я законопослушный гражданин российской федераций и 19.01.2015 я наткнулся в соцсети Вконтакте на такое
( Требуются люди работающие в салонах связи (МТС, СВЯЗНОЙ, ЕВРОСЕТЬ, БИЛАЙН, МЕГАФОН). ТОЛЬКО РФ. Работа оплачиваемая и не сложная. Оплата прямопропорциональна выполненной работе. Работа серая, но если будете молчать риска нет ни какого. Остальные подробности в ЛС. И сразу пишите в каком салоне работаете, кем и какой город.
ОПЛАТА 100 000 рублей за промежуток 1-3 дня. )
естественно меня за интересовало такое я написал автору данного текста написав ему что работаю в МТСе и в ответ получил текст что мне нужно сделать я его прочитал сфоткал и сразу пишу куда сообщить а вдруг кто согласится на такое ведь это кража
куда сообщить о краже или мошенничестве
- mister_komrad
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 292 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
mister_komrad, Это тут и сям), Еще есть такие вещи как кардинг, дропы, и.т.д... на всех заявы не напишешь ,сам знаю несколько людей живущих "кардингом" поднимающие по 1 ляму в неделю в тихую), Вэ том случаи ищут дропов что бы всех собак на них повешать схема идеальная и безопасная для Главного ,дропы получат срок если поймают
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Боюсь мы уже с ума сходим. Раньше хотели привлечь живых людей за рукописный текст и слова, а теперь за виртуальные слова виртуальных персонажей. Кто там пишет? Что там в реальности?! Да пофиг.. Скоро на героев GTA5 в суд подавать будут по ст.105
А что, ведь реальный человек играет в GTA5 онлайн и убивает персонажей, за которыми реальные люди!! Надо по IP вычислить.
А что нужно сделать?! Телефоны воровать?! Дак при трудоустройстве все данные будут...Обналичивать счета мошенников?! Дак вон на спец форумах в открытую продают симки и карты киви. И ксивы, и паспорта.

mister_komrad писал(а):в ответ получил текст что мне нужно сделать
А что нужно сделать?! Телефоны воровать?! Дак при трудоустройстве все данные будут...Обналичивать счета мошенников?! Дак вон на спец форумах в открытую продают симки и карты киви. И ксивы, и паспорта.
- mister_komrad
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 292 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.