Посуда - посудомойка, дети в 4 года составляют. А мыть пол и поливать.

Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
moto72rus писал(а):Не вкуриваю просто зачем жене красивой модели на каблуках мыть полы, поливать цветы, мыть посуду.![]()
Просто знаю сколько стоит этот маникюр, педикюр, эпиляция.
![]()
Посуда - посудомойка, дети в 4 года составляют. А мыть пол и поливать.Да мне баба Маша уборщица с 3 этажа будет ходить поливать и мыть пол по Пн-Ср-Пт дешевле в 4 раза!! Чем такая королева после салона красоты. А потом ей снова в салон идти
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
beginn писал(а):Жена приходит домой в красивом белье с работы, а ей "совершенно нечего надеть!1" Скандал же! А виноват каробрат moto72rus!1
Поэтому к этому лайфхаку стоит отнестись внимательнее.
moto72rus писал(а):
"Дорогой, мне надо новой белье".... "Держи, моя хорошая, сертификат в Бюстье 5000р. Китай не покупай, выбери хороший бюстгальтер за 2тыс"
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
beginn писал(а):moto72rus писал(а): "Дорогой, мне надо новой белье".... "Держи, моя хорошая, сертификат в Бюстье 5000р. Китай не покупай, выбери хороший бюстгальтер за 2тыс"
И...надевает его на работу![]()
Именно об этом негодует ТС и его друзья!
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
beginn писал(а):moto72rus писал(а):Не вкуриваю просто зачем жене красивой модели на каблуках мыть полы, поливать цветы, мыть посуду.![]()
Просто знаю сколько стоит этот маникюр, педикюр, эпиляция.
![]()
Посуда - посудомойка, дети в 4 года составляют. А мыть пол и поливать.Да мне баба Маша уборщица с 3 этажа будет ходить поливать и мыть пол по Пн-Ср-Пт дешевле в 4 раза!! Чем такая королева после салона красоты. А потом ей снова в салон идти
Позвольте-ка! А как же УЮТ?1 Какже уют домашнего очага?? Представьте, вы дома со своей красотулей и тут проеме двери мееедленно появляется нагнувшаяся спиной баба Маша с 3 этажа или вам с красотулей нравится чтобы были зрители?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Super0 писал(а):По- моему, автор, бабень твоя давно просит пенделя из твоей жизни... собери остатки логики, да поразмысли- уважает она тебя? ценит? может даже, как там это... любит? Что заставляет ее перед левыми гоблинами красоваться, а перед тобой- "и так сойдет"...
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Берешь дистилированную воду и электролит для аккумов......кислота слабая, но работает...и бац!!
....
Держи, моя хорошая, сертификат в Бюстье 5000р. Китай не покупай, выбери хороший бюстгальтер за 2тыс
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Maxx писал(а):Господа.. А что делать, если девушки на работе одеваются в старые футболки и чешки?
Наверное З/П надо им повысить.
Рейтинг: 1 679 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
ЯпоноМама писал(а):Может не совсем в тему, добавлю, настоящий бич для многих женщин - декрет!
Сделают хвостик, мол и так сойдет сойдет. Косметика? Зачем она?! Новое платье... А куда мне? И все в таком духе.Многие подзапускают себя.