Тойота Центр Тюмень ЮГ
- Гайка
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 54 -
В конце августа ремонтировалась в Юге (страховая отправила по КАСКО чинить следы прилетевших камней на капоте). Все сделали быстро, аккуратно, отдала за технологическую мойку 260 рублей, правда машину оставили после мойки на улице и забирала ее со следами после дождя
В целом обслуживание хорошее, персонал вежливый, после ремонта звонили и просили оценить качество обслуживания. Вообщем результатом работ я довольна на все 100 

- Gayver
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
Покупал камри в юиле месяце. Приехал в север сказали ждать ближайшего поступления месяц,но и то там не было той комплектации ,какая нужна была.Приехал в юг ,сходу в салон встретили девушки с ресепшена, проводили к менеджеру, с ним переговорил , в компьютере посмотрел о наличии не поленился куда то позвонил в другой город, и сказал что необходимая мне комплектация и цвет будет через недельку. Менеджер позвонил через дня 4 предложил забронировать авто так как за одну из трех машин уже предоплату внесли, Он мне грубо говоря на честное слово забронировал. Теперь другой вопрос страховка. В севере мне посчитали и сказали минимальная стоимость 110000р. А в юге 80 000р. После покупки звонили позвонили с Москвы и Тюмени поблагодарили за покупку автомобиля , спросили есть какие либо вопросы или претензии, Ну а потом еще через спросили также из Тюмени И Москвы ,так же спросили о состоянии автомобиля все ли устаревает.
Мне больше понравилось в Юге! Smile
Мне больше понравилось в Юге! Smile
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 254 -
Уважаемые диагносты центра Юг! Прежде чем ставить диагноз автомобилю на 10-15 тысяч рублей пять раз все проверьте, не буду описывать проблему авто а покажу фото в чем была проблема автомобиля!
Человек целый год мучался с этим автомобилем! И после замены деталей которые ему рекомендовали глядя на фото я думаю проблема не ушла бы!
Человек целый год мучался с этим автомобилем! И после замены деталей которые ему рекомендовали глядя на фото я думаю проблема не ушла бы!

покинул форум)))
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
У мазды тоже коврики в салоне ворсовые в комплекте идут с завода + дорожный набор (трос, аптечка и т.д.)ЗлойКот писал(а):72rus, согласен, не знаю ни одного салона где автомобиль продается с ковриками и брызговиками. везде продают как допы, с завода их не ставят...
БМВ автомобили поставляет с завода с коврами

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 471 -
maxut писал(а):У мазды тоже коврики в салоне ворсовые в комплекте идут с завода + дорожный набор (трос, аптечка и т.д.)ЗлойКот писал(а):72rus, согласен, не знаю ни одного салона где автомобиль продается с ковриками и брызговиками. везде продают как допы, с завода их не ставят...
БМВ автомобили поставляет с завода с коврами
Аптечка с БМВ тоже идет, только она не канает под наши требования

Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Ничего подобного , ковры в бмв за доплату или как подарок не болееЗлойКот писал(а):БМВ автомобили поставляет с завода с коврами
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- wolokha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
На днях загонял отцовскую Камри на ТО. В принципе все понравилось, приняли четко по времени, сделали все довольно быстро, сказали что машина подпадает под сервисную компанию - что-то там подкрутили-смазали бесплатно.
Мастера грамотные, спросил насчет перехода на другое масло (гарантия скоро заканчивается) - все подробно объяснили. Так что впечатления положительные, скорее всего и послегарантийное ТО будем делать у них 

- PetrovНиколай
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Пару недель назад заехал в Юг на диагностику, очень понравилось как встретили приняли оформили быстро не навязчиво. я попросил пройти в рем зону что бы пообщаться с мастером и тут понял, что это типичная забегаловка где всё на отвяжись, мастер начал нести такой бред вешать мне лапшу на уши, ориентир на тех кто не может отличить ключ зажигания от гаечного, вы поменяйте вот вал он стоит 12 тыс а там увидим стойки сухие значит работают а ,то что на тайотах стойки не бегут а по истечению ресурса просто стучат, за исключением случая динамического удара. в общем стук остался потрачены деньги и время и нет толку. Просто наслышан как набирали персонал перед открытием какой кастинг! а от куда такие мастера ( ну наверное как обычно в России брат, сват, шурин)
- Фунтик1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 624 -
Тойота Центр Тюмень ЮГ
Ну что, господа, есть свежие отзывы о "юге"? А то скоро очередное ТО надо проходить.