фотки
и видео
Рейтинг: 44 263 | ![]() |
Рейтинг: 1 479 | ![]() |
Рейтинг: 1 549 | ![]() |
Мракор писал(а):pa_ris, в решении областного написано главное "решение районного суда оставить без изменения, а жалобу водителя тойоты без удовлетворения" и много разной другой пурги
Рейтинг: 57 926 | ![]() |
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Рейтинг: 57 926 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
езжу по пдд но виновным все равно считаю водителя соболя. Я просто уверен что 95% тех кто объезжают пробку на разворот, встают правее, перекрывают обзор тем кто разворачивается делают это просто от своей наглости а не потому что по пдд они правыKURGANOID писал(а):Капец... Только 35% населения ездят по пдд, у остальных видимо свои законы и понятия
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
Рейтинг: 7 425 | ![]() |
Kabu писал(а):P.S. я пропустил походу 1-2 страницы темы и не увидел постановления областного суда. что там на счёт 6,3,1 и 6,3,2 знаков(если не ошибаюсь)? почему же всё таки суд оставил отличия в этих знаках без должного внимания? или всё дело в том что 6.3.2. чётко регламентирует кому в какой ряд, а 6.3.1 только саму зону для разворота описывает?
infern0 писал(а):езжу по пдд но виновным все равно считаю водителя соболя. Я просто уверен что 95% тех кто объезжают пробку на разворот, встают правее, перекрывают обзор тем кто разворачивается делают это просто от своей наглости а не потому что по пдд они правыKURGANOID писал(а):Капец... Только 35% населения ездят по пдд, у остальных видимо свои законы и понятия
Рейтинг: 2 157 | ![]() |
infern0 писал(а):езжу по пдд но виновным все равно считаю водителя соболя. Я просто уверен что 95% тех кто объезжают пробку на разворот, встают правее, перекрывают обзор тем кто разворачивается делают это просто от своей наглости а не потому что по пдд они правы
и почему же вы таких ненавидите? они же ничего не нарушают?Kabu писал(а):infern0 писал(а):езжу по пдд но виновным все равно считаю водителя соболя. Я просто уверен что 95% тех кто объезжают пробку на разворот, встают правее, перекрывают обзор тем кто разворачивается делают это просто от своей наглости а не потому что по пдд они правы
я тоже люто ненавижу тех кто объезжает пробку и даже не потому что они вклиниваются впереди, а потому что они не видят сигнала светофора и тратят время тех кто послушно стоит в очереди. НО тут то не было никакой пробки и вы никак не хотите это осознать. Мракор ехал по своей полосе, увидел место для разворота, встал справа от тойоты в месте для разворота и развернулся.
infern0 писал(а):Kabu, ну раз сам сказал про перекресток то я тоже смоделировал ситуацию и вот что получается - тойота подъехала к перекрестку левым рядом и собирается развернуться, сзади подъезжает соболь (а раз тойота уже сместилась на перекресток) то соболь проезжает чуть дальше тойоты также левым рядом и встает за ней тоже на разворот. И получается тойота должна пропустить помеху с права раз соболь ничего не нарушил и таких соболей может быть много
Рейтинг: 1 673 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):а у вас сколь процентов по ПДД ездит? 0.35?KURGANOID писал(а):Капец... Только 35% населения ездят по пдд, у остальных видимо свои законы и понятия
ПДД естественно нужно соблюдать, но иногда еще и головой думать желательно, причем не только о себе!
infern0 писал(а):езжу по пдд но виновным все равно считаю водителя соболя. Я просто уверен что 95% тех кто объезжают пробку на разворот, встают правее, перекрывают обзор тем кто разворачивается делают это просто от своей наглости а не потому что по пдд они правыKURGANOID писал(а):Капец... Только 35% населения ездят по пдд, у остальных видимо свои законы и понятия
infern0 писал(а):и почему же вы таких ненавидите? они же ничего не нарушают?
ну вот вы стоите и ждете, я стою и жду а вот допустим на перекрестке 50 лет октября Одесская, если ехать по 50 лет октября от Мельникайте и начать поворот налево к Магниту постоянно ктото справа пристраивается и оказывается они ничего не нарушают и я их должен пропуститьKabu писал(а):infern0 писал(а):и почему же вы таких ненавидите? они же ничего не нарушают?
потому что на пееркрёствке машины поворачивают/разворачиваются в один ряд поочерёдно, а в месте для разворота они ограничены пространством для манёвра. именно этим я и руководствуюсь при развороте и повороте. жду в очереди если это перекрёсток.
я тут недавно видел как машина с ряда, с которого движение регламентировано как прямо, совершила поворот налево, чем создала аварийную ситуацию. вот он чтоно был не прав по ПДД и по совести. я бы ему не дал проехать и пусть бы он таранил уборочную технику, но впереди меня едущий водитель решил его пропустить. как результат непонятки между водителями в 5-7 секунд, пока они там решали кто едет первым: тот кто по правилам или тот кто хитрее.
да видео смотрел и знаю это место, там в час пик куча машин стоит на разворот и разворачиваются не как на видео в 2 рада а в 3-4 постоянноKURGANOID писал(а):Вы видео вообще смотрели? Какая пробка? Просто большой разрыв в разделительной полосе, предназначенный для разворота и у кого помеха с права тот и уступает, даже в некоторых автошколах этот момент разбирают. Я например, даже если никого нет специально проезжаю подальше, чтоб справа у меня никто не оказался, это пдд, это нужно знать также как и выход с кольца только правым рядом!
ЗЫ: всех недовольных маневром соболя видимо гложит чувство несправедливости, мол тойота стоит тут ждет, уступает встречке, а тут еще кто-то пристроился, мешает и т.д.
Рейтинг: 50 911 | ![]() |
И получается тойота должна пропустить помеху с права раз соболь ничего не нарушил и таких соболей может быть много
Рейтинг: 13 463 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 120 484 | ![]() |
KURGANOID писал(а):Капец... Только 35% населения ездят по пдд, у остальных видимо свои законы и понятия
megan писал(а):KURGANOID писал(а):Капец... Только 35% населения ездят по пдд, у остальных видимо свои законы и понятия
по ПДД поворачивая налево с нескольких рядов, можно повернуть из правого в левый и все должны будут тебя пропустить, т.к. ты для них помеха справа, но почему то ни кто (или почти ни кто) так не ездит, наверное потому, что головой думают, а не только ПДД...
Рейтинг: 31 527 | ![]() |
megan писал(а):KURGANOID писал(а):Капец... Только 35% населения ездят по пдд, у остальных видимо свои законы и понятия
по ПДД поворачивая налево с нескольких рядов, можно повернуть из правого в левый и все должны будут тебя пропустить, т.к. ты для них помеха справа, но почему то ни кто (или почти ни кто) так не ездит, наверное потому, что головой думают, а не только ПДД...
Винни-Пух писал(а):megan писал(а):Винни-Пух писал(а):А мне в какой-то момент показалось, что я тебя убедил.
не, меня не переубедишь, т.к. эта ситуация мне напоминает поворот налево с нескольких полос и если бы на самой крайней правой стоял этот соболь и повернул в самую левую полосу подрезав всех, по ПДД все должны его пропустить (помеха справа), а по совести...
Мне данная ситуация, тоже напоминает поворот налево с нескольких полос. Только после перекрестка Соболь повернул не в самую левую, а в самую правую, оставив для Тойоты, как минимум одну полосу.
Винни-Пух писал(а):Винни-Пух писал(а):Мне данная ситуация, тоже напоминает поворот налево с нескольких полос. Только после перекрестка Соболь повернул не в самую левую, а в самую правую, оставив для Тойоты, как минимум одну полосу.
megan соболь повернул не в самую левую, а в самую правую! Где логика в твоих словах?
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Мракор писал(а):black013, это не дырка в ПДД, это дырка в знаниях
infern0 писал(а):ну вот вы стоите и ждете, я стою и жду а вот допустим на перекрестке 50 лет октября Одесская, если ехать по 50 лет октября от Мельникайте и начать поворот налево к Магниту постоянно ктото справа пристраивается и оказывается они ничего не нарушают и я их должен пропустить
Рейтинг: 18 862 | ![]() |