Ищу пострадавших для подачи иска на дорожников, инфа внутри

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 24 янв 2015, 16:02

Pajerovod, я написал только то, что как и большинство других автомобилистов, хочу ездить по безопасным дорогам, при этом меня обвинили в неадекватности.
В прошлом веке состояние омской трассы было лучше нынешнего, при чем трафик движения был не сопоставим с тем который сейчас, однако нет даже намека на координальные изменения, значит число аварий и смертей будет только больше, сами ведь пишите, что современный водитель не умеет ездить, ему автобан подавай.
При чем самый умный, пока тут вы и maks_viktorovich, вы оба знаете систему, прошли огонь и воду.
Ваше мнение ясно, дороги такие какие есть, других нет и не будет, убираем как можем, скажите и за то спасибо.
Будем и дальше Республику фрезеровать каждый октябрь и класть асфальт на снег, ибо это система такая, и надо в ней работать что бы все понять!
А если ты хочешь, что бы город был зимой чистый, что бы встречка не вылетала тебе в лоб, а ее удерживал отбойник, что бы не надо было часами плестись за колонной фур, ты неадекватен в своих мнениях, просто ребенок...
То что ничего хорошего ждать не надо, все давно уже поняли, ведь не первый год в России живем, если одну из главных трасс страны, трассы на север, на которой ежегодно гибнет сотни людей, не могут сделать в течении десятилетия, чего уж говорить о колее и ямах с колесо на других направлениях.
Все успокоились, терпим дальше, никого не учим, там и так все все знают, не нашего обывательского ума люди, молчим и не доставляем неудобств, короче ведем себя адекватно :cherep: .

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 24 янв 2015, 17:36

Dimich, нет, ну признай очевидное. Pajerovod дело говорит. Хочешь хорошие дороги - бросай все и иди в дорожники. А если ты вдруг заболеешь и захочешь качественного лечения - мед. академия приветливо распахнет перед тобой свои двери. Хочешь в отпуск в египет - вперед в СПБГУГА. Он всегда так и делает, он же не балабол-задушевник :yes: тут таких нету. Тут все серьезно, это ведь Кар (именно так, с большой буквы)

pa_ris
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 549

Сообщение pa_ris » 24 янв 2015, 17:36

Dimich писал(а):Pajerovod, я написал только то, что как и большинство других автомобилистов, хочу ездить по безопасным дорогам, при этом меня обвинили в неадекватности.
В прошлом веке состояние омской трассы было лучше нынешнего, при чем трафик движения был не сопоставим с тем который сейчас, однако нет даже намека на координальные изменения, значит число аварий и смертей будет только больше, сами ведь пишите, что современный водитель не умеет ездить, ему автобан подавай.
При чем самый умный, пока тут вы и maks_viktorovich, вы оба знаете систему, прошли огонь и воду.
Ваше мнение ясно, дороги такие какие есть, других нет и не будет, убираем как можем, скажите и за то спасибо.
Будем и дальше Республику фрезеровать каждый октябрь и класть асфальт на снег, ибо это система такая, и надо в ней работать что бы все понять!
А если ты хочешь, что бы город был зимой чистый, что бы встречка не вылетала тебе в лоб, а ее удерживал отбойник, что бы не надо было часами плестись за колонной фур, ты неадекватен в своих мнениях, просто ребенок...
То что ничего хорошего ждать не надо, все давно уже поняли, ведь не первый год в России живем, если одну из главных трасс страны, трассы на север, на которой ежегодно гибнет сотни людей, не могут сделать в течении десятилетия, чего уж говорить о колее и ямах с колесо на других направлениях.
Все успокоились, терпим дальше, никого не учим, там и так все все знают, не нашего обывательского ума люди, молчим и не доставляем неудобств, короче ведем себя адекватно :cherep: .

Сейчас тебе скажут (и я даже знаю кто), что ты не знаешь систему и Республики не является федеральной трассой. А другие начнут доказывать, что ты не должен давать указания какие дороги строить (ты мол ничего не знаешь), а просто нужно медленнее ездить.
Хорошо что таких людей на форуме мало и ещё лучше, что не они принимают решения.
Лично я считаю, что о плохих дорогах должны говорить как можно больше (и предлагать пути решения проблем) и чем нас (так считающих) больше - тем легче сдвинуть дело с мёртвой точки.
Что не запрещено законом - то разрешено!

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 24 янв 2015, 20:55

Dimich, а я вам пытаюсь объяснить, что вы как ребенок в магазине, я хочу и все, мне плевать что нужно деньги на новый холодильник, то что сюда мы пришли взять только нужные продукты и никаких жевачек, а ты хочешь жевачку и тебе срать на систему, тебе плевать что если сейчас мы купим эту куклу, то завтра у нас негде будет хранить продукты. и ты не хочешь понять систему, это ведь не твое дело :pipec:

Патриот, поплачь жене в желетку, легче станет, а то сильно ты на меня так обиделся :lol2:

pa_ris, золотые слова, да вам бы всем в голову
(и предлагать пути решения проблем)
, только вот вы не можете ничего предложить,а если и предложите то бред, вот и предлагаю, понять систему, и потом уже будем слушать ваши предложения, а вы все как тот же ребенок кричите, я видел деньги в кошельке, значит мы можем купить куклу :P

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 24 янв 2015, 22:38

Pajerovod, Читай внимательнее, мой альтернативно-одаренный каробрат. Я просто переживаю за тебя.
Скрытый текст:
Изображение

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimich » 24 янв 2015, 22:38

Pajerovod, понять и простить систему должен только тот, кто согласился работать в этой системе. Взять систему МВД, если раньше применение пыток и беспредел был повсеместны, сейчас все культурно, не хуже чем в других странах второго мира.
Бюджет выделил деньги на ремонт дороги, кто то выиграл тендер, наверняка в тех задании н епредусмотрено, что дорога должна менее чем за полгода просесть и образоваться колейность, вот пусть тот кто выиграл этот тендер и устраняет свои косяки, пусть ходит в суд и платит незадачливым автолюбителям.
А то что на самом деле тендер выиграла контора у которой даже таджика с киркой нет, а они наняли субсубсубподрядчика, который за 20 % от первоначальной суммы что то там сделал и потом это развалилось, это проблемы уже следственных органов.
Моя проблема, что бы в моем городе были качественные дороги, что бы езда по загородной трассе не напоминала русскую рулетку, а была безопасной.
что вы как ребенок в магазине, я хочу и все

При чем тут хочу и все, мы же не говорим, что необходимо все поребрики покрыть стразами, просто обыватели (ну все те кто которые не дорожники и не шарят в системе) хотят получить то, за что куча людей получает свои деньги, вот только и всего.
понять систему, и потом уже будем слушать ваши предложения

О каких реальных предложения на форуме может идти речь? Не путай с заседанием обл.думы. это просто форум, где обсуждают проблемы, которые волнуют автомобилистов, которые не хотят вникать ни в какие системы, просто хотят живыми и без ущерба имуществу, с трассы вернуться домой.

Так что хватит тут плакать, про систему, про то, как все сложно и невыполнимо, и обывателю даже не по силам представить себе весь тот бюджет, систему принятия правильных решений, может просто вам надо попробовать себя в другой сфере, если тупик и нет возможности отремонтировать дорогу, что бы она служила хотя бы три года, тут вы уже перегорели. Дайте другим поработать, например китайцам, у них неплохо получилось.

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 24 янв 2015, 23:37

Dimich, дак в том и дело, что вы тут просто ноете и не пытаетесь вникать, вам пытаешься объяснить, вы начинаете строить из себя гордых орлов, которым срать на все, говоришь скажи как надо, вы начинаете ныть типа это не наша обязанность, дак если не ваша обязанность и не ваш вопрос, сидите и обсуждайте где купить новую резину, а ныть как девочки, на форуме детки, о том какая тяжелая жизнь, мягко говоря не с лучшей стороны вас показывает :pipec: а так вообще сделаешь дорогу, которая простоит хотябы 3 года, тогда будем говорить, а то что ты сейчас сидишь и кричишь, это простой треп и нытье, иди на форум молодых мам и будь для них идеалом нытья :smeh:
Патриот, ты еще не понял чтоли, что ты меня как человек не интересует, смирись с этим и перестань пытаться язвить, твои попытки подосрать ничего хорошего тебе не дают, только дальше показываешь себя тупым, сразу видно, единая семейка :D [/img]

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimich » 25 янв 2015, 00:12

Pajerovod, пытаться объяснить будешь своему начальнику, здесь и объяснять нечего, есть факты, дороги строить не умеете, за то деньги осваивать научились.

А вообще Pajerovod, интересная личность, все у него вокруг, как девочки и ноют как девочки, надо идти на форум мам... это сексизм, и неуважение к женщинам, вообще в основной своей массе они (женщины, девочки) не ноют, не сидят ни у кого на шее и во многих, в том числе технических вещах разбираются ничуть не хуже мужчин... Они перед тобой в чем виноваты? Травма детства? Хочешь об этом поговорить?

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 25 янв 2015, 13:46

Dimich, ответить больше нечего, ага?
давай лучше поговорим о фактах осваивания денег, которетные факты(о которых ты тут завел разговор)
есть факты
выкладывай факты

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 25 янв 2015, 13:55

Pajerovod писал(а):... выкладывай факты

а какие могут быть факты, кроме того, что по ГОСТу асфальтовое покрытие должно служить не менее 4-х лет, а у нас оно приходит в негодность уже через 1 год... :D
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 25 янв 2015, 14:15

megan писал(а):
Pajerovod писал(а):... выкладывай факты

а какие могут быть факты, кроме того, что по ГОСТу асфальтовое покрытие должно служить не менее 4-х лет, а у нас оно приходит в негодность уже через 1 год... :D
сейчас скажут что это не факт и вообще ты не дорожник и не имеешь право оценивать дорожное покрытие
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimich » 25 янв 2015, 14:28

Pajerovod, твой тон общения не нравится, почему так пренебрежительно относишься к женщинам, отправляя на женский форум мужчину или навязывая увлечения свойственные женщинам, ты пытаешься представить его в роли женщины, тут два варианта, либо скрытая гомосексуальность, либо ты считаешь женщин людьми второго сорта(либо у тебя о них извращенное представление (травма детства)), это гораздо, гораздо хуже.

Факты заключаются в том, что ту же злосчастную республику фрезеруют ежегодно, а перекрестки уже сейчас напоминают стиральную доску.

Другие факты, пусть собирают специально обученные люди, с образованием соответствующего профиля.
Для примера вот
http://park72.ru/?p=36585

Kostya_g
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 164

Сообщение Kostya_g » 25 янв 2015, 15:13

На том месте чуток задок снесло - благо ехал я км 60-70 на том участке вырулил, слава Богу...испугался, выбирать место даже стал, чтобы мягче приземлиться...думал что на обочину заехал, а оказывается вон оно что

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 25 янв 2015, 17:42

Ребята , бросьте вы заниматься ерундой: в суды подавать на до родников... Если на то пошло, то жители ишима и бердюжьЯ должны быть самыми богатыми в области... Хотите, чтоб дороги были хорошие- согласен и поддержу, но тогда надо обращаться в другие инстанции... А свои проблемы решать за счет других..- не дело. Многие думают найти виновного и срубить табло. Это все гребанная демократия с запада

zoorik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 454

Сообщение zoorik » 20 июл 2015, 13:11

Ребята, спасибо всем, суд выигран!!! :up: :up: :up:
БОГ любит Вас!

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 20 июл 2015, 17:42

Поздравляю :up: , но, к сожалению, это ещё не всё... Отпишись, когда деньги будут на руках!

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 20 июл 2015, 19:49

Ну они апелляцию подадут скорее всего. Суд видимо районный? Не ожидал я даже, что суд встанет на вашу сторону. Наверное адвокат постарался? :-D

zoorik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение zoorik » 21 авг 2015, 15:25

МаксимZ, SWINDLERr,
попросил чтобы скан решения сделали
буду держать в курсе!!!

Отправлено спустя 4 часа 19 минут 34 секунды:
Всем привет
Сканы документов:
Исполнительный лист:
Изображение
Изображение

Апелляционное определение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

PS Деньги получены!
БОГ любит Вас!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 21 авг 2015, 15:34

zoorik, я спойлеры убрал, чтобы лучше читались сканы.
Миру мир

zoorik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение zoorik » 23 авг 2015, 09:54

Спасибо!
БОГ любит Вас!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 23 авг 2015, 20:01

Судья определенно что-то курил...
Представитель дорожников, похоже, на зарплате без премий...
Областной суд традиционно материалы не смотрит...

Автора можно только поздравить.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 23 авг 2015, 21:21

Maxx писал(а):Судья определенно что-то курил...

так там Судебная коллегия, сообразили на 4-ых
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 860

Сообщение cfyz » 23 авг 2015, 21:30

Dimich писал(а): наверняка в тех задании н епредусмотрено, что дорога должна менее чем за полгода просесть и образоваться колейность
, а также откаты и взятки :cherep: там тоже не предусмотрены
пластиковые окна, недорого, качественно

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 24 авг 2015, 08:56

zoorik Поздравляю!