Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 649 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
BoloYeng,
Радуешься чужим печалям? А ведь мог бы посочувствовать)))
А мне одному кажется, что после того, как stasurik женился, он стал частым гостем в этой теме?
stasurik, У тебя же вроде чепырка, или чето типа жигулей? В любом гастрономе запчасти, в том числе и ковры, так что не нужно тут ныть лукаво про поиск запчастей
Вот так почитаешь "Бесилово" и прямо "Порадовало" какое-то становится
А мне одному кажется, что после того, как stasurik женился, он стал частым гостем в этой теме?
stasurik, У тебя же вроде чепырка, или чето типа жигулей? В любом гастрономе запчасти, в том числе и ковры, так что не нужно тут ныть лукаво про поиск запчастей
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
я тоже заметил...он радуется чужим печалям...ну порадуйся и моей печали тоже....умерла моя сестра., вчера..у нее осталось двое...Порадуйся,Боло енгKikozzz писал(а):BoloYeng,Вот так почитаешь "Бесилово" и прямо "Порадовало" какое-то становится
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
stasurik,
Ты под Кличко косишь? Что "где"? Какую хрень? Про женитьбу? Я же написал вроде даже по-русски. Это лишь моё наблюдение, оно может быть ошибочным. Поэтому стоит знак вопроса в конце. Что не так? Чё накалился то сразу?
Kikozzz, Дело не в том где. Че хрень то несешь? Дело в том что обидно из-за одного придется весь комплект покупать. Ну и расходы непредвиденные и как всегда не вовремя
Ты под Кличко косишь? Что "где"? Какую хрень? Про женитьбу? Я же написал вроде даже по-русски. Это лишь моё наблюдение, оно может быть ошибочным. Поэтому стоит знак вопроса в конце. Что не так? Чё накалился то сразу?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- BoloYeng
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 626 -
R912 писал(а): я тоже заметил...он радуется чужим печалям...ну порадуйся и моей печали тоже....умерла моя сестра., вчера..у нее осталось двое...Порадуйся,Боло енг
Конечно не МНЕ указывать ТЕБЕ как себя вести, когда ТЫ потерял близкого родственника, но ТВОИ постики в ПОРАДОВАЛО и игривый тон вот тут
Скрытый текст:
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
stasurik писал(а):Kikozzz, Дело не в том где. Че хрень то несешь? Дело в том что обидно из-за одного придется весь комплект покупать. Ну и расходы непредвиденные и как всегда не вовремя.
Да ладно стасурик не кипятись, конечно же все на Каре знают КАК ты счастлив со своей новой и любимой женой, как вы покупаете люстру, делаете ремонт, как тесть самонадеянно не переобувает резину, как весело и здорово вы отдыхаете втроём #наморе, как ты обмениваешь дырявые подкрылки от "Приоры" на недопитый сок, ВСЁ хорошо! Каждый счастлив по-своему, это ТВОЙ выбор и мы конечно же его уважаем

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 058 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Бесит что когда кто-то создаёт тему о покупке б.у. немца 90-х сразу появляются владельцы Солярисов и прочих подобных "новых иномарок" никогда не владевшие немцем и вставляют свои коменты "ржавое ведро", "хлам", "понтоваться перед девочками", "быть похожим на братков", "дорогое обслуживание", "нафига оно тебе нужно"
Зачем обливать машину дерьмом если сам ничего о ней не знаешь?

Зачем обливать машину дерьмом если сам ничего о ней не знаешь?
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Поисковый запрос в интернете может стать причиной обвинения в шпионаже
http://ria.ru/world/20150127/1044455413.html
Везде Псаки
http://ria.ru/world/20150127/1044455413.html
Везде Псаки

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
бесят дебилы которые пытаются обогнать тебя слева когда ты уже начал перестраиваться в крайний левый ряд, и еще солнце светящее на светофоры бесит - из-за этих двух "явлений" не заметил выключенную стрелку светофора и выехал за стоплинию на глазах гаишников (на само пересечение проезжих частей не выезжал - не успел...) 

- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
Нафанаил,
У меня вчера случилась ситуация, зеркально отражающая вашу: ул. Щербакова,
двигаюсь левым рядом, скорость около 70км/ч., по правому ряду со скоростью
около 40км/ч., двигается суперпопулярное среди идиотов, авто корейского происхождения,
включает левый поворот и начинает " щемиться " в мой ряд...
Учитывая, что дистанция между нами менее 10 метров, оттормаживаться не стал, наоборот
"притопил", и завершил обгон...
Через 300 м. встали рядом на светофоре: из приоткрытого окна этим чудаком на букву "М"
была озвучена претензия - почему это, я , да и весь мир, не остановился - ведь он
"включил поворотник"? .....
Так-то тоже побесывает
У меня вчера случилась ситуация, зеркально отражающая вашу: ул. Щербакова,
двигаюсь левым рядом, скорость около 70км/ч., по правому ряду со скоростью
около 40км/ч., двигается суперпопулярное среди идиотов, авто корейского происхождения,
включает левый поворот и начинает " щемиться " в мой ряд...
Учитывая, что дистанция между нами менее 10 метров, оттормаживаться не стал, наоборот
"притопил", и завершил обгон...
Через 300 м. встали рядом на светофоре: из приоткрытого окна этим чудаком на букву "М"
была озвучена претензия - почему это, я , да и весь мир, не остановился - ведь он
"включил поворотник"? .....

Так-то тоже побесывает

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -