Выбираем лучшую АЗС
- Vyvert
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 191 -
Нравится Н-1 на Амурской, подъехал и без лишней траты времени заправился. Нью Петрол бывает пользую на Республике/Чекистов, но не нравится вальяжность с какой обслуживают, как будто в сельпо попал. Газпром использую только на трассе - в городе жалко времени. Не заправка, общепит неторопливый. Топливо отдельно, бонусы отдельно, еда отдельно. А про МК-7 кто что скажет? Цена топлива самая низкая, и принимают любые скидочные карты. Опять же на рации сидят.
Suum cuique
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Kseniya_KN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- tatjana1891
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- vladimir172
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 226 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 118 -
- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 811 -
Н-1 но! только на Щербакова, мне нравится своим обслуживанием и довольно быстрыми колонками.
Лукойл - неплохо но дорого.
ГПН-
спасибо мне такого сервиса не надо.
сначала заправщики тупят.
потом персонажи заехавшие за тампаксами/печенюшкаии/жувачкой (помните скетч - "Продайте мне одну сливу? А теперь в Ашан за жвачкой?)
Хотя признаюсь я на ГПН заезжаю не заправляться, а иногда за свежим кофе )))) но заправляться я там буду только в безальтернативном порядке, вот так.
Лукойл - неплохо но дорого.
ГПН-

сначала заправщики тупят.
потом персонажи заехавшие за тампаксами/печенюшкаии/жувачкой (помните скетч - "Продайте мне одну сливу? А теперь в Ашан за жвачкой?)
Хотя признаюсь я на ГПН заезжаю не заправляться, а иногда за свежим кофе )))) но заправляться я там буду только в безальтернативном порядке, вот так.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- Gayver
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
Антипинский Нефте Перарабывающий Завод . Бензину по сравнению где я раньше заправлялся ГПН по боля хватает. Товарища подсадил тоже АНПЗ( У него форд эксплорер спорт расходт был 26 упал до 22-23). Щас вот решили с ним заморочится и с каждого производителя бензина взять пробу и отдать в лабораторию .После этого выложим результаты на каре !
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 330 -
Заправляюсь на АНПЗ уже 2 года, проблем нет как к топливу так и к очереди. На ГПН ведь как спецом очередь создают, последний раз в Тобольске на ГПН минут 5 ждал пока она разжевывала клиенту про акцию в Сочи. нервы на пределе, с Надыма ехал. И ещё сделали бы они отдельную кассу для любителей поесть и т.д. а для заправки отдельно.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Evgen72rrus писал(а):Где вы считаете самое оптимальное соотношение цена/качество? Почему выбрали именно данную заправку?
Я так понимаю, тема создана просто так. Или ты реально будешь ездить туда, куда выберет форум? Очень бы хотелось получить ответ, на данные вопросы.
Теперь по теме. Что значит цена-качество? Кто то возит бензин в лабораторию и проверяет качество? Или покупал две одинаковые машины, потом одну машину с нуля до 100 катал на лукойле, вторую машину так же с нуля до 100 катал на газпроме. Потом разбирал двигателя и смотрел какой лучше сохранился?
Люди заправки выбирают в 95 процентов по рекламе, кто он какой, а потом уже себе сами придумывают и другие поводы.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Много знакомых кто заправляется на гпн советовали именно его но моя предыдущая машина была карбюраторная и на гпн не ехала совсем, заправлял на лукойле и нью петроле. Купил новую машину и решил с нуля кормить на гпн, проехал 3000км и чтото меня расход совсем не радовал(хотя по многим отзывам это нормальный расход) и в один прекрасный момент прощелкал я датчик бака и пришлось заправить на лукойле, машина сразу ожила и стала намного резвее и как оказалось расход упал. Ну любители гпн списали это на то что машина была новая не обкатанная а теперь обкаталась вот расход и упал, после этого еще один раз заправлялся по карте на гпн и опять не понял куда бензин делся, с тех пор кормлю только лукойлом( 92 лукойл ест меньше а едет резвее чем на 95 гпн)_lleopard_ писал(а):Evgen72rrus писал(а):Где вы считаете самое оптимальное соотношение цена/качество? Почему выбрали именно данную заправку?
Я так понимаю, тема создана просто так. Или ты реально будешь ездить туда, куда выберет форум? Очень бы хотелось получить ответ, на данные вопросы.
Теперь по теме. Что значит цена-качество? Кто то возит бензин в лабораторию и проверяет качество? Или покупал две одинаковые машины, потом одну машину с нуля до 100 катал на лукойле, вторую машину так же с нуля до 100 катал на газпроме. Потом разбирал двигателя и смотрел какой лучше сохранился?
Люди заправки выбирают в 95 процентов по рекламе, кто он какой, а потом уже себе сами придумывают и другие поводы.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
_lleopard_ писал(а):Evgen72rrus писал(а):Где вы считаете самое оптимальное соотношение цена/качество? Почему выбрали именно данную заправку?
в лабораторию не возил, но прибором специальным (дорогим) проверял. проверено было более десятка заправок разных брендов, проверяли октановое число, на примеси тест не делали. в итоге АИ92 50 на 50% норма, а вот с АИ95 всё значительно хуже, октановое число 95 только на одной заправке ЛУКОЙЛ на 30 лет победы 34. на остальных заправках в лучшем случае 93, на некоторых было даже 90. так что рассуждать можно очень долго, но факты на лицо. проверка была в начале прошлого года. может конечно за год что то изменилось, но лично я сомневаюсь.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
проверяли только лукойл? и где приборчик такой можно взять на денек?Сабай_Сабай писал(а):_lleopard_ писал(а):Evgen72rrus писал(а):Где вы считаете самое оптимальное соотношение цена/качество? Почему выбрали именно данную заправку?
в лабораторию не возил, но прибором специальным (дорогим) проверял. проверено было более десятка заправок разных брендов, проверяли октановое число, на примеси тест не делали. в итоге АИ92 50 на 50% норма, а вот с АИ95 всё значительно хуже, октановое число 95 только на одной заправке ЛУКОЙЛ на 30 лет победы 34. на остальных заправках в лучшем случае 93, на некоторых было даже 90. так что рассуждать можно очень долго, но факты на лицо. проверка была в начале прошлого года. может конечно за год что то изменилось, но лично я сомневаюсь.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 118 -
infern0 писал(а):... и где приборчик такой можно взять на денек?
его купить можно, я уже задумался о нём:
http://mkm-avto.ru/catalog/oktis_2/268/
Скрытый текст:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- maksimko72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Самое забавное что в когалыме бенз сургутский на ЛУКОЙЛе дороже чему тюмени он же... Последнее время на g95 езжу гпн.
- субъективно очень доволен. А так все это как сигареты - все одинаковые, но все разные)))
На н1 тоже разный попадается то Сургут , то Уфа - уфа понравилась ) а вообще самый для меня крутой бенз в Пышме на лукойле- Пермский - у нас такого не встречал, но он шикарен ( имхо, про 95). И еще в Сургуте Лукойл ..
- субъективно очень доволен. А так все это как сигареты - все одинаковые, но все разные)))
На н1 тоже разный попадается то Сургут , то Уфа - уфа понравилась ) а вообще самый для меня крутой бенз в Пышме на лукойле- Пермский - у нас такого не встречал, но он шикарен ( имхо, про 95). И еще в Сургуте Лукойл ..