Как должна выглядеть жена/подруга на работе и дома

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 17 янв 2015, 01:32

Некоторые женщины начинают одеваться таким образом, чтобы показывать мужчинам тело. Когда женщина открывает тело, то мужчина смотрит на него, и у него вспыхивает вот эта, вот энергия счастья, а у нее меньше становится. То есть женщина если отдает мужчинам разным энергию счастья, потом ... у нее же там не вечный двигатель этой энергии ... она приходит домой, и у нее ничего уже не остается. И она в результате простое платье дома одевает, потому что мужу показывать уже нечего, все уже показала на улице или в офисе. Поэтому у нас культура к верх ногами перевернулась. То есть в древней культуре женщины на улице вели себя скромно, а домой приходили, одевались в дорогие украшения, перед мужем и семьей становились красивыми.
Это древняя культура. То есть она была направлена на то, чтобы любовь, энергия любви фокусировалась в семье. Сейчас энергия любви растворяется в каких-то мимолетных таких уличных отношениях, трамвайных. Любовь стала такой очень примитивной. Любовь должна иметь глубокую природу. Ведическая культура.
Для мужа страшилище, а для незнакомых королева. А потом 70% разводов, измены и прицепы. :P :shock:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 17 янв 2015, 02:20

Maxx писал(а):Господа.. А что делать, если девушки на работе одеваются в старые футболки и чешки?

Макс, теперь ты понял, что всё очень сложно?
оказывается, они очень красивые жёны! :amin: :grin:

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 17 янв 2015, 02:57

Ramil44, это Шарапова пирожки печет?

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 17 янв 2015, 04:43

О на какую актуальную пикчу наткнулся в сети
Скрытый текст:
[img]*www.car72.ru/images/forum/2015/01/l_1543.jpg[/img]
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 17 янв 2015, 08:17

Чтобы жена не одевалась красиво на работу, а была принцессой дома, может достаточно просто освободить ее от работы?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 17 янв 2015, 09:36

moto72rus, а причем тут я? Это ты супруге только на самое дешевое тратиться разрешаешь, даже если деньги на сертификате остались :D
Ведь нормальный стоит ОТ
moto72rus писал(а):Нормальный бюст от 2 тыс.

А ты требуешь ЗА
moto72rus писал(а):выбери хороший бюстгальтер за 2тыс

А все мы знаем, что ОТ это самое низшее качество.
Или ты супруге силу воли тренируешь? Вот тебе 5 тыщ, но трать только 2 ???

Скрытый текст:
Изображение

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 17 янв 2015, 11:30

moto72rus,
Понимаю, что у вас нет пока детей

вообще-то у меня их 2 :) И сейчас как раз сижу со вторым)))
И общаюсь с такими мамочками, пока интересы временно совпадают. Так вот, тащишь кого-нибудь на улицу с колясками пройтись, вечно не накрашенные, хвостик, из одежды износились хорошо. Неужели не приятно для себя самой выглядеть красиво - укладка, косметика, красивое платье? Это же так настроение повышает, когда в зеркале видишь себя ухоженную.
Поверьте, в декрете можно и нужно выглядеть хорошо! Это зависит только от женщины и ее желания следить за собой. И не надо прикрываться, мол я же мать, живу для детей, куда мне...
На выходных многие перед мужем ходят также не накрашенные, если никуда ехать не собираются, а иногда и в таком виде чешут в люди... Никто не говорит о том, что нужно ходить на шпильках и вечернем макияже, но женщина с укладкой, чистой домашней не растянутой одежде, легким макияжем выглядит куда лучше и приятнее.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

BacarDi
Импортная
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 17 янв 2015, 11:37

Ну вы конечно жгете! Тема шикарна :lol2:
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 17 янв 2015, 11:39

3Dfx, согласна! Запустят себя, потом жалуются, что "я ему детей родила, собой пожертвовала, а он, скотина, не оценил"...
Хотя сама стоит в растянутой засаленной футболке, грязными волосами, замызганная делами и детьми.
Себя нужно любить! За собой надо следить.

moto72rus,
Нормальный бюст от 2 тыс

кто вам сказал? В бюсте главное не название лейбла. Поверьте, есть варианты дешевле, не уступающие раскрученным брендам.
В бюсте главное не цена, а его удобство и способность хорошо держать грудь (обладательницы большой груди меня поймут).
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

BacarDi
Импортная
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 17 янв 2015, 11:42

ЯпоноМама, ну тут можно поспорить.... Да можно найти достойное за дешевле! НО! Опять же! Если комплект куплен от 3 тыс...(я весь комплект имею ввиду) , то по нему и видно. И ткань и кружева...Ну в общем ах! :yes:

А у нас сейчас женщины в большинстве своем, элементарно, маникюр, депиляция.... Нет зачем, он на мне женат и все, штамп в паспорте стоит, все он мой, пральна говоришь :oops:
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 17 янв 2015, 13:30

AcnupuH72 писал(а):Чтобы жена не одевалась красиво на работу, а была принцессой дома, может достаточно просто освободить ее от работы?

верный способ сделать из царевны лягушку.
если жена будет сидеть дома, у неё начнёт шушршать шифер от скуки!. От нефиг делать в голову полезет всякий эпический бред. Она начнет слишком много рассуждать о своей нелегкой женской доле, о том,что ты слишком сильно опаздываешь с работы (аж на 15минут!). Ну ты ж понимаешь, что 15 минут это бесконечность, можно весь город за это время переиметь!

Жена обязана работать хотя бы по 4 часа в день для профилактики мозга рака. Чтобы натрепалась, наобщалась и почувствовала себя востребованной обществом.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 17 янв 2015, 13:54

Andrea_Moda писал(а):
Некоторые женщины начинают одеваться таким образом, чтобы показывать мужчинам тело. Когда женщина открывает тело, то мужчина смотрит на него, и у него вспыхивает вот эта, вот энергия счастья, а у нее меньше становится. То есть женщина если отдает мужчинам разным энергию счастья, потом ... у нее же там не вечный двигатель этой энергии ... она приходит домой, и у нее ничего уже не остается. И она в результате простое платье дома одевает, потому что мужу показывать уже нечего, все уже показала на улице или в офисе. Поэтому у нас культура к верх ногами перевернулась. То есть в древней культуре женщины на улице вели себя скромно, а домой приходили, одевались в дорогие украшения, перед мужем и семьей становились красивыми.
Это древняя культура. То есть она была направлена на то, чтобы любовь, энергия любви фокусировалась в семье. Сейчас энергия любви растворяется в каких-то мимолетных таких уличных отношениях, трамвайных. Любовь стала такой очень примитивной. Любовь должна иметь глубокую природу. Ведическая культура.
Для мужа страшилище, а для незнакомых королева. А потом 70% разводов, измены и прицепы. :P :shock:
должен вас предупредить, в "секту женоненавистников" как вы сказали, бесплатен только вход, или красная таблетка выбрана осознанно? :cherep:
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 17 янв 2015, 15:05

3Dfx,
будет сидеть дома, у неё начнёт шушршать шифер от скуки!. От нефиг делать в голову полезет всякий эпический бред.

конечно твои слова относились к женщинам... Но это многое объясняет в поведении некоторых каробратьев.
Вот есть, есть тут на форуме классический пример того, как от скуки шуршит шифер. Отсюда всякие женоненавистнические движения.

ЯпоноМама,
кто вам сказал? В бюсте главное не название лейбла. Поверьте, есть варианты дешевле, не уступающие раскрученным брендам.

Из всей этой ситуации следует что главное даже не цена, а возможность каробрата подарить сертификат в бюстье. Причем не просто подарить, а сначала испоганить все что было кислотой и когда носить будет уже нечего - подарить. При этом обязательно подарить на большую сумму, а разрешить тратить не всю. :smeh:

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 17 янв 2015, 17:26

Патриот, бедаа..что эти дурные фантазии о краилове и насильственных покупках покоя не дают :? :o А у меня ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ БЫЛО О ТОМ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ И ПИШЕШЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ 8O 8O Гони эти мысли проч! :yes:

Если бы я думал о краилове и насилии, как ты...фу-фу-фу, какой ужас 8O ..то и написал бы про это. Поделился с каробратьями, как ты делишься тут с каждым :D

Патриот, если с женой не хватает тестостерона, то выезжай на сертификатах и романтике ;) А не на краилове и насилии..так и до "господина" недалеко

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 17 янв 2015, 19:54

moto72rus, Стоп-стоп-стоп, так вот оно чо....

так вот это вот всё, что ты писал:
moto72rus писал(а):Берешь дистилированную воду и электролит для аккумов. Ну, ты же автомобилист. Разбавляешь чтоб не сильно едко, да почти не пахнет. Wink И проливаешь на её одежду. Она стирает 1 раз, носит, стирает 2ой раз. Электролит взаимодействует с водой, кислота слабая, но работает...и бац!!...достает из стиралки, а там дырень, как изношенная и исшарканная Surprised аминь

"Дорогой, мне надо новой белье".... "Держи, моя хорошая, сертификат в Бюстье 5000р.

ну или хотя бы вот
moto72rus писал(а):Выкинул все на помойку. Подарил сертификаты в магазины, чтоб не ошибаться самому в выборе. И наслаждайся увиденным. Доминиру, властвую

moto72rus писал(а):так и до "господина" недалеко

оно всё от этого?
если с женой не хватает тестостерона, то выезжай на сертификатах и романтике

Ты не переживай сильно. Есть такая добавка, называется ZMA. Она конечно изначально для другого разработана, но в интернетах ходють слухи, что она могёт уровень тестостерона подымать в организме. Конечно лучше это всё подкрепить физнагрузками, но всё-таки... ты попробуй :yes:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 17 янв 2015, 20:19

J70 писал(а):О на какую актуальную пикчу наткнулся в сети
[img]*.car72.ru/images/forum/2015/01/l_1543.jpg[/img]

Скрытый текст:
[img]*s6.pikabu.ru/post_img/2014/09/08/8/1410176784_48619703.jpg[/img]
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 17 янв 2015, 20:39

А я всегда думал, что шифер шуршит у тех, кто строит догадки, и переходит на личности, вместо обсуждаемой темы, пошел бы лучше, горе- поЦреот, родину спас... она всегда в этом нуждается
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Alexander.
Директор мира
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 17 янв 2015, 22:17

у всякой медали есть 2 стороны. Много мужиков за собой следят?

http://pleer.com/tracks/779986nXV5

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 17 янв 2015, 22:23

AxelF писал(а):
J70 писал(а):О на какую актуальную пикчу наткнулся в сети
Скрытый текст:
[url=*www.car72.ru/images/forum/2015/01/1543.jpg][img]*.car72.ru/images/forum/2015/01/l_1543.jpg[/img][/url]

Скрытый текст:
Изображение

пусть оадееваются как на последнем, а не как серая масса.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!