Талантище и Человек с большой буквы! Земля пухом и вечная память.

Рейтинг: 526 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
Рейтинг: 5 167 | ![]() |
gavrek писал(а):Картер писал(а):Очень жаль! Как так можно, всего 23 года?
В теннисе не маленькие нагрузки!! Либо она тщательно скрывала свои проблемы с сердцем! Либо медобследования такие проводили, что не могли выявить((![]()
жаль девченку
Врачи пока не знают, из-за чего умерла теннисистка Виолетта Дегтярева
Директор центра «Олимпик», в котором тренировалась теннисистка Виолетта Дегтярева, Анатолий Колосков в беседе с Sovsport.ru рассказал подробности внезапнойсмерти 23-летней спортсменки .
– Весь Интернет заполнен сообщениями о том, что, якобы, Виолетта умерла на тренировке. Это неправда, – говорит Колосков.
– Друзья Виолетты рассказали, что это случилось после тренировки, по дороге в больницу, либо в самой больнице.
– И это тоже не так. Виолетта ни разу не тренироваласьв этом году. После Нового года мы ее на корте не видели.
– Почему не тренировалась? Из-за плохого самочувствия?
– Нет, у человекабыл отпуск, новогодние праздники, как у всех. Из-за этой ложной информации нам уже звонят из прокуратуры, просят дать объяснения. На самом же деле Виолетта с мамой ездила в Сочи, и сразу же после возвращения почувствовала себя плохо. Из-за чего она умерла – не знают даже врачи.
– То, что причиной смерти была острая сердечная недостаточность– тоже неправда ?
– Я просто поражаюсь– сегодня похоронили человека– а вокруг ее имени уже столько лжи. Да, у врачей пока нет ответа на этот вопрос. Возможно, он появится после длительной экспертизы, углубленного исследования, которое будет длиться месяц, а возможно даже дольше.
В ноябре она была 972-й в рейтингеWTA, это ее лучшее достижение.2014 год Дегтяревазакончила 1012-й в индивидуальном рейтингеи 952-й – в парах.
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |