Тюмень-Пыть-Ях-Нефтеюганск -... а как дальше до Лянтора???
- CHEMTUBAVTO
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 130 -
Тюмень-Пыть-Ях-Нефтеюганск -... а как дальше до Лянтора???
скоро в Лянтор собираюсь своим ходом, до Пыть-Яха-Нефтеюганска всё более менее понятно( отдельный респект "fmp"), а вот как дальше???
Если Вы молоды и красивы, ВОН ИЗ ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ!!!
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- CHEMTUBAVTO
- Автолюбитель
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
CHEMTUBAVTO, Total, ох людь..... не режьте мню живуююююю......... у мну там древне-старый знакомый живетс..... уехал от сюда тудымочки...... ну хоть все бросай и с вами...... но последняя капля благоразумия грит, что придется остаться здесь....
CHEMTUBAVTO, веришь, нет, буквально на прошлой недели отдала карту ХМАО.... там крупным планом было усе расписано..... я ее в ларьке как-то однажды покупала.... называться карта ТЮменской области.... исть исче атлас АВТОмобильных дорог России.... авось у кого исть?

CHEMTUBAVTO, веришь, нет, буквально на прошлой недели отдала карту ХМАО.... там крупным планом было усе расписано..... я ее в ларьке как-то однажды покупала.... называться карта ТЮменской области.... исть исче атлас АВТОмобильных дорог России.... авось у кого исть?
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- ЮриК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
Nataka,
надо было тогда тему переименовывать
веришь, нет, буквально на прошлой недели отдала карту ХМАО.... там крупным планом было усе расписано..... я ее в ларьке как-то однажды покупала.... называться карта ТЮменской области.... исть исче атлас АВТОмобильных дорог России.... авось у кого исть?
надо было тогда тему переименовывать
илиатлас АВТОмобильных дорог России
карта ТЮменской области

Пусть о себе мнит каждый, что хочет.
- CHEMTUBAVTO
- Автолюбитель
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
ЮриК писал(а):CHEMTUBAVTO, После Нефтеюганского моста уходишь на право,на Сургут(70км).Потом по мосту через Обь,мимо поста ДПС и прямо в горку,потом влево
влево на мост помоемому на Сургут а на Лянтор указатель прямо получается под мост

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
- Игорюлька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
Участок автомобильной дороги
"Тюмень - Ханты-Мансийск, км 532 - км 684"
С сентября 2006 года участок автомобильной дороги федерального направления "Тюмень - Ханты-Мансийск, км 532 - км 684" находится в неудовлетворительном по условиям обеспечения безопасности дорожного движения состоянии. Владельцами данного участка автомобильной дороги является Федеральное управление автомобильных дорог "УРАЛ" (км 532 - км 642) и ООО "РН-Юганскнефтегаз" (км 642 - км 684). На данном участке имеются многочисленные недостатки, создающие реальную угрозу безопасности дорожного движения, а именно разрушения проезжей части, выбоины, просадки дорожного покрытия, занижение обочин к уровню проезжей части, повреждение барьерных ограждений, отсутствие и несоответствие установки дорожных знаков.
На основании статьи 14 Федерального закона "О безопасности дорожного движения", в соответствии с выводами комиссии по обследованию участка автомобильной дороги "Тюмень - Ханты-Мансийск, км 532 - км 642", Управлением ГИБДД УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре принято решение об ограничении на данном участке с 8 октября 2007 года движения транспортных средств перевозящих крупногабаритные и тяжеловесные грузы, а также общественного транспорта, до устранения недостатков угрожающих движению автомобильного транспорта.
В связи тем, что продажа билетов на междугородние перевозки начинается за 15 суток до начала движения рейсовых автобусов, до 23 октября на закрытом для движения участке автомобильной дороги будет осуществляться пропуск общественного транспорта, перевозящего пассажиров по установленным маршрутам.
"Тюмень - Ханты-Мансийск, км 532 - км 684"
С сентября 2006 года участок автомобильной дороги федерального направления "Тюмень - Ханты-Мансийск, км 532 - км 684" находится в неудовлетворительном по условиям обеспечения безопасности дорожного движения состоянии. Владельцами данного участка автомобильной дороги является Федеральное управление автомобильных дорог "УРАЛ" (км 532 - км 642) и ООО "РН-Юганскнефтегаз" (км 642 - км 684). На данном участке имеются многочисленные недостатки, создающие реальную угрозу безопасности дорожного движения, а именно разрушения проезжей части, выбоины, просадки дорожного покрытия, занижение обочин к уровню проезжей части, повреждение барьерных ограждений, отсутствие и несоответствие установки дорожных знаков.
На основании статьи 14 Федерального закона "О безопасности дорожного движения", в соответствии с выводами комиссии по обследованию участка автомобильной дороги "Тюмень - Ханты-Мансийск, км 532 - км 642", Управлением ГИБДД УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре принято решение об ограничении на данном участке с 8 октября 2007 года движения транспортных средств перевозящих крупногабаритные и тяжеловесные грузы, а также общественного транспорта, до устранения недостатков угрожающих движению автомобильного транспорта.
В связи тем, что продажа билетов на междугородние перевозки начинается за 15 суток до начала движения рейсовых автобусов, до 23 октября на закрытом для движения участке автомобильной дороги будет осуществляться пропуск общественного транспорта, перевозящего пассажиров по установленным маршрутам.
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
не считая этой дороги(ООО "РН-Юганскнефтегаз" (км 642 - км 684). ), остальная часть дороги строилась на конкурсной основе, и надо пологать как она была построена довольно короткий срок и как папало, и самое главное этот участок дороги находится вбольшей части на болоте, так что и после реконструкции дороги, на долгo ее не хватит, а так как платят федералы за содержание этого участка дороги
Игорюлька, пасиб за инфу,

Игорюлька, пасиб за инфу,

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- ЮриК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
Nataka, Не растраивайся,человек оценил твое внимание
Scorpions,
после горки там развязка,уходим влево и прамо под мост Лянтор,а направо на мост в Сургут....ну там уж разберется сам...я точно не помню
Nataka спасибо за искреннюю заботу, есть в E-ном варианте, почти подробная.
Scorpions,
влево на мост помоемому на Сургут а на Лянтор указатель прямо получается под мост
после горки там развязка,уходим влево и прамо под мост Лянтор,а направо на мост в Сургут....ну там уж разберется сам...я точно не помню
Пусть о себе мнит каждый, что хочет.