Тут вам и описание русских красот, и русское гостеприимство, перемежающееся с хамством, и особенности вождения и поведения на дороге.
Страх и ненависть в России
В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг. Она отправилась в свое путешествие 3 года назад в США, проехала Африку и Европу, всего почти 50 стран. В этому году очень хотела побывать на русском Крайнем Севере, посмотреть на северное сияние, писала, что мечтает о Мурманске. И вот под этим самым городом девушку сбивает Газель. К счастью, велосипедистка осталась жива. Недавно она написала пост о своих приключениях в России, где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её. К тому же злые русские хакеры взломали её сайт целых пять раз подряд, и он сейчас недоступен из России, но в кэше гугла есть всё: http://webcache.googleusercontent.com/s ... en&ct=clnk. Предлагаю вам посмотреть, как иностранцы описывают суровую российскую действительность, к которой мы давно привыкли.
53 дня в России
Длина маршрута - 1817.8 километров // (1136.12 миль)
Я посетила: Псков, Катежно, Гатчино, Санкт-Петербург, Жерки, Кисельня, Паша, Инема, Торосозеро, Пряжа, Кондопога, Медвежьегорск, станцию у Зережи, Пушной, Сокол, станцию у Лоухи, Лесное, Кандалакша, районов Апатитов, Мочегорск, станцию за Пушным, Мурманск
Траты в России: $970.46 (230$ за зимнее снаряжение)
$1=39 рублей 09/26
$1=46 рублей 11/15
[img]http://varlamov.me/2015/korean_accident/45.jpg[/img]
Я ездила на велосипеде по всему миру три года и за это время возненавидела только одну страну - Сальвадор. Там люди мне не понравились, потому что они плохо со мной обращались. Но, по правде говоря, я больше не испытываю к ним неприязни. Однако Россия попадает в список стран, куда я больше никогда не вернусь.
Я пишу о своих чувствах, мой пост вовсе не характеризует всю Россию. Она огромна, и в ней живут миллионы людей. Я не могу оценить их всех. Я только говорю, что испытываю негативные чувства после неприятного личного опыта.
В Россию приезжает множество путешественников, и в большинстве своем они покидают ее счастливыми. Но некоторые уезжают с чувством ненависти, и я - одна из них.