СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
- EXTREEMER
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
EXTREEMER, приезжайте подключимся посмотрим, если диагностика даст нормально сканировать абс , то починим.Если нет, то денег не возьмем.
Спасибо.
Спасибо.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- роман884
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 795 -
чиркну пару строк о СТО МОНРО на пермякова...меняли рейку рулевую на гетц,развал-схождение. Сделали по времени как и было обещано(при чем дешевле чем в других СТО).+заменили втулки стабилизаторов бесплатно,за что отдельное спасибо мастеру...дали гарантийный талон,как положено.В общем,мне понравилось ,советую 

- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
роман884, подтверждаю, если это про спеца под ником "апельсин", то он реально шарит в ходовке причем не только в японцах, но и в немцах, свою астру загонял, хотел сделать развал, но он, проверив ходовку, порекомендовал сначала поменять сайленты на передних рычагах, а потом уже сделать развал, а так бы другой бы мастер не стал бы заморачиватся в причина ухода угла на развале, а тупо бы срубил бабло!!
- zizer4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 3 122 -
Оставлю свое впечатление сервисе Авторемонт72 для автомобилей УАЗ.
Очень грамотные специалисты по Уазам, все сделали хорошо, качественно. Дали гарантийник на работы. Отдельное спасибо директору Олегу Анатольевичу!!! В наличии не было одной детали, он на своей машине свозил меня в магазин запчастей. Теперь мой вездеход чиниться и обслуживается только у них.
Очень грамотные специалисты по Уазам, все сделали хорошо, качественно. Дали гарантийник на работы. Отдельное спасибо директору Олегу Анатольевичу!!! В наличии не было одной детали, он на своей машине свозил меня в магазин запчастей. Теперь мой вездеход чиниться и обслуживается только у них.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
роман884, Сход развал на Вашем Гетце, моих рук дело.
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
proektant, Спасибо.

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
proektant, Спасибо.

СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 093 -
nikodim77, Звоните, приезжайте.
Кузовной цех АвтоСтиль72.
Кузовной ремонт, стайлинг винилом, тонировка, ремонт стекол, полировка кузова, автослесарь, автоэлектрик
Телефон для записи: 8-982-929-68-58
http://vk.com/autostyle72rus
Кузовной ремонт, стайлинг винилом, тонировка, ремонт стекол, полировка кузова, автослесарь, автоэлектрик
Телефон для записи: 8-982-929-68-58
http://vk.com/autostyle72rus
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
Хочу оставить отзыв об СТО МысАвто. 25 января вечером у меня стуканул двигатель на моей киа, 26 в понедельник позвонил на сто, хоть и было все занято, но машину взяли на осмотр, вечером 26 я находясь вместе с механиками сто вскрыли голову, по увиденному я понял что попал на бабки. Николай (мастер-приемщик) предложил поставить контрактный движок, т.к. по запчастям если брать, то стоимость была как 2 контрактных двигателя. Меня свели с человеком, который занимается контрактными движками. На следующий день я заключил договор на поставку контрактного двигателя. Через 4 дня мой контрактный движок был уже на СТО. В этот же день движок установили и запустили. Во вторник утром я уже уехал на своей машине. Т.е. прошла всего неделя. Двигатель шепчет, колеса крутятся)) За что БОЛЬШОЕ спасибо механикам и отдельное спасибо Николаю МысАвто. Кому интересно по ценам: 37 тыс. двигатель, 10 тыс. снятие\установка и 4 тыс. заливка масла, антафриза и замена расходников. Через неделю поеду на ревизию к ним же. 

Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- xakepynoxep
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Добрый день. Нужна помощь по ремонту автомобиля Toyota Corolla 120 (2006 левый руль).
После аварии (улетал в кювет) восстановили мою машину, но ни как не могу разобраться с плавающими оборотами. Поменял свечи, прочистил дроссель, форсунки - ни чего не помогло. До аварии обороты не плавали. Может будут советы в какое CTO заехать к грамотным мастерам, а то все прочистил, денег вбухал, а толку нет.
После аварии (улетал в кювет) восстановили мою машину, но ни как не могу разобраться с плавающими оборотами. Поменял свечи, прочистил дроссель, форсунки - ни чего не помогло. До аварии обороты не плавали. Может будут советы в какое CTO заехать к грамотным мастерам, а то все прочистил, денег вбухал, а толку нет.
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 254 -
xakepynoxep писал(а):Добрый день. Нужна помощь по ремонту автомобиля Toyota Corolla 120 (2006 левый руль).
заедь посмотрим!
покинул форум)))
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
dendemon, Спасибо на добром слове, стараемся вам помогать!
West2K, Двс не мы возим, дали рекомендации где хороший и недорого привезут с гарантией, не больше не меньше, нашего интереса там нет. Могу добавить что в эту общую сумму кроме того входила дефектовка мотора который целесообразней по итогу было заменить на контрактный. И нашей целью было не срубить "бабло" с клиента за зч, а именно помочь быстро и максимально не дорого решить проблему.
xakepynoxep, дмрв вам тоже чистили? если да, то скорее всего либо подсос воздуха либо провод перебитый, нужно внимательно всё просмотреть. Если самим разбираться не хочется, приезжайте поможем.
West2K, Двс не мы возим, дали рекомендации где хороший и недорого привезут с гарантией, не больше не меньше, нашего интереса там нет. Могу добавить что в эту общую сумму кроме того входила дефектовка мотора который целесообразней по итогу было заменить на контрактный. И нашей целью было не срубить "бабло" с клиента за зч, а именно помочь быстро и максимально не дорого решить проблему.
xakepynoxep, дмрв вам тоже чистили? если да, то скорее всего либо подсос воздуха либо провод перебитый, нужно внимательно всё просмотреть. Если самим разбираться не хочется, приезжайте поможем.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- max72rus82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 684 -
Доброго всем времени! Опишу проблему. Авто Киа Сид 11г.в.,V 1.6, автомат. Появилась вибрация на ходу, по началу просто при равномерном движении на 100-110км. начинало трясти кузов как по шиферу, затем при придавливании педали газа. Потом постояв (ночь, пол дня) пропадала до следующего выезда на трассу и опять. На СТО(пусть будет 1) под машиной все передергали перетянули-сказали все путем, это колеса. Я сразу понял, что не та СТОшка. Их я проверил в первую очередь и без советов. Начал курить интернет. Все симптомы указывали на внутреннюю гранату. Там же узнал какие аналоги бывают и нашел гранату в Оригинале. Вспомнил, что когда выбрал авто с Трейдина, салон менял пыльник на правой внутр. гранате. Потом поехал на СТО2, они подтвердили, что это граната, а вот какая этого они сказали никак не определить. Ну, думаю, ладно, пойдем от обратного, меняйте правую(раз пыльник на ней меняный). Поменяли, по городу пару дней поездил не проявлялось. Выехал на трассу и опа-опять массаж, причем он уже не проходил и при езде по городу. Проявлялся при разгоне. Педаль отпускаешь пропадает. Расстроился. Поехал на СТО3, все им разложил по полочкам. Они провели ряд манипуляций. Вердикт-левая граната. А она у меня при себе, благо "Оригинал" пошел навстречу и продал с условием возврата. Поменяли. А вибрация осталась, правда на прежнюю похожа только временами. Также при разгоне до 50 легкая дрожь по кузову и в диапазоне 70-80км. в ч. Поехал на СТО4. Все расказал. Задрали машину все перещупали, передергали-сказали могут подушки двигателя. А они и вправду после этой колбасы лопнули (задняя и КПП), я ведь еще на СТО1 их лично с фонариком разглядывал, целые были.
Так вот суть.
Надоело в "ромашку" играть. Не хочу платить за версию "А МОЖЕТ..." Посоветуйте МАСТЕРА, СТАНЦИЮ куда приедешь, тебе после диагностики говорят в чем причина, ты платишь с уверенностью, что починят. И через некоторое время уезжаешь с широкой улыбкой на лице и мыслями "МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА РАБОТАЮТ ТУТ".
Всем спасибо!!!
Так вот суть.
Надоело в "ромашку" играть. Не хочу платить за версию "А МОЖЕТ..." Посоветуйте МАСТЕРА, СТАНЦИЮ куда приедешь, тебе после диагностики говорят в чем причина, ты платишь с уверенностью, что починят. И через некоторое время уезжаешь с широкой улыбкой на лице и мыслями "МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА РАБОТАЮТ ТУТ".
Всем спасибо!!!
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
max72rus82, Существует три вида вибрации... Первая, ккогда стоишь на месте, особенно на холодную и включив передачу, но не поехав, трясет машину... Вторая, когда ты ппритапливаешь газ на скорости, машину начинает трясти, а когда отпускаешь ,, проходит то это внутряняя грагата.Третья это вибрация на определенной скорости при равномерном движениидопустим едешь 80 есть вибрация, 90 нет. Значит это разбираться нужно с колесами.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
max72rus82, для Кия Сид 2011 года рано умирать подушкам двигателя.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
max72rus82, я думаю Вы покупали китайскую внутр. Гранату так как оригинал идет только цельным приводом. Китайских гранат на долго не хватает. Вобщем, надо смотреть.
max72rus82, я думаю Вы покупали китайскую внутр. Гранату так как оригинал идет только цельным приводом. Китайских гранат на долго не хватает. Вобщем, надо смотреть.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- max72rus82
- АвтоЗнаток
-
ApelsiN писал(а):max72rus82, Существует три вида вибрации... Первая, ккогда стоишь на месте, особенно на холодную и включив передачу, но не поехав, трясет машину... Вторая, когда ты ппритапливаешь газ на скорости, машину начинает трясти, а когда отпускаешь ,, проходит то это внутряняя грагата.Третья это вибрация на определенной скорости при равномерном движениидопустим едешь 80 есть вибрация, 90 нет. Значит это разбираться нужно с колесами.
Вид вибрации я описал.
Колеса проверил в первую очередь.
Треснутые подушки, я считаю, результат этой колбасы.
Я не исключаю, что попалась бракованная граната, но какая?
Кто определит на 100%?
- max72rus82
- АвтоЗнаток
-
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 43 секунды:
Вопрос остается открытым.
max72rus82 писал(а):Доброго всем времени! Опишу проблему. Авто Киа Сид 11г.в.,V 1.6, автомат. Появилась вибрация на ходу, по началу просто при равномерном движении на 100-110км. начинало трясти кузов как по шиферу, затем при придавливании педали газа. Потом постояв (ночь, пол дня) пропадала до следующего выезда на трассу и опять. На СТО(пусть будет 1) под машиной все передергали перетянули-сказали все путем, это колеса. Я сразу понял, что не та СТОшка. Их я проверил в первую очередь и без советов. Начал курить интернет. Все симптомы указывали на внутреннюю гранату. Там же узнал какие аналоги бывают и нашел гранату в Оригинале. Вспомнил, что когда выбрал авто с Трейдина, салон менял пыльник на правой внутр. гранате. Потом поехал на СТО2, они подтвердили, что это граната, а вот какая этого они сказали никак не определить. Ну, думаю, ладно, пойдем от обратного, меняйте правую(раз пыльник на ней меняный). Поменяли, по городу пару дней поездил не проявлялось. Выехал на трассу и опа-опять массаж, причем он уже не проходил и при езде по городу. Проявлялся при разгоне. Педаль отпускаешь пропадает. Расстроился. Поехал на СТО3, все им разложил по полочкам. Они провели ряд манипуляций. Вердикт-левая граната. А она у меня при себе, благо "Оригинал" пошел навстречу и продал с условием возврата. Поменяли. А вибрация осталась, правда на прежнюю похожа только временами. Также при разгоне до 50 легкая дрожь по кузову и в диапазоне 70-80км. в ч. Поехал на СТО4. Все расказал. Задрали машину все перещупали, передергали-сказали могут подушки двигателя. А они и вправду после этой колбасы лопнули (задняя и КПП), я ведь еще на СТО1 их лично с фонариком разглядывал, целые были.
Так вот суть.
Всем спасибо!!!
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
max72rus82, Доброе утро, Вы сможете сегодня завтра к нам подъехать?
- max72rus82
- АвтоЗнаток
-
- Dima993
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 685 -
max72rus82 писал(а):Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 43 секунды:max72rus82 писал(а):Доброго всем времени! Опишу проблему. Авто Киа Сид 11г.в.,V 1.6, автомат. Появилась вибрация на ходу, по началу просто при равномерном движении на 100-110км. начинало трясти кузов как по шиферу, затем при придавливании педали газа. Потом постояв (ночь, пол дня) пропадала до следующего выезда на трассу и опять. На СТО(пусть будет 1) под машиной все передергали перетянули-сказали все путем, это колеса. Я сразу понял, что не та СТОшка. Их я проверил в первую очередь и без советов. Начал курить интернет. Все симптомы указывали на внутреннюю гранату. Там же узнал какие аналоги бывают и нашел гранату в Оригинале. Вспомнил, что когда выбрал авто с Трейдина, салон менял пыльник на правой внутр. гранате. Потом поехал на СТО2, они подтвердили, что это граната, а вот какая этого они сказали никак не определить. Ну, думаю, ладно, пойдем от обратного, меняйте правую(раз пыльник на ней меняный). Поменяли, по городу пару дней поездил не проявлялось. Выехал на трассу и опа-опять массаж, причем он уже не проходил и при езде по городу. Проявлялся при разгоне. Педаль отпускаешь пропадает. Расстроился. Поехал на СТО3, все им разложил по полочкам. Они провели ряд манипуляций. Вердикт-левая граната. А она у меня при себе, благо "Оригинал" пошел навстречу и продал с условием возврата. Поменяли. А вибрация осталась, правда на прежнюю похожа только временами. Также при разгоне до 50 легкая дрожь по кузову и в диапазоне 70-80км. в ч. Поехал на СТО4. Все расказал. Задрали машину все перещупали, передергали-сказали могут подушки двигателя. А они и вправду после этой колбасы лопнули (задняя и КПП), я ведь еще на СТО1 их лично с фонариком разглядывал, целые были.
Так вот суть.
Всем спасибо!!!
была подобная проблема на данном авто, только г.в.2010. Оказалось, что в задних тормозных механизмах (трос ручника) попала грязь и он до конца не отходил. Почистили, смазали и все прошло