В такси "Максим" работают киргизы
- Cartouche
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
LETO72 писал(а):про "русского водилеля" взял на днях такую заявку
девушка поведала мне историю где приехал "азиат" по максиму или олимпу и увез ее подругу в лес для сексуальных утех подруга успела убежать до поселка где сообщила об нападении
после "азиата" поймали и осудили на 5 лет
Очень интересно (если правда).
Хорошо, что с "русским водителем" такого никогда не было и быть не могло.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
русский не русский..от человека зависит
во время ремонтов и прочих обстоятельств когда я не за рулем пользуюсь такси и несколько раз приезжали и таджики и узбеки так вот мало того что эти ребята были с лицензией они за весь путь от точки А до точки Б ездили по правилам!!! у одного на панели вместо телефона планшетник большой был приделан
но эти ребята капля в море с теми кого тут постоянно обсуждают... бррр!!! много раз отказывался от услуг по ряду причин
/не по цвету кожи/ 

во время ремонтов и прочих обстоятельств когда я не за рулем пользуюсь такси и несколько раз приезжали и таджики и узбеки так вот мало того что эти ребята были с лицензией они за весь путь от точки А до точки Б ездили по правилам!!! у одного на панели вместо телефона планшетник большой был приделан

но эти ребята капля в море с теми кого тут постоянно обсуждают... бррр!!! много раз отказывался от услуг по ряду причин

- тролька
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 893 -

...все мы люди,даже депутат или полицейский смертен
.

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
mfcats, тролька наверно не в курсе об этом.
тролька, у нас видишь такая страна, подойдешь вроде защитить а потом жена этого же пьяного упыря тебя же потом в тюрьму и засадит. За то что якобы напал на ее любомого, хорошего мужа. Уже немало таких случаев было.

тролька, у нас видишь такая страна, подойдешь вроде защитить а потом жена этого же пьяного упыря тебя же потом в тюрьму и засадит. За то что якобы напал на ее любомого, хорошего мужа. Уже немало таких случаев было.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
AxelF писал(а):mfcats, тролька наверно не в курсе об этом.![]()
Лет сто назад в автобусе смотрю, мужик на женщину руками машет, орёт матом, за бусы схватил, видимо нитка порвалась, шарики запрыгали по полу салона.
И никто не вмешивается, хотя кругом народ...
Воспитывали тогда... кто помнит, вобщем, закрыл глаза (я хоть и не слабенький был, но в 16 лет, против здорового мужика), пошел выручать, однако жалея о том, что на бусы опаздал.
Но не пришлось мне в тот день сдохнуть.
Мужик сначала не мог понять, чего от него хотят, потом сказал, что всё нормально он её муж, спросил женщину - да.
Ей видимо приятно стало, что за неё вступились, в лице изменилась, уже не плачет.
Мужик мне всё руку тянул "рыцарь, рыцарь...", а из-за его спины прыгал на меня какой-то дрищь, видимо тоже - родственник, и лыбилась женщина.
Вышли они мирно вместе, а я специально проехал эту свою остановку, чтобы разминуться с ними.
Было противно (неприятно и сейчас, когда вспоминаю это), много думал и сильно повзрослел я после этого.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
koc0776 писал(а):Alexmen72, Не забывай что есть такое приложение МАКСИМ где можно самому заполнять заявку или киргиз говорил по телефону а диспетчер города не знает и как ЧУКЧА что говорят то и пишет
Скорее всего заказ принимал диспетчер из другого города. Один раз вез китайцев, те все лопотали: Панаулька, панаулька

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Вам смешно, а мне например обидно. Всякие осло*бы припёрлись работать в такси и теперь у нас есть заказы типа, привезти гондоны, пивка, почесать задницу...
*уеплёты а не таксисты.
А больше всего в Максиме мне нравится вот это:
-Где заи?
-Я взял заю
-Я поймал заю
-Классную заю вчера выполнял
Заю, зая ёптыть у них. Не заказ, не заявка, а ЗА-А-АЯ
Блеать аж слов нормальных нет

*уеплёты а не таксисты.
А больше всего в Максиме мне нравится вот это:
-Где заи?
-Я взял заю
-Я поймал заю
-Классную заю вчера выполнял
Заю, зая ёптыть у них. Не заказ, не заявка, а ЗА-А-АЯ

- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
zhuk898 писал(а):Будет бордак до тех пор.пока работают мозгоклюи подработчики.Готовые за 100 вьзить на кредитных машинах.чтобы утром заправить машину.и уехать на основную работу.
Один у меня спрашивал где поезд заречный.
Вот и делайте выводы
Плять, ещё один борец...Чё, тоже стучать и писать заявления на подработчиков побежишь? А вывезешь в час пик (в пробки) без подработчиков то?
быстро едешь - тихо понесут
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
у этих зайковозов в чате кружок по интересам ,на них ещё интересней посмотреть когда они в аре бухают

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Правила работы
Нарушением правил работы считается: 1. Некорректная работа в программе; 1.1. Выход из программы без завершения смены; 1.2. Не обозначил переезд в зону непосредственного нахождения; 1.3. Отмена заявки в программе при ее фактическом выполнении; 1.4. Занижение стоимости заявки в программе; 1.5. Несвоевременное изменение статусов при выполнении заявки; 1.6. Несвоевременный отказ от заявки; 2. Необоснованное увеличение стоимости заявки; 3. Отказы от автоматического назначения в течение дня (более 3 отказов в день); 4. Реклама конкурентов; 4.1. Пропаганда других такси в чате для водителей; 4.2. Распространение продукции других такси (визитки, листовки, сувениры); 4.3. Наличие наклейки на авто с номером заказа другого такси; 4.4. Наличие шашки с номером заказа другого такси; 5. Некорректное общение с клиентом, оператором, сотрудниками офиса; 6. Несвоевременная подача ТС; 6.1 Невыполнение заявки после подтвержденного назначения; 6.2. Опоздание на предварительную заявку более чем на 10 минут; 7. Выполнение заявок на автомобиле, имеющем повреждения; 8. Выполнение заявок на другом автомобиле без уведомления офиса; 9. Выполнение заявок с посторонним лицом, не относящимся к заявке; 10. Выполнение заявок в нетрезвом состоянии; 11. Передача позывного или пароля третьим лицам; 12. Выход на смену с номером телефона не зарегистрированном в программе; 13. Участие водителя в саботаже; 14. Продажа алкоголя, наркотиков; 15. Выполнение заявки без назначения на нее.
максимовские манагеры круче зайковозов жгут, это из последнего объявления администрации, видимо прецеденты бывают регулярно

Чему быть того не миновать
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Есть у нас такие серые, довольно крупные зверьки, которые не пишут никуда, не стучат.....они просто привыкли по жизни втихую урвать, а там хоть трава не расти
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
скрин видел, это скорее всего возвращает долг , это часто практикуется в чате, переводят деньги друг другу на баланс что бы начать работатьRamil44 писал(а):хапуга, да ты посмотри на скрин, они гастарбайтерам ещё и на баланс денег закидывают. Гастарбайтеры рулят
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
и таких много ,за машину кредит поджимает+ налоги вот они и хавают всё подряд ,и за гандонами в аптеку ездят и коньяк на свои покупают и рекламой машину обклеят и в попу дадут если кредит поджимаетRamil44 писал(а):zhuk898,
Зато есть таксисты-постоянщики, которые как раз готовы возить и за 100 и за 80 и за в попу дам, главное не стоять

Чему быть того не миновать
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
че вы прикапались к кредитным авто??? если человек не смог элемментарно рассчитать свои силы и взял кредит который ему в тягость то это диагноз.... он и без кредита будет возить и "давать" и т.д. и т.п.
а насчет заказов опишу пример я почти всегда по понедельникам днем езжу на такси забирать свою машину. так вот заказываю олимп. есть знакомый который ездит каждый вечер на народном с работы так вот сравнивали мы как то какие машины приходят, у меня за месяц было 4 заказа
1. была ваз 15
2. ваз 05
3. цивик
4. дэу нексия (в новом кузове там места поболеше)
т.е. с натяжкой 50/50 (гав.../норм авто)
у товарищя в народном примерно 40/60% (только у него за месяц 30 поездок было)
так вот и любого нормального человека встанет вопрос а зачем платить больше если за меньшие деньги все будет точно также.....
а насчет заказов опишу пример я почти всегда по понедельникам днем езжу на такси забирать свою машину. так вот заказываю олимп. есть знакомый который ездит каждый вечер на народном с работы так вот сравнивали мы как то какие машины приходят, у меня за месяц было 4 заказа
1. была ваз 15
2. ваз 05
3. цивик
4. дэу нексия (в новом кузове там места поболеше)
т.е. с натяжкой 50/50 (гав.../норм авто)
у товарищя в народном примерно 40/60% (только у него за месяц 30 поездок было)
так вот и любого нормального человека встанет вопрос а зачем платить больше если за меньшие деньги все будет точно также.....
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
ну так то вы заблуждаетесь,щас прлгорода знают про скидку в олимпе,а у Народного скидок нет,проверено,сейчас по факту у Народного цена выше чем в Олимпе,и равна цене Максима,так что думайте дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
у жены подруга оператором в Олимпе работает,я поинтересовался,говорит постоянно оформляю заказ по Оли со скидкой,всем,так что по Народному оказывается и дороже возить,за исключением минималки.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
у жены подруга оператором в Олимпе работает,я поинтересовался,говорит постоянно оформляю заказ по Оли со скидкой,всем,так что по Народному оказывается и дороже возить,за исключением минималки.