Вандалы..!!!
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Вандалы..!!!
Жесть..Буквально только что приехал домой,заезжаю во двор где обычно оставляю машину..Меня ''встречают''несколько милицейских машин..Оказывается ночевавшие там же две 6ки были основательно разбиты,у одной раскурочили багажник,вырвали бак,у обоих повыдерали сиденья,вроде задние,ну и т.д..В общем видок еще тот.. Думаю повезло мне,что полночи прокатался,а то и моей бы досталось...А за владельцев обидно...Аж злость берет..Бывают же твари.! Кто-нибудь сталкивался с подобным.?
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- святоша
- Профессионал
-
-
Ща сходил,посмотрел..Били скорей всего мало,возможно поэтому и не слышно,но вырвать задние спинки..(я так понял для доступа в багажник..) у одной машины газбалон оказался,так ей крышку багажника изогнули буквой V..Хотя бесшумно все равно это не сделать(+вырвать б/бак)...
Но вполне возможно,что есть сознательные граждане или вообще их сначала поймали,а потом установили что,откуда и куда.. А ко мне соседи два раза приходили-спасибо за беспокойство...
Но вполне возможно,что есть сознательные граждане или вообще их сначала поймали,а потом установили что,откуда и куда.. А ко мне соседи два раза приходили-спасибо за беспокойство...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- святоша
- Профессионал
-
-
bobhot,да,я так понял кто-то все же сообщил в милицию,их задержали-какие-то деревенские со свердл.области помоему...Вот блин,я самый первый 1,5 года назад стал ставить под окнами и ничего..1раз бенз слили и все,случалось и закрывать забывал-стояла по нескольку дней... Что блин взять в 6ке.? Они больше нагадили-провода повырывали,динамики поразбивали,поотламывали что можно...
- pashtet_t72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
у нас под окнами (прямо напротив входа в кофейню ЧК!) на стояночке проткнули за ночь 5 колес газельке моего соседа... в следующую ночь семерке проткнули все 4 колеса.. ппц! потом несколько ночей затишье, и буквально через пол недели-неделю раскурочили семерку, выбив боковые стекла, фары, лобовое... жесть, до сих пор стекло валяется
и это прямо возле оживленной даже ночью улицы Пермякова и кафешки ЧК, которая работает до утра!

самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- ivan_abakumets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
shoti, фсе.... это как минимум банда....
ночные хулиганусы! вредители и паразитусы.....
ох, не дай случая им попасться кому-нить во время бамбежа.... поколотят и "Так и было" после скажут..... и чем ж они думают? наверно не чем.... иначе бы такого беспредела бы не устроили....
у нам было конечно, что из под окон угоняли машинки, снимали с них колеса, сливали бензин..... тащили магнитолы, царапали ключами по всему периметру.... но что бы вот так вот.....это вообще не поддается пониманию....

ночные хулиганусы! вредители и паразитусы.....
ох, не дай случая им попасться кому-нить во время бамбежа.... поколотят и "Так и было" после скажут..... и чем ж они думают? наверно не чем.... иначе бы такого беспредела бы не устроили....
у нам было конечно, что из под окон угоняли машинки, снимали с них колеса, сливали бензин..... тащили магнитолы, царапали ключами по всему периметру.... но что бы вот так вот.....это вообще не поддается пониманию....
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- святоша
- Профессионал
-
-
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
Я года 3 или 4 назад наблюдал возле остановки Воровского около общаг как ребята развлекались. Человек 5 их было. Развлекались с 2106, сначало повыбивали стекла пооббили бока машины зеркала пообламывали, а потом машину перевернули на крышу. Все это произошло буквально минут за 5-7. Дело было вечером поэтому я не стал подходить и интересоваться чем это им не угодил хозяин или хозяйка этой машины.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- святоша
- Профессионал
-
-