isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 783 -
Миру мир
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
автовладелица, С погодой повезло!Солнце,тихо!
А мы на дальний Салаирский купаться ездили.Новый бассейн сделали,большой и удобный!
Эдорово лежать в горячей воде и глядеть в голубое небо!Солнце,заметил,греть начало,на весну повернуло.
А потом очень вкусно в Коралле пообедали!
Классный выходной!
А мы на дальний Салаирский купаться ездили.Новый бассейн сделали,большой и удобный!
Эдорово лежать в горячей воде и глядеть в голубое небо!Солнце,заметил,греть начало,на весну повернуло.
А потом очень вкусно в Коралле пообедали!
Классный выходной!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Shell72, Раздевалки со шкафчиками есть,но тесные,мы около и в машине переодевались.
Душ тоже есть,но смысла в нём не вижу-вода то та же,что в бассейне.Кафе нет,кажется,но стоит какой-то блок из вагончиков,вероятно там будет.Места для отдыха-а какие ещё,кроме бассейна нужны?
Но люди жарят шашлыки на воздухе,у всех свой чай в термосах,так оно вкуснее и интереснее,чем сидеть в кафе,которое ,мне кажется,всё равно будет дешевого пошиба.
Ценник гуманный-260 с человека,с пенсионеров-140.
Душ тоже есть,но смысла в нём не вижу-вода то та же,что в бассейне.Кафе нет,кажется,но стоит какой-то блок из вагончиков,вероятно там будет.Места для отдыха-а какие ещё,кроме бассейна нужны?
Но люди жарят шашлыки на воздухе,у всех свой чай в термосах,так оно вкуснее и интереснее,чем сидеть в кафе,которое ,мне кажется,всё равно будет дешевого пошиба.
Ценник гуманный-260 с человека,с пенсионеров-140.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
На ВБ после бассейна можно посидеть на диванчике, в тепле отдохнуть, потом снова в бассейн залезть. Долго сидеть в горячей воде тяжеловато. Кафе очень приличное там. Удобные раздевалки, душ пресный, фены. Мне с подружками в самый раз. Парковка большая. Единственный минус - цена ((
По теме... Радуют улицы, по которым можно ездить, а не стоять в пробках )) Всегда бы так ))
По теме... Радуют улицы, по которым можно ездить, а не стоять в пробках )) Всегда бы так ))
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Патриот писал(а):
Спасибо Кару, Я узнал что в телефоне оказыватся есть голосовой набор текста. Даже смайлики можно набирать, Вот техника дошла. : )
Ух ты, что правда есть? А вот интересно, это только у тех, у которых яблоко нарисовано, или в теелфонах подешевле есть? пошла искать. Радует, а то я на сенсорном так и не научилась толком СМС набирать, все время какая то лабуда получается, пальца не из того места растут наверное.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
Патриот, гм. Солянка. Спасибо, что напомнил. Это то, чего мне так не хватает для полного счастья! Надо супруге намекнуть
Погода радует. Тепло, солнечно. Всю зиму бы так!
Добавлено спустя 18 часов 38 минут 45 секунд:
Пришла хорошая бумажка. Очень хорошая. На фоне общего ахтунга радует. Повод сожрать банку икры!

Погода радует. Тепло, солнечно. Всю зиму бы так!
Добавлено спустя 18 часов 38 минут 45 секунд:
Пришла хорошая бумажка. Очень хорошая. На фоне общего ахтунга радует. Повод сожрать банку икры!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Motoblock, Не знаю как залить, вставлю ссылку
http://ololo.fm/search/%D0%A1%D0%B5%D0% ... 0%B5%D1%82
С днем Рождения тебя и со вступлением в ряды 30-их.
http://ololo.fm/search/%D0%A1%D0%B5%D0% ... 0%B5%D1%82
С днем Рождения тебя и со вступлением в ряды 30-их.
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
Motoblock,
с Днем рожденья!
ТРИДЦАТНИК - символичная дата - можно оценивать уже некоторые достижения
и успехи "по жизни"
Блин, как все относительно в этом мире: когда мне было 15, тридцатилетние
казались ни на что не годными "старыми пердунами"....
Теперь, когда мне 45, такие же тридцатилетние кажутся "пацанами с ветерком в голове",
у которых еще самое интересное и важное в жизни - впереди...
Вообщем - всех благ!!!!!
с Днем рожденья!

ТРИДЦАТНИК - символичная дата - можно оценивать уже некоторые достижения
и успехи "по жизни"
Блин, как все относительно в этом мире: когда мне было 15, тридцатилетние
казались ни на что не годными "старыми пердунами"....
Теперь, когда мне 45, такие же тридцатилетние кажутся "пацанами с ветерком в голове",
у которых еще самое интересное и важное в жизни - впереди...
Вообщем - всех благ!!!!!
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Победил таки ноутбук. Одинэска, мать ее, весь мозг выела! Запускается через 5 раз, и все тут! Все выходные на нее убил, но победил! Хоть и через ж*пу, но работает!
Заодно вскрыл сабик с домашней акустики, выпаял лишнее, допаял нужное. Вуаля! Нет больше наводок от включения комнатного освещения, попутно пропал фон от периодически пропадающей массы в разъеме ноутбука! Да здравствует чистый звук! Ух как я рад!
Заодно вскрыл сабик с домашней акустики, выпаял лишнее, допаял нужное. Вуаля! Нет больше наводок от включения комнатного освещения, попутно пропал фон от периодически пропадающей массы в разъеме ноутбука! Да здравствует чистый звук! Ух как я рад!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Машину другу присматривал, ML AMG. Много объявлений поглядели...Но только одна меня порадовала!
Низковатая правда. Но по фоткам видно, что не прокуренная, ухоженная, не крашенная. Передний бампер с двумя такими нормальными туманками. Да и зад в порядке...одним словом - Мерседес AMG
https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_ ... _462431340

Низковатая правда. Но по фоткам видно, что не прокуренная, ухоженная, не крашенная. Передний бампер с двумя такими нормальными туманками. Да и зад в порядке...одним словом - Мерседес AMG

https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_ ... _462431340
- A_nikolaenko
- Ас
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
moto72rus, прибором тестил уже?? Есть знакомый на станции?
ПТФки видно что оригинальные,Судя по пробегу на нем и не ездили вовсе.. странно .. а ЗАЧЕМ он тогда
Про зад сказать сложно, на фотке он не очень, может и бит. надо на подъемнике смотреть..

ПТФки видно что оригинальные,Судя по пробегу на нем и не ездили вовсе.. странно .. а ЗАЧЕМ он тогда

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -