isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 783 -
Миру мир
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 835 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Заходила в подъезд, у двери мальчик стоял, 2-3 класс, не старше. Звонил в домофон, когда я подошла, спросил, есть ли у меня ключи. Дверь открыла, зашли, он вежливо поблагодарил. Выходя из лифта, сказал "до свидания". Хочется сказать родителям мальчика "спасибо" за прекрасное воспитание, такие дети очень радуют. 

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Gecmi, присоединяюсь))) недавно зашла в подъезд высотки, а на какой этаж мне нужно - не знаю.. Тут мальчишка лет 12 зашел, зашли с ним в лифт, ну, я у него и поинтересовалась на каком примерно этаже энная квартира находится, он ответил, я поблагодарила и вышла. С этажом угадал)) постучалась, и вдруг слышу из лифта - Вас ждать? Я грю, нет, этаж верный)) -До свидания! -До свидания... Была приятно удивлена такой простой вещью, как вежливость..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Gecmi писал(а):Заходила в подъезд, у двери мальчик стоял, 2-3 класс, не старше. Звонил в домофон, когда я подошла, спросил, есть ли у меня ключи. Дверь открыла, зашли, он вежливо поблагодарил. Выходя из лифта, сказал "до свидания". Хочется сказать родителям мальчика "спасибо" за прекрасное воспитание, такие дети очень радуют.
Madlen писал(а):Gecmi, присоединяюсь))) недавно зашла в подъезд высотки, а на какой этаж мне нужно - не знаю.. Тут мальчишка лет 12 зашел, зашли с ним в лифт, ну, я у него и поинтересовалась на каком примерно этаже энная квартира находится, он ответил, я поблагодарила и вышла. С этажом угадал)) постучалась, и вдруг слышу из лифта - Вас ждать? Я грю, нет, этаж верный)) -До свидания! -До свидания... Была приятно удивлена такой простой вещью, как вежливость..
А я своим постоянно напоминаю, чтобы с незнакомыми в подъезд, а уж тем более в лифт не заходили (не важно мужчина или женщина пытается с ними зайти), что они и делают. Радуют что дети у меня послушные растут.

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- ПростоМария
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Лапин, ты опять нажрался,скотина!Боже, как я тебя ненавижу,алкаш!Ребята, не обращайте на него внимания, месяц всего трезвым продержался, больше терпеть он не умеет.Налакался опять.Лапин,не позорь меня,ну сколько можно.Ведь мои знакомые могут прочитать.Ты как напьешься,так ведешь себя как дурак.Врачи же запретили тебе пить 

- LapinM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 423 -
Ну вот и дома! Радует!
(правда Тюмень не совсем мой родной город, но всё же) ПростоМария, Вы почему меня преследуете? Кто вы? Свое накопившееся дерьмо Вам вылить больше не на кого?)) Зачем вот это всё? И фамилия моя не совсем Лапин
(Производная от Лапин, но не Лапин)
П.С. кстати, я не пью .....совсем ...работа не позволяет:)

П.С. кстати, я не пью .....совсем ...работа не позволяет:)
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
ПростоМария писал(а):Лапин, ты опять нажрался,скотина!Боже, как я тебя ненавижу,алкаш!Ребята, не обращайте на него внимания, месяц всего трезвым продержался, больше терпеть он не умеет.Налакался опять.Лапин,не позорь меня,ну сколько можно.Ведь мои знакомые могут прочитать.Ты как напьешься,так ведешь себя как дурак.Врачи же запретили тебе пить
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- LapinM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 423 -
MarishkaL, Вчера только прилетел...как думаешь, собрал или нет....вот щас этим и занимаюсь
Прилетай давай быстрей, расскажу много чего
, ненаглядная принцесса
И рыба твоя любимая уже в духовке давно!
Как можно меня не любить, правда?
Люди, извините, пожалуйста! М ы просто не освоили еще личные сообщения..

Люди, извините, пожалуйста! М ы просто не освоили еще личные сообщения..