куда сообщить о краже или мошенничестве

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
mister_komrad
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 292

куда сообщить о краже или мошенничестве

Сообщение mister_komrad » 19 янв 2015, 18:23

я законопослушный гражданин российской федераций и 19.01.2015 я наткнулся в соцсети Вконтакте на такое

( Требуются люди работающие в салонах связи (МТС, СВЯЗНОЙ, ЕВРОСЕТЬ, БИЛАЙН, МЕГАФОН). ТОЛЬКО РФ. Работа оплачиваемая и не сложная. Оплата прямопропорциональна выполненной работе. Работа серая, но если будете молчать риска нет ни какого. Остальные подробности в ЛС. И сразу пишите в каком салоне работаете, кем и какой город.

ОПЛАТА 100 000 рублей за промежуток 1-3 дня.
)

естественно меня за интересовало такое я написал автору данного текста написав ему что работаю в МТСе и в ответ получил текст что мне нужно сделать я его прочитал сфоткал и сразу пишу куда сообщить а вдруг кто согласится на такое ведь это кража

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 19 янв 2015, 18:30

mister_komrad, Это тут и сям), Еще есть такие вещи как кардинг, дропы, и.т.д... на всех заявы не напишешь ,сам знаю несколько людей живущих "кардингом" поднимающие по 1 ляму в неделю в тихую), Вэ том случаи ищут дропов что бы всех собак на них повешать схема идеальная и безопасная для Главного ,дропы получат срок если поймают

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 19 янв 2015, 18:59

mister_komrad, Боюсь простых оперов из городских ОП-ов данная информация не заинтересует. С этим в управление "К" надо...
ЗЫ: Возможно они форум мониторят, но не уверен......
Я не обижаюсь, я - профессионал...

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 20 янв 2015, 08:39

Боюсь мы уже с ума сходим. Раньше хотели привлечь живых людей за рукописный текст и слова, а теперь за виртуальные слова виртуальных персонажей. Кто там пишет? Что там в реальности?! Да пофиг.. Скоро на героев GTA5 в суд подавать будут по ст.105 :cherep: А что, ведь реальный человек играет в GTA5 онлайн и убивает персонажей, за которыми реальные люди!! Надо по IP вычислить. :D

mister_komrad писал(а):в ответ получил текст что мне нужно сделать

А что нужно сделать?! Телефоны воровать?! Дак при трудоустройстве все данные будут...Обналичивать счета мошенников?! Дак вон на спец форумах в открытую продают симки и карты киви. И ксивы, и паспорта.

mister_komrad
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 292

Сообщение mister_komrad » 20 янв 2015, 10:43

moto72rus, нет не телефоны воровать а деньги со счетов при помощи вируса загнанного на комп

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.