Как должна выглядеть жена/подруга на работе и дома
- Unreal77
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 259 -
На праздниках среди моих друзей и знакомых разгорелась нешуточная дискуссия о том как выглядят их жены/подруги на работе и дома, затем подключилась «тяжелая артиллерия» и понеслось…))). Тема следующая: у большинства вторая половинка перед работой рано встает, 2 часа наводит марафет, тщательно выбирает нижнее белье (!) и остальные аксессуары))). Уходит королевой красоты. Приходит домой с работы, скидывает шпильки, красивую одежду, снимает макияж, ит. натягивает застиранную футболку до колен/любимый халат с пятнышками – волшебным образом превращаясь из королевы в золушку. Вопрос справедливо ли, что наша прекрасная половина выглядит королевой на работе и золушкой для того с кем живет? Есть ли альтернатива? Прежде всего интересно мнение прекрасной половины…
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- stratonavt
- Пилот
-
-
Как это не судят по себе? сам же написал " у большинства вторая половинка перед работой...." значит все судят по себе и другим, если бы мы не были похожи в жизни друг на друга, то Никогда б Наверное в Камеди клаб не смеялись, мне к примеру чаще без разницы в чем жена дома ходит
Всем Привет из Неоплана
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Unreal77 писал(а):Вопрос справедливо ли, что наша прекрасная половина выглядит королевой на работе и золушкой для того с кем живет?
Взяли королев накрашенных, оказалось Кончита Вурст.

А если брак по любви, и девушка тупо соответствует деловому стилю одежды для работы, на которой платят деньги. То сравнивать жену с королевой и золушкой из-за шмоток/макияжа/белья - это какой-то бред супруга неудачника.

- stratonavt
- Пилот
-
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Непонятно, чего хотите? Чтобы жена и дома - на шпильках, в деловом костюме и макияже?
А вы как? В деловом костюме и с галстуком?
И кто сейчас дома ходит в халатах или вытянутых трениках? Времена дефицита давно прошли.
Все мои друзья и подруги дома очень мило выглядят в удобной и красивой домашней одежде.
Да и смешно, наверное, когда жена на кухне котлеты жарит в полной боевой раскраске?
А вы как? В деловом костюме и с галстуком?
И кто сейчас дома ходит в халатах или вытянутых трениках? Времена дефицита давно прошли.
Все мои друзья и подруги дома очень мило выглядят в удобной и красивой домашней одежде.
Да и смешно, наверное, когда жена на кухне котлеты жарит в полной боевой раскраске?
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
moto72rus писал(а):А если брак по любви, и девушка тупо соответствует деловому стилю одежды для работы, на которой платят деньги.
Скрытый текст:
Каробрат Патриот! А во вконтактике пишут:
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
beginn, платить и просить краситься, одеваться дома деловой костюм и очки. Чтоб образом учительницы разнообразить интимную жизнь.
Только представь. Она возьмет классный журнал, и тебе скажет: "К доооске пойдет, у нас к доске пойдет. Иванов!..Опять не выучил?? Садись, два". И только начнет тебя позорить, как неудовлетворенная жизнью географичка Марья Ивановна 20 лет назад в школе. То ты, уже не прыщавый пацан, а самэц Мужчина её тут же "ата-та"
Люди компаниями обсуждают, что им не хватает в жизни Марьи Ивановны 
Только представь. Она возьмет классный журнал, и тебе скажет: "К доооске пойдет, у нас к доске пойдет. Иванов!..Опять не выучил?? Садись, два". И только начнет тебя позорить, как неудовлетворенная жизнью географичка Марья Ивановна 20 лет назад в школе. То ты, уже не прыщавый пацан, а самэц Мужчина её тут же "ата-та"

- beginn
- Инструктор
-
Shell72 писал(а):Да и смешно, наверное, когда жена на кухне котлеты жарит в полной боевой раскраске?
Да вовсе нет же!

Вот что нам пишут:
Хвоя писал(а):Блин...я уборкой в доме не начинаю заниматься, пока полный парад на себя не наведу... А после уборки-ещё один парад...
Смешно?? Отнюдь!

Змейка, АСМЫСЛ?? АСМЫСЛ постить сюда даже не прошлогодние, а ПЯТИЛЕТНИЕ темы?? Новый Год! Новая Жизнь. Новые темы.
Рамильчик! Да, каробрат, чем круче выглядит твоя женщина тем какбэ и успешнее ты. Не я это придумал.

moto72rus, ВОТ! Вот каробрат! О чем это нам говорит? О том что ТС СЛАБО мотивирует свою или гипотетическую даму!
Скрытый текст:
Кс, да! Пока в теме дамы, ТС интересуется ЗАЧЕМ Женщинам на работу(!) надевать красивое бельё

Я так понимаю под "работой" подразумевается обычная, нормальная такая работа, не в "сфере развлечений"
(перевод лучше не знать)

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- beginn
- Инструктор
-
moto72rus писал(а):beginn писал(а): ЗАЧЕМ Женщинам на работу(!) надевать красивое бельё![]()
Еще Чехов говорил "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и душа, и трусы!"

Скрытый текст:
Ramil44 писал(а):Вижу я таких статусных, одежда хорошая а изо рта воняет и какбэ намекает кто ты и откуда вылезно ещё не до конца )))))
Рамиль, может они все еще курят не "электронные", а "аналоговые" сигареты?
(перевод лучше не знать)

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
ЗАЧЕМ Женщинам на работу(!) надевать красивое бельё
beginn, а вдруг начальник нахал?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
beginn писал(а):Кс, да! Пока в теме дамы, ТС интересуется ЗАЧЕМ Женщинам на работу(!) надевать красивое бельё![]()
а вдруг её шеф на ковер вызовет, а у нее не красивое бельё одето

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Фу, как старые бабки. Сплетники
Они не гулящие. Я это серъёзно. Не тролю как вы, просто моя бесцеремонная личность уже задавал такие вопросы
и только одна ответила честно.
Я люблю мужа, и не гулящая. Но в жизни всякое случается и вдруг внезапно что-то произойдёт, а я в панталонах. Ты сума чтоли сошёл, это же позорищще будет.

Они не гулящие. Я это серъёзно. Не тролю как вы, просто моя бесцеремонная личность уже задавал такие вопросы

Я люблю мужа, и не гулящая. Но в жизни всякое случается и вдруг внезапно что-то произойдёт, а я в панталонах. Ты сума чтоли сошёл, это же позорищще будет.
Хренасе. Дак это же палево. На улице жену не узнает и подкатит.Змейка писал(а):Есть те, кто дома красится перед мужем, а на работе с облегчением смывает с себя все это , к вечеру наоборот снова наводит марафет
- beginn
- Инструктор
-
Мне кажется , или на самом деле ответы на вопрос "Для чего женщины надевают красивое бельё на работу?"знают только мужчины??
А как вам: "А у меня другого просто нет!"

А как вам: "А у меня другого просто нет!"

(перевод лучше не знать)

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Unreal77 писал(а):На праздниках среди моих друзей и знакомых разгорелась нешуточная дискуссия о том как выглядят их жены/подруги на работе и дома, затем подключилась «тяжелая артиллерия» и понеслось…))). Тема следующая: у большинства вторая половинка перед работой рано встает, 2 часа наводит марафет, тщательно выбирает нижнее белье (!) и остальные аксессуары))). Уходит королевой красоты. Приходит домой с работы, скидывает шпильки, красивую одежду, снимает макияж, ит. натягивает застиранную футболку до колен/любимый халат с пятнышками – волшебным образом превращаясь из королевы в золушку. Вопрос справедливо ли, что наша прекрасная половина выглядит королевой на работе и золушкой для того с кем живет? Есть ли альтернатива? Прежде всего интересно мнение прекрасной половины…
Макияж, одежда, белье имеют своей целью Только увеличить свою привлекательность среди мужчин.
Все остальное(самооценка, уверенность итд) вторично и проистекает из первого.
В чисто женские коллективы бабы обычно сильно не стараются одеваться суперстильно и красится ярко.
Потому что это труд, а он должен отбиваться.
Вообще, на работе должен быть дресскод, с требованиями по макияжу.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.