Сотни тысяч россиян могут остаться без водительских прав
- smoljan
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 197 -
addicted писал(а):Нужно отменить алименты и дележку имущества, от тогда бабы шелковые будут, и прежде чем что то делать, думать будут, и разодов на порядок меньше станет(вы наверное и не знали что практически все разводы - это инициатива баб, раз про нарожали и бросили талдычите) и мужьям покладистая жена больше нравится будет, оздоровятся отношения в семье, а если баба хочет развестись то пусть ушлепывает с голой жопой, а то как ребенка забирать дак он мой, а как алименты платить дак он сразу мужика становится.
+1000

Сидят и умничают.А вот как случится,так по другому мыслить начинают

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
new_Oksya писал(а):addicted, Так надо к женщине относиться по человечески,тогда и разводов не будет
Ну ну Муж готовит,убирает,дитё воспитывает,деньгу в дом несёт,а жинке всё мало и мало вот и посещает её мысля,а подам ка Я на развод.Распилим все пополам да еще и алименты с его буду сосать,а сама найду молодого и богатого и снова заживу

- smoljan
- АвтоСпец
-
Pajerovod писал(а):smoljan, дак ты ищи сразу нормальную жену, а не лети в загс лижь бы потрахаться бесплатно
У меня замечательная жена,чего и Вам желаю в этой жизни.А примеры мои из жизни.И за свои 42 года я доволен что живу с прекрасной женой и воспитываю четверых детей,а старший наверное вам ровесник.Так что не Вам сударь,меня учить жизни
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
new_Oksya писал(а):smoljan, Вы где "таких" жён находите????Большинство семей живёт счастливо всю жизнь,а мелкие ссоры по бытовухе ,у кого их не бывает.Может в себе нужно что-то менять???
поддержу полностью.....надо учиться уступать друг другу....а бытовуха, это мелочь, опыт собственный 12 лет, полет нормальный)))
- AudiVoD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
new_Oksya писал(а):smoljan, Вы где "таких" жён находите????Большинство семей живёт счастливо всю жизнь,а мелкие ссоры по бытовухе ,у кого их не бывает.Может в себе нужно что-то менять???
У нас тоже бывают ссоры по бытовухе, но оба понимаем, что это временно.
Потом через час - два самим становится смешно

Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Pajerovod писал(а):smoljan, дак ты ищи сразу нормальную жену, а не лети в загс лижь бы потрахаться бесплатно
Юноша, вы своими постами напоминаете школьника неразумного! Типа вы идиоты, со мной не случится! И аргументов приведенных не видите! Я не буду вникать в суть отношений между полами, тема не об этом. Пользы от закона не будет, лишенных будет не много, однако депутаты отчитаются о проделанной работе. Имхо очередной думский высер. перечитайте пост "Сибирского мужика" доходчиво написано!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- smoljan
- АвтоСпец
-
А вообще господа это бредовая тема,что в первом посту,точно такая же,как и запрет эксплуатации авто старше 16 лет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
На Вас видимо Пятница уже придавила,прочтите всю тему за ново ,и попрошу Вас мне не Тыкать.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
new_Oksya, нужно просто любить и ценить свою половинку и будет всё тип топ
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Pajerovod писал(а):smoljan, дак а чего тогда тут развел, жены сволочи, бедных мужиков кидают и тому подобное
На Вас видимо Пятница уже придавила,прочтите всю тему за ново ,и попрошу Вас мне не Тыкать.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
new_Oksya, нужно просто любить и ценить свою половинку и будет всё тип топ

- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Права забирать, у должников... А чего не паспорта? Депутаты отжигают - забрал у чела ВУ, а тот обиделся и заплатил алименты.... мелко как-то и тупо. Отрежь ему член и в заморозку - пока алименты не уплатит, не пришьем назад! Ещё и деньги заплати за швейную машинку. Депутаты, млин, ни какого креатива 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Pajerovod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 214 -
Vitus_Bering, а где были нормальные аргументы? если алименты изподтяшка, дак вас про долг уведомят сначала, а потом уже прав лишать будут, тем более забирают права не на год, не на пол года, а на момент пока не отдашь долг, а польза как раз таки будет, многие пытаются уклониться от алиментов, а машина сейчас у каждого второго+часто просто необходима, ибо привыкли, действовать через в/у правильнее, чем через запрет на выезд. а по умного школьника, ну можете так воспринимать, вам, любителям поливать все говном, куда виднее
smoljan, ты видимо решил не читать мои посты, главное крикнуть что я дурак, больше и не надо
smoljan, ты видимо решил не читать мои посты, главное крикнуть что я дурак, больше и не надо

- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Pajerovod! во первых я никому ничего не должен и ко мне не придут! во вторых я никого не поливал говном, как вы изволили выразиться! В третьих для злостных есть статейка в УК но их и это не стимулирует(повторяюсь)! Алиментщиков (которые уклоняются) считаю уродами и презираю!
Борисыч! респект! то что нужно! то, что доктор прописал!
Борисыч! респект! то что нужно! то, что доктор прописал!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
addicted
Личную трагедию твоей (или чьей то еще) любви, результатом которой стал ребенок, обсуждать в теме о "законе" как то не к месту. Но скажу тебе одно. Даже если баба и оказалась такой как ты описываешь, своего ребенка все равно надо содержать, он не виноват что при выборе жены, ты был обманут, не разобрался в человеке, влюбился, просто потрахаться решил и так далее.
Ты то скорее всего не готов был бы забрать себе ребенка, воспитывать его один (или с новой подругой/женой)?
Да и при разводе не делят твое имущество, делят совместно нажитое.
Борисыч
Чего все уперлись в алименты, дальше 1-го абзаца не кто не читал? Или прям через чур больная тема?
Логика здесь не в обиде же. А в том как заставить платить по "счетам". Людей много и все разные, есть которым на все положить, хоть смертную казнь вводи, будут ходить и думать что меня не коснется, пронесет. А найдутся и те кто при мысле о потере ВУ постараются долг свести к 0.
Представь что тебе должны деньги и не отдают, как мотивировать должника отдать?
Придумай способ.
А теперь законный придумай.
А теперь такой что бы действовал не на 1 а на 1000.
Так что как один из методов мотивации я думаю - пойдет и такой закон.
а если я хочу ребенка, встретил девушку с честными глазами, сделал дело и готовлюсь ростить своего ребенка, а тут тебе честные глаза разод предлагают дележку твоего имущества и алименты, в какой момент и от кого нужно было предохраняться?
Личную трагедию твоей (или чьей то еще) любви, результатом которой стал ребенок, обсуждать в теме о "законе" как то не к месту. Но скажу тебе одно. Даже если баба и оказалась такой как ты описываешь, своего ребенка все равно надо содержать, он не виноват что при выборе жены, ты был обманут, не разобрался в человеке, влюбился, просто потрахаться решил и так далее.
Ты то скорее всего не готов был бы забрать себе ребенка, воспитывать его один (или с новой подругой/женой)?
Да и при разводе не делят твое имущество, делят совместно нажитое.
Борисыч
Права забирать, у должников... А чего не паспорта? Депутаты отжигают - забрал у чела ВУ, а тот обиделся и заплатил алименты.... мелко как-то и тупо. Отрежь ему член и в заморозку - пока алименты не уплатит, не пришьем назад! Ещё и деньги заплати за швейную машинку. Депутаты, млин, ни какого креатива
Чего все уперлись в алименты, дальше 1-го абзаца не кто не читал? Или прям через чур больная тема?
Логика здесь не в обиде же. А в том как заставить платить по "счетам". Людей много и все разные, есть которым на все положить, хоть смертную казнь вводи, будут ходить и думать что меня не коснется, пронесет. А найдутся и те кто при мысле о потере ВУ постараются долг свести к 0.
Представь что тебе должны деньги и не отдают, как мотивировать должника отдать?
Придумай способ.
А теперь законный придумай.
А теперь такой что бы действовал не на 1 а на 1000.
Так что как один из методов мотивации я думаю - пойдет и такой закон.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Еще один повод не жениться и не заводить детей. Пусть вон китайцам да узбекам отходят территории. А по алиментам. Я вообще не понимаю: есть отец, есть его ребенок, если у отца забирают его дитя- это уже НЕ ЕГО ребенок. какие деньги? Все к этому и идет. В матриархальном скотомогильнике мужчинам не за чем жить, и не чего защищать. От хождения пешком еще ни кто не умирал. Спокойствие. 

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Вчера по ТВ сказали - у москвички забрали Порш Кайен за долг по, вроде, 160 штрафам от ГИБДД на сумму более 800 тыс.руб. Да и как быть с такими неплательщиками? Например, http://www.youtube.com/watch?v=PcEHPS4Z8to или http://www.youtube.com/watch?v=ivdADFFdEyk
- Melkii
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 504 -
R912 писал(а):new_Oksya,не надо обвинять во всех грехах мужчин. Бабы тоже "хороши". Как ноги раздвигать, так все горазды, а как....
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Человечество вымрет просто.new_Oksya писал(а):Предохраняйтесь и никого не надо будет содержать.
Верно подметил )) Интересная особенность ещё вроде есть , что при разводе половину имущества обязан бывшей супруге отдать ? Вот интересно , на каком основании и за какие заслуги ?? И где мне интересно тогда равенство полов

- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
R912, В "этом деле" участвуют оба родителя.А ребёнок в большинстве случаев остаётся с матерью.И ещё там кто-то говорил,что мол "бабы плодят от разных,разводятся и БОГАТЕЮТ на алименты".Да что за бред????Это же копейки....Может кто-то не в курсе,сколько сейчас приходится платить за школу,за сады.А ребёнок Ваш кушать хочет?Или Святым духом питается?А может Ваш ребёнок в обносках должен ходить?Не стыдно?Да и большая редкость,когда отцы за детей хватаются при разводе,здесь же писали первым делом о разделе имущества...Хотя может я и не права.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Вот к примеру:
«Патриарх Кирилл, выступая в Госдуме, предложил запретить аборты в России. Об этом сообщает «Русская служба новостей». И понеслось по всему Интернету: Патриарх Кирилл предложил запретил аборты! Аборты Кирилл предложил запретить! «Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!» (с) Что случилось на самом деле? Патриарх Кирилл предложил перестать оплачивать аборты бабам-абортичкам из фонда Обязательного Медицинского Страхования. Т.е. ни о каком запрете абортов речь не идет: просто патриарх предложил бабам убивать своих детей на свои собственные деньги. Не за счёт денег налогоплательщиков!
Напомню, как обстоит ситуация у бабогосударственных рабов в плане абортов. У бабогосдарственных баба решает делать ей аборт или нет по ЕДИНОЛИЧНОМУ желанию. Мнение отца ребенка, хоть он и состоит в матриархальном браке, не учитывается. Отцу ребёнка даже не сообщается, что его ребенка по желанию бабы порезали на фрагменты. Всё это дело оплачивается из налогов граждан. В том числе и противников абортов. Так вот, патриарх Кирилл предложил оплачивать бабам свои аборты САМИМ! Всего-навсего! И что тут началось!
«Документ содержит ряд сомнительных антиабортных инициатив отчетливой антиженской направленности». «В инициативе Патриарха мне видится а) стремление навязать медикам внемедицинские задачи и б) обесценивание жизни и здоровья женщины, превращение ее в придаток собственной матки». «Эта инициатива также основана на пренебрежении здоровьем женщины». «Эта инициатива, надо сказать, не нова и уже критиковалась как грубое вмешательство в личную жизнь пациентов». Это из наукообразного. А на форумах бабы просто рвут и мечут! На святое покусился! Убивали детей и будем убивать! Детей будем выкидывать в мусорные баки и скидывать в детдома! Хотя, повторяю, речь идёт просто о том, чтобы бабы САМИ оплачивали убийство своих детей. А не перекидывали это на плечи налогоплательщиков!
Что произошло дальше? Дальше власть выступила в защиту права женщин убивать детей за счёт денег госбюджета: «В Совете Федерации выступили против идеи, связанной с запретом бесплатных абортов, которую предложил патриарх Кирилл». Всё спокойно, бабоньки! Продолжайте и дальше абортировать по 2-5 (?) точная цифра никому не ведома! миллионов детей в год! А денежки на это дело мы будем выжимать из бесправных рабов-мужиков! Деньги есть! У нас же опущенные в рабоармии сортиры за 1/10 зарплаты уборщицы чистят! Немалая экономия получается! Так что святое право женщин на убийство детей за счёт налогоплательщиков мы отстоим!
Что дальше? Дальше она - вонь. Из матриархального скотомогильника. Два такая, что с ног сшибает! Это не общество. И не государство. Это феерический 3.14здец в сумасшедшем доме! Феминистическая помойка с бабами-аборитчками, бьющими мировые рекорды, мужененавистнической властью и баборабами, считающими, что живут при патриархате, так бабы говорят, а бабы они врать не могут! И мне эта феминистическая помойка предлагает её защищать? Ну, помимо оплаты чужих абортов и содержания ненавидящей меня власти. «За яхту Абрамовича! За груди Семенович! За яйца Вексельберга! За наших эмансипированных баб-абортичек! Вперёд! В атаку!» Нут, уж, извините! Давайте как-то без меня!
«Патриарх Кирилл, выступая в Госдуме, предложил запретить аборты в России. Об этом сообщает «Русская служба новостей». И понеслось по всему Интернету: Патриарх Кирилл предложил запретил аборты! Аборты Кирилл предложил запретить! «Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!» (с) Что случилось на самом деле? Патриарх Кирилл предложил перестать оплачивать аборты бабам-абортичкам из фонда Обязательного Медицинского Страхования. Т.е. ни о каком запрете абортов речь не идет: просто патриарх предложил бабам убивать своих детей на свои собственные деньги. Не за счёт денег налогоплательщиков!
Напомню, как обстоит ситуация у бабогосударственных рабов в плане абортов. У бабогосдарственных баба решает делать ей аборт или нет по ЕДИНОЛИЧНОМУ желанию. Мнение отца ребенка, хоть он и состоит в матриархальном браке, не учитывается. Отцу ребёнка даже не сообщается, что его ребенка по желанию бабы порезали на фрагменты. Всё это дело оплачивается из налогов граждан. В том числе и противников абортов. Так вот, патриарх Кирилл предложил оплачивать бабам свои аборты САМИМ! Всего-навсего! И что тут началось!
«Документ содержит ряд сомнительных антиабортных инициатив отчетливой антиженской направленности». «В инициативе Патриарха мне видится а) стремление навязать медикам внемедицинские задачи и б) обесценивание жизни и здоровья женщины, превращение ее в придаток собственной матки». «Эта инициатива также основана на пренебрежении здоровьем женщины». «Эта инициатива, надо сказать, не нова и уже критиковалась как грубое вмешательство в личную жизнь пациентов». Это из наукообразного. А на форумах бабы просто рвут и мечут! На святое покусился! Убивали детей и будем убивать! Детей будем выкидывать в мусорные баки и скидывать в детдома! Хотя, повторяю, речь идёт просто о том, чтобы бабы САМИ оплачивали убийство своих детей. А не перекидывали это на плечи налогоплательщиков!
Что произошло дальше? Дальше власть выступила в защиту права женщин убивать детей за счёт денег госбюджета: «В Совете Федерации выступили против идеи, связанной с запретом бесплатных абортов, которую предложил патриарх Кирилл». Всё спокойно, бабоньки! Продолжайте и дальше абортировать по 2-5 (?) точная цифра никому не ведома! миллионов детей в год! А денежки на это дело мы будем выжимать из бесправных рабов-мужиков! Деньги есть! У нас же опущенные в рабоармии сортиры за 1/10 зарплаты уборщицы чистят! Немалая экономия получается! Так что святое право женщин на убийство детей за счёт налогоплательщиков мы отстоим!
Что дальше? Дальше она - вонь. Из матриархального скотомогильника. Два такая, что с ног сшибает! Это не общество. И не государство. Это феерический 3.14здец в сумасшедшем доме! Феминистическая помойка с бабами-аборитчками, бьющими мировые рекорды, мужененавистнической властью и баборабами, считающими, что живут при патриархате, так бабы говорят, а бабы они врать не могут! И мне эта феминистическая помойка предлагает её защищать? Ну, помимо оплаты чужих абортов и содержания ненавидящей меня власти. «За яхту Абрамовича! За груди Семенович! За яйца Вексельберга! За наших эмансипированных баб-абортичек! Вперёд! В атаку!» Нут, уж, извините! Давайте как-то без меня!
В цветном разноголосом хороводе,