Сеть АЗС "Роснефть" в г.Тюмень
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- geometr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 475 -
volandemor писал(а):DUB-er, ааа, я уж думал нашли способ))), просто в бензиновые движки очумелые ручки впрыскивают воду, и говорят что расход сильно снижается, при этом повышается отдача)))
Точно! Отдача повышается у СТО, на которые потом приезжают "очумельцы"

Сам несколько раз заправлялся (и продолжаю) на Роснефти - все ок. Расход явно меньше, чем на ГПН.
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
Saab_606 писал(а):Первое время масло Роснефть Премиум синтетика очень нравилось, брал 5w-40. После 2012 года, качество стало хуже в части соблюдения температурного режима при низких температурах.Моделист писал(а):про масло то Роснефть кто что скажет?
Я к сожалению, не знаю, каким оно было до 2012 года. Как раз с 2012 на него перешел. и очень доволен. до -35 работает прекрасно. Несколько густеет, но не сворачивается, не сбивается кусками, не кисели и не желе так скажем, а хорошая взякость. Мой не очень-то мощный 1,4 прокручивает его норально, Две зимы ни разу не глох.
хорошего человека много не бывает
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
Обращение к владельцу на легковом Ниссане (вроде санни).
Сегодня по времени в 20:20 на АЗС "Роснефть" на пересечении пермякова-объездная перед заправкой отдал кассиру денюжку и карту дисконтную, по окончании заправки пришел и получил только чек и сдачу (заправлялся до полного бака). Кассир говорит карты от меня не получала но я точно помню что отдал и ее, возможно она карту просто из купюроприемника не забрала и подошедший за сдачей ранее меня владелец нисанн мог с деньгами случайно прихватить мою карту №0160184821.
Слабо верю в находку но всякое бывает.
Сегодня по времени в 20:20 на АЗС "Роснефть" на пересечении пермякова-объездная перед заправкой отдал кассиру денюжку и карту дисконтную, по окончании заправки пришел и получил только чек и сдачу (заправлялся до полного бака). Кассир говорит карты от меня не получала но я точно помню что отдал и ее, возможно она карту просто из купюроприемника не забрала и подошедший за сдачей ранее меня владелец нисанн мог с деньгами случайно прихватить мою карту №0160184821.
Слабо верю в находку но всякое бывает.
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Вообщем сегодня заехал на АЗС "Роснефть", которая возле ул. Пермякова. И "Роснефть" эта оказывается совсем не "Роснефть" уже. По документам, чекам это какая то ОООшка "Класс". Кассир говорит, типа "Роснефть" АЗС эту в аренду сдала. ХЗ, что с бензином, на всякий случай только литров 5 залил всего, чтобы дотянуть до заправки, где постоянно заправляюсь.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Spike72 писал(а):limi писал(а):до меня до сих пор не доходит обсурдность ситуации с ТНК(Тюменская нефтеная компания)почему не одной заправки нет в Тюмени
Дак и ТНК уже больше года как нет, куплена Роснефтью.
ТНК нет уже лет 10, с момента образования ТНК-BP. РН купила ТНК-BP, а не ТНК.
По заправкам точно не подскажу. Как минимум в РН нет в Тюмени никакой инфраструктуры для заправок. Ни ПНЗ, ни баз, ничего. У ТНК-BP их же не было. Может к местным базам их не пускают. Это мое предположение.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
limi писал(а):Они давно слились.до меня до сих пор не доходит обсурдность ситуации с ТНК(Тюменская нефтеная компания)почему не одной заправки нет в Тюмени
Ничего абсурдного нет. ТНК уже лет 10 нет, а для для британов(BP) все что не добывает нефть было непрофильным бизнесом. И соответственно и не развивалось. Хотя были НПЗ в центральной России, там и заправки были\есть.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
andronuk писал(а):Spike72Дак и ТНК уже больше года как нет, куплена Роснефтью
Да и вообще многое за последний год скуплено роснефтью. Однако не с проста цена на нефть падала.
И как скупка активов связана к падением цены на нефть?

Вот скупки с триллионными долгами РН вижу связь, а с ценой не очень

- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
SHRUST
Когда падает спрос и цена на продукт, производящейся какой либо фирмой, то и цена за эту фирму падает. Разве не так? Я конечно не мониторил цены акций наших нефтедобывающих компаний, но думаю что за последний год они упали.
И как скупка активов связана к падением цены на нефть?
Вот скупки с триллионными долгами РН вижу связь, а с ценой не очень.
Когда падает спрос и цена на продукт, производящейся какой либо фирмой, то и цена за эту фирму падает. Разве не так? Я конечно не мониторил цены акций наших нефтедобывающих компаний, но думаю что за последний год они упали.