Сообщение Александр688 » 15 янв 2015, 23:41
берите деньгами, и делайте не у официалов, полюбому через суд, больше отсудите чем так дадут, или к "максу" даст деньги сразу за минусом 10-20 %, зато не надо ждать пол года пока выйграете суд, все равно больше чем так.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
в 2010 году была авария, 3 машины виновник пьяный, выехал на встречку, я по осаго получил выплату, а второй пострадавший по каско, вчера позвонил виновник, и поинтересовался скока мне выплатила страховая. она регресом подала на него в суд, и требует возместить убытки, т.к. он не имел права садится пьяным за руль. имхо так ему и надо! надо отвечать за свои поступки! мне старовая выплатила 50 девушке думаю от 400 до 700. как оценили точно не знаю, но я бы машину в тотал отдал бы. пол года назад адвокат сказал могли бы 80 отсудить, но уже время вышло " где ты раньше был" говорила она)).год назад росгострах заплатил мне 12 рупий, через суд взыскал еще 50 на восстановление + адвокат, независимая и т.д.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
с виновника сложно взыскивать, суд выйграете, но судебные приставы шевелится не будут( они очень сильно загружены, не справляются). если есть знакомые в их системе то может повезет. а если виновник получает рублей 8-10 официально, и у него ребенок на алиментах(он платит) то вы точно ни копейки не получите пока ребенку 18 не исполнится. а когда исполнится то деньги уже обесценятся.
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
12+50 эт другой случай)
Добавлено спустя 19 секунд:
12+50 эт другой случай)