Что происходит на Гребном канале (р-н Лесобазы)???
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
А в это время у соседей...
http://ural.kp.ru/online/news/1946155/
Гаишники помешали «шумахерам» из Сухого Лога покататься по заледеневшей реке
О несанкционированной гонке они узнали из Интернета
Гонки автомобилистов должны были пройти накануне на реке Пышма. Десятки любителей быстрой езды из Сухого Лога через социальную сеть договорились встретиться на импровизированной трассе, не спросив разрешения у местных властей. В итоге, когда гонщики приехали на cтарт, подоспевшие гаишники объявили им финиш.
- Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли к условленной точке и заблокировали выезд, на льду уже находись два автомобиля, а на берегах реки были припаркованы десятки машин зрителей, - сообщили в УГИБДД по Свердловской области. - Активные участники заездов немедленно прекратили соревнование и уехали со льда, после чего стали участниками профилактической беседы. Они были удивлены осведомленностью полицейских, поскольку никто из них даже не подумал, что госавтоинспекторы отслеживают социальные сети на предмет противоправных действий водителей.
Кроме того, гаишники оштрафовали девятерых гонщиков, приехавших на машинах, нарушавших ПДД.
http://ural.kp.ru/online/news/1946155/
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -
prodagafocusa, неее ты перечитай, есть где поржать. Скучно не будет. А вообще правильно написали, следы уже давным давно замело а тему подняли. Думал хоть внятный ответ пришел ан нет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати тема по моему мнению высосана из пальца только благодаря несдержанности некоторых личностей. Были бы поспокойней и поадекватней все бы давно закончилось.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати тема по моему мнению высосана из пальца только благодаря несдержанности некоторых личностей. Были бы поспокойней и поадекватней все бы давно закончилось.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
jakik, ну опять промах! Ребята, вы что все читаете между строк??? В статье четко написано- река Пышма!!!
Опять повторюсь и еще раз задам вопрос нашим всезнающим читателям- какой носит статус место, где мы катались?
Впрочем, уважаемому д_мусиц уже отписались по этому поводу! Все грамотные, а вчитаться, что-то мешает!?
И по традиции для неугомонного Cartouche,
внимание! только для совершеннолетних и не страдающих расстройством психики!
Опять повторюсь и еще раз задам вопрос нашим всезнающим читателям- какой носит статус место, где мы катались?
Впрочем, уважаемому д_мусиц уже отписались по этому поводу! Все грамотные, а вчитаться, что-то мешает!?
И по традиции для неугомонного Cartouche,
внимание! только для совершеннолетних и не страдающих расстройством психики!
Скрытый текст:
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
KandyMan писал(а):И по традиции для неугомонного Cartouche,
внимание! только для совершеннолетних и не страдающих расстройством психики!Скрытый текст:
По какой традиции?
Впрочем, у меня для Вас есть кое-что получше:
Скрытый текст:
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- Zubaristka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 194 -
Змейка писал(а):Cartouche, то есть люди закинулись пивком и рванули покататься? а домой они потом как поедут? или будут ждать когда протрезвеют?
Всегда знала что субаристы абсолютно не адекватные люди.
Адекватность сейчас не в моде))
З.Ы. Никогда-никогда не садись в субару и не мечтай о её покупке, оставайся лучше адекватной.
- KandyMan
- АвтоСпец
-
prodagafocusa, диваночеловек! ты вообще когда нибудь видел как меняются свечи у авто? Или только для тортика и внутреутробные менял и вставлял?!
Змейка, Вы, мадам, внимательней смотрите видео! И желательно отложить все дела/предметы, которые мешают этому процессу!)
Cartouche, Я тебе уже предлагал встретиться и угостить тебя пенным, но ты, походу, лучше на экран и в посты слюной будешь брызжать! У тебя девушка есть? Или ты так же на экран да в посты

Змейка, Вы, мадам, внимательней смотрите видео! И желательно отложить все дела/предметы, которые мешают этому процессу!)
Cartouche, Я тебе уже предлагал встретиться и угостить тебя пенным, но ты, походу, лучше на экран и в посты слюной будешь брызжать! У тебя девушка есть? Или ты так же на экран да в посты

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
- Zubaristka
- Автолюбитель
-
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Змейка,
1. Садясь за руль Лексуса люди "автоматически" становятся супергонщиками, которым все вокруг все должны, и они просто непревзойденные ездоки, при этом стаж у человека может быть не больше недели.
2. Садясь за руль Инфинити люди "автоматически" становятся супергонщиками, которым все вокруг все должны, и они просто непревзойденные ездоки, при этом стаж у человека может быть не больше недели.
3. Садясь за руль Акуры люди "автоматически" становятся супергонщиками, которым все вокруг все должны, и они просто непревзойденные ездоки, при этом стаж у человека может быть не больше недели.
4. Садясь за руль униженной семучки люди "автоматически" становятся супергонщиками, которым все вокруг все должны, и они просто непревзойденные ездоки, при этом стаж у человека может быть не больше недели....
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Змейка,
Наверное дастала своей нудностью и тебе сказали: ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ!
Можно вопрос?! А какие авто нравятся? Кроме малявочки?!
1. Садясь за руль Лексуса люди "автоматически" становятся супергонщиками, которым все вокруг все должны, и они просто непревзойденные ездоки, при этом стаж у человека может быть не больше недели.
2. Садясь за руль Инфинити люди "автоматически" становятся супергонщиками, которым все вокруг все должны, и они просто непревзойденные ездоки, при этом стаж у человека может быть не больше недели.
3. Садясь за руль Акуры люди "автоматически" становятся супергонщиками, которым все вокруг все должны, и они просто непревзойденные ездоки, при этом стаж у человека может быть не больше недели.
4. Садясь за руль униженной семучки люди "автоматически" становятся супергонщиками, которым все вокруг все должны, и они просто непревзойденные ездоки, при этом стаж у человека может быть не больше недели....
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Змейка,
с этим человеком я больше не общаюсь
Наверное дастала своей нудностью и тебе сказали: ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ!
Можно вопрос?! А какие авто нравятся? Кроме малявочки?!
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Cartouche
- Инструктор
-
Zubaristka писал(а):Змейка писал(а):Cartouche, то есть люди закинулись пивком и рванули покататься? а домой они потом как поедут? или будут ждать когда протрезвеют?
Всегда знала что субаристы абсолютно не адекватные люди.
Где Вы узрели, что водитель "закинулся пивком"?
Да нигде, это Вы сами придумали.
Просто на видео, участники, как бомжары на лавке, с капота из горла при детях квасили, а потом расселись по машинам (уж в качестве кого, чего гадать) и поехали давать угла.
Больше ничего.
(А, ну да, ещё в начале темы врали, что этого не было)
KandyMan писал(а): Cartouche, Я тебе уже предлагал встретиться и угостить тебя пенным
Я уже Вам говорил, что Вы мне не интересны.
Не будьте нудным.
Вам что, пить не с кем?
- Zubaristka
- Автолюбитель
-
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Хотя в общем-то в итоге, какая вам разница что делают водители автомобилей субару? Ведь они должны выполнить своё жизненное предназначение. А каждая субару должна:
1. Ехать
2. Дрифтовать
3. Размотаться об дерево
4...
5. PROFIT
Пусть лучше это произойдет на грёбанном канале, чем на дороге общего пользования
1. Ехать
2. Дрифтовать
3. Размотаться об дерево
4...
5. PROFIT
Пусть лучше это произойдет на грёбанном канале, чем на дороге общего пользования
- Cartouche
- Инструктор
-
KandyMan писал(а):Cartouche, если твой взгляд замер на слове п...ое и ты не дочитал предложение до конца, S'il vous plaît!но ты, походу, лучше на экран и в посты слюной будешь брызжать! У тебя девушка есть? Или ты так же на экран да в посты lol
Всегда найдется тот, кто додумает за тебя на уровне своего развития.
Напомню Вам, что тема не о Cartouche, а о пивных субаристах.
Давайте ближе к теме.
Патриот писал(а):А ведь помнится когда-то, слово Хонда вызывало приступы сумасшедшего выброса кирпичей, однако хондоводы осознали. Теперь же есть новое слово... Субару
Так здесь кирпичи откладывают в основном герои темы, причем, пытаются убедить всех, что это норма.
Zubaristka писал(а):То мажоры, то бомжары...вы уж определитесь - мажоры или бомжары??
Определились уже, на второй странице, ещё в декабре:
Скрытый текст:
- Zubaristka
- Автолюбитель
-
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Патриот, самое интересное что проблемно дрифтовать на полном приводе, в занос входить да и повороты проходить с заносом управляемом да, дрифт только на заднем приводе.
а про алкашей за рулем и 100км/ч по городу как пишет Змейка, попрошу статистику сколько таких на всех марках машин, Вы просто голословно обвиняете, а то вдруг на матизах таких больше или например на мерседесах или ауди и т.д. если Вы общались с психами бухающими за рулем, да еще и ездили с такими и не сообщили в ГИБДД, то минус Вам в карму! закрыли глаза на нарушение! Да и в сводках ДТП давно не упоминалась марка СУБАРУ, значит не такие мы и сумасшедшие на дороге как вы утверждаете.

а про алкашей за рулем и 100км/ч по городу как пишет Змейка, попрошу статистику сколько таких на всех марках машин, Вы просто голословно обвиняете, а то вдруг на матизах таких больше или например на мерседесах или ауди и т.д. если Вы общались с психами бухающими за рулем, да еще и ездили с такими и не сообщили в ГИБДД, то минус Вам в карму! закрыли глаза на нарушение! Да и в сводках ДТП давно не упоминалась марка СУБАРУ, значит не такие мы и сумасшедшие на дороге как вы утверждаете.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...