кто-где тарится запчастями на ВАЗ???
- SERGIK72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 918 -
предстоит мелкий ремонт подвески! у официалов по моему ценник великоват... ну не суть...
в целом интересно кто где и по какой причине берет те или иные запчистюльки?!
в целом интересно кто где и по какой причине берет те или иные запчистюльки?!
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
SERGIK72, Лучше задай вопрос где не стоит покупать
Я беру в основном в автомаге хотя тоже барахла хватает
в Ладье сто лет не был но по тому что брал нареканий не было...
В официальном автовазе упаси господи, что на конвейер не пустили туда идет
В мелких магазах ИП пупкин если только совсем край типа в дороге отпало 

в Ладье сто лет не был но по тому что брал нареканий не было...
В официальном автовазе упаси господи, что на конвейер не пустили туда идет

*здесь была реклама*
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
SERGIK72,
- выхватил с названия темы, убил нахрен словом "ТАРИТСЯ"
Сразу думается, что тазоводы запчасти не просто покупают когда полетело что-нибудь, а затариваются сразу на будущее про запас
, узнал у людей где подешевле и заходишь в магаз со словами - "так, мне 4 радиатора, два кардана и 5 кранчиков радиатора печки, хотя нет давайте 10 кранчиков, чтобы года три их не брать больше уже")))))
По вопросу темы, сам когда был тазоводом (2107, 21053)покупал всё, что требовалось по текущему ремонту, да в принципе и для капиталки тоже в основном у официалов, чаще всего если не ошибаюсь "лада и к" на объездной в районе Червишевского тракта, а если там не было нужного "брака" то ехал на оборону у мальвинки в ещё один лада-центр. Выбор этот был обусловлен скорее даже не фанатичным желанием купить запчасти в магазине именно с официальным изображением лэйбла с проклятым парусником, а удобством добывания сих расходников, так как ремонтировал вышеуказанные два драндулетомобиля в основном в одной и той же сто а-ля гараж рядом на объездной. К тому времени как я стал счастливым обладателем нивы коротышки, я уже сменил один "любимый" аля-гараж на червяке на другой на "Народной" в силу большей приближенности народного к месту проживания, соответственно сменился и "любимый" магазин автобрака на "Мираж" на широтной опять же из за лучшей досягаемости с места починки ведра. Особых изменений по цене тогда не ощутил вроде, да и разве на шикарных тачках то смотришь на цены? конечно нет
тупо всё отдашь, лишь бы поехать снова))) А если всё таки хочется подешевле, то можно на экзистах и.т.п. покопаться, или поторговаться на привозе накрайняк если понадобился к примеру глушитель (один хрен где его, вазовский глушитель не купи, хватит на 1,5-2 года, потом прогорит или сгниёт в зависимости от того, во что ты склонен больше верить 

По вопросу темы, сам когда был тазоводом (2107, 21053)покупал всё, что требовалось по текущему ремонту, да в принципе и для капиталки тоже в основном у официалов, чаще всего если не ошибаюсь "лада и к" на объездной в районе Червишевского тракта, а если там не было нужного "брака" то ехал на оборону у мальвинки в ещё один лада-центр. Выбор этот был обусловлен скорее даже не фанатичным желанием купить запчасти в магазине именно с официальным изображением лэйбла с проклятым парусником, а удобством добывания сих расходников, так как ремонтировал вышеуказанные два драндулетомобиля в основном в одной и той же сто а-ля гараж рядом на объездной. К тому времени как я стал счастливым обладателем нивы коротышки, я уже сменил один "любимый" аля-гараж на червяке на другой на "Народной" в силу большей приближенности народного к месту проживания, соответственно сменился и "любимый" магазин автобрака на "Мираж" на широтной опять же из за лучшей досягаемости с места починки ведра. Особых изменений по цене тогда не ощутил вроде, да и разве на шикарных тачках то смотришь на цены? конечно нет

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
KOSTIK0987, в крабе посмари... там дофига кузовщины вроде
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
KYB????
да мне б до лета как нить перебиться и нормуль... там в круг уже менять надо будет...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
USA писал(а):SERGIK72, я амморты сразу меняю по возможности на импорт на новой даже не жду пока забрякаютСтавить второй раз родное говно смысла нет лучше газомасляное ченить нормальное сразу
KYB????
да мне б до лета как нить перебиться и нормуль... там в круг уже менять надо будет...
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Может мне так "повезло", но в 2006 году у меня после 3-й замены сальника на редукторе моста (ваз2107 была куплена в Лада-К в 2005) завыл редуктор. По рекомендации сервиса приобрел новый в Ладье на 50 лет октября. По приезду на такси с новым редуктором в сто, слесарь покрутив его, сказал езжай обратно и попроси другой
Машину продавал с рабочим, не мокнущим редуктором. Склоняюсь к тому, что первый был отмытый б/у
p.s. после "сёмы" были только япы... 3 запчасти (2 фильтра и канистра масла)

p.s. после "сёмы" были только япы... 3 запчасти (2 фильтра и канистра масла)

Не спеши! В морге места всегда есть.
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
- юмористSERGIK72 писал(а):Sergeant_86RUS, про гранту на АКПП чо нить слышал??? вот она и есть частичка йапонии

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
я обычно ремонтировался на колхозной 30, цены считаю низкие и на услуги и на запчасти.
в магазине под конец узнал что если покупаешь больше тыс то дают диск.карту скидка 10%))
но в сто там кузовщину не делают и электрику тоже. по электрике есть телефон обычно к нему обращался. по кузовным и сварочным не могу подсказать
в сто понравилось что делают при тебе, конечно нет комнатки для клиента но я к этому относился норм. следить мог че делают, бували конечно косячки но решались не как у официалов а довольно быстро
кстати о запчастях..запчасти на рус автопром обычно качеством фиговые, это мастера подсказали, причем не важно у какого магазина, даже у официалов. по этому соглашусь с форумчанами запчасти если и менять то на более качественные не рашин )))
в магазине под конец узнал что если покупаешь больше тыс то дают диск.карту скидка 10%))
но в сто там кузовщину не делают и электрику тоже. по электрике есть телефон обычно к нему обращался. по кузовным и сварочным не могу подсказать
в сто понравилось что делают при тебе, конечно нет комнатки для клиента но я к этому относился норм. следить мог че делают, бували конечно косячки но решались не как у официалов а довольно быстро
кстати о запчастях..запчасти на рус автопром обычно качеством фиговые, это мастера подсказали, причем не важно у какого магазина, даже у официалов. по этому соглашусь с форумчанами запчасти если и менять то на более качественные не рашин )))
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
На ниву покупаю все совместимые запчасти через интернет, брак еще не разу не получал а в магазине каждый раз -через раз даже самые простейший что то типа шпилек иногда попадаются непрорезанные или не закаленные уже совсем охамели наши говвноделы.
Если приходиться покупать то, чего нет в интернет магазине тогда беру на молодежной.
Если приходиться покупать то, чего нет в интернет магазине тогда беру на молодежной.