Записка: «Еще раз поставишь на это место - колеса спущу»

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 441

Записка: «Еще раз поставишь на это место - колеса спущу»

Сообщение Majesti© » 27 янв 2015, 19:29

Прислано анонимно:
"Не знаю, кем возомнил себя житель дома номер 9 по ул. Муравленко. Неоднократно он карает жителей и гостей дома, паркующих свои автомобили на месте, которое он облюбовал для своих фольксвагенов (на тигуане ездит сам, на поло жена). Не смотря на обилие свободных мест во дворе, он закрывает машину ничего не подозревающего "нарушителя" и спокойно уходит домой. 2 недели назад он точно таким же образом замуровал ауди, хозяйка которой приехала в гости в этот дом. Сами жители двора уже давно не связываются с оборзевшим соседом, знают, что это его место, а вот гостям не везет, место не подписано, кто ж знает, что оставлять здесь машину чревато последствиями. Мне как-то раз этот господин тоже записку под дворник подложил следующего содержания: "Еще раз поставишь на это место - колеса спущу". Как бороться с таким хамством?"

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

update: Вот так вот рядышком они обычно и стоят
Изображение
Миру мир

АвтоСтиль
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение АвтоСтиль » 27 янв 2015, 19:31

Поймать соседа, культурно объяснить неправильность его жизненной философии. Не подействует, так сговориться всем двором и его Тигуан с его же Поло зажать. И вопрос - с каких пор во дворе начали решать чье место? На нем же не написано.
Кузовной цех АвтоСтиль72.

Кузовной ремонт, стайлинг винилом, тонировка, ремонт стекол, полировка кузова, автослесарь, автоэлектрик

Телефон для записи: 8-982-929-68-58
http://vk.com/autostyle72rus

daseros
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 501

Сообщение daseros » 27 янв 2015, 19:31

Жизнь себе не усложняешь.Выкидываешь записку и больше не ставишь
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)

Лучше предваритель написать на Каре в личку

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 379

Сообщение monax_72 » 27 янв 2015, 19:34

С хамством боряться хамством. Подставляешь ему под колеса гвоздики острием вверх (можно под все 4 колеса) упираешь в колесо, и в момент когда будет сдавать назад прокол всех колес. И пусть потом сидит и перебортовывает. Такое у нас во дворе делали для хама то же наглый был один.

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 27 янв 2015, 19:36

Видимо у соседа ниппеля есть запасные я не знаю... Можно для начала так
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 548

Сообщение KDAC_ZXJN » 27 янв 2015, 19:38

Ему записку: Тока попробуй, машину сожгу и пепел положу перед твоей квартирой. :smeh:
Тюмень - грязный город земли.

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 27 янв 2015, 19:38

Автора интересуют только законные способы или все возможные. Я как то публиковал "18 способов, как нагадить соседу". Могу повторить.

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 27 янв 2015, 19:41

Картер, Это нет?
Может кто что то и надумает :cherep:
Скрытый текст:
Автозападло..
Способ нулевой

Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон “Из рук в руки” или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: “продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета “бежевый удав”, в отличном состоянии, цена 150$”. И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.

Способ первый

Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа “Ноги Вниз!” и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет… Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.

З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как “в крайнем случае”.

Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные

Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.

Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.

Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).

Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.

АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой

Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале “Столица” - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.

Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически
невозможно.

Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - “эээ… да у вас тут это… масло минеральное… давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось… надо мотор другой покупать…”. Опять же, последний способ “крайний”, т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.

Способы девятый и десятый - для художественно одаренных

Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.

А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется “руки трубочиста”. Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).

Способ одиннадцатый

Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы “Як-истребитель”, в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).

Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные

Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.

Для другого способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50рус, а задний - 99рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.

Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый - дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные

Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения.

Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и… Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!

Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос. Паника в рядах водил гарантируется.

Последняя дачная фишка называется “ракета”, или “огненный вихрь”. Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.

Способы семнадцатый и восемнадцатый - самые дерьмовые

Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?

А последний способ - он даже не способ западлостроения, в общем, а случай просто. Но зато из жизни.

Приезжает в один хороший московский сервис мужик на “FORD-Probe” с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь. Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и… собрали коробку обратно еще за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот… да-да-да, приличный шмот дерьма. Садится мужик в свой “Форд”, едет - все нормаль. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идет по салону, как будто кто-то… Ну, ты понимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет (колесом наехал?) - ан без толку. А запах идет и идет. Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, “форд” - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата!

НО! Не все так просто

Твори, как говорится, выдумывай, пробуй. Но в то же время знай меру и не попадайся добрым автовладельцам. Гадить просто так - занятие для ублюдков. А вот отомстить придурку - это наш метод. Так что не делай гадости нормальным людям. Удачи.
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

klyuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Haval H6

Рейтинг: 1 707

Сообщение klyuka » 27 янв 2015, 19:44

Вы положите на лобовое ему кирпич с запиской что если будет угрожать расправой колес то данный кирпичик
окажется у его в салоне и подпись доброжелательный сосед дома № 9. :cherep:

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 27 янв 2015, 19:45

Не смотря на обилие свободных мест во дворе, он закрывает машину ничего не подозревающего "нарушителя" и спокойно уходит домой.

ПДД РФ.
12.4. Остановка запрещается:

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

12.5. Стоянка запрещается:

в местах, где запрещена остановка;

Наказание:
Статья 12.19.4 Кодекса об Административных Правонарушениях РФ
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи

Штраф 2000 руб.
Задержание т/с, помещение на спецстоянку

Мало оснований для вызова сотрудников ГИБДД и привлечения гея к административной ответственности?

Жилищный кодекс РФ.

Самовольно выделять участок земли для индивидуального пользования на придомовой территории запрещено законом (статьи 4, 36, 37, 38 Жилищного кодекса РФ).
Наказание:
Ответственность наступает согласно ст.7.1 КоАП РФ, т.е. занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю а в случае необходимости без документов, разрешающих осуществление хозяйственной деятельности, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Тот же КоАП
Статья 19.1. Самоуправство
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.

Определение Верховного суда России от 28 августа 2012 г. № 48-Д12-16.
"Перемещение транспортного средства путем его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством".

Вот сколько законных способов бороться с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации...

Хотя есть способ проще и эффективнее, правда, на грани фола:
Изображение

Кстати, вот ещё неплохой вариант:
Мне как-то раз этот господин тоже записку под дворник подложил следующего содержания: "Еще раз поставишь на это место - колеса спущу". Как бороться с таким хамством?"

Видим записку, сами спускаем колёса, приглашаем двух свидетелей, показываем им записку, фиксируем спущенные колёса, (можно выкрутить ниппеля, просто показать, что они выкручены, мы же их обратно можем вкрутить, без свидетелей :cherep: , ну это для того, чтобы уложиться в статью 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство") кстати, если резина старая и не особо жалко, можно засунуть в колёса по гвоздику, всё это фиксируем на камеру мобильного телефона или видеорегистратор, записываем данные свидетелей, идём к участковому, пишем заявление, прикладываем фото- видеоматериалы, гвозди как вещьдок, адрес предполагаемого виновника и ждём дальнейшего развития событий. :cherep:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Картер » 27 янв 2015, 19:51

andrei91, Да, где-то примерно так!

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 27 янв 2015, 19:51

Всё не читал. Право штата Техас. Потом появилось правосудие. Мы отстали. лет на 200
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

igor_corona
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 204

Сообщение igor_corona » 27 янв 2015, 19:52

ааааааа фуууууу

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 27 янв 2015, 20:00

ГАРАЖ,в 5 минутах ходьбы от дома рулит :up: ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК :P ну и что,что мороз 30,за 3 минуты добегаю :D эх.а такая дикость везде.у меня родственник не выезжает,чтобы место не заняли :pipec:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

YakOFF
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 477

Сообщение YakOFF » 27 янв 2015, 20:03

Пфф, мне тогда что сделать с товарищем, который уже 2 месяца на "моём" месте в углу стоит? :)
Встаю рядом и всё.

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Картер » 27 янв 2015, 20:09

igor_corona писал(а):ааааааа фуууууу

Это что, товарищ? Вас пучит? Так сходите в туалет и там пукните! Или фуууууууууу обозначает, что Вы уже облегчились?

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 27 янв 2015, 20:09

пару раз спустить ему колеса причем все четыре на всех его машинах и точно такую же записку оставить, чтоб тоже боялся, око за око зуб за зуб как говорится!!
ну потом можно и пожеще если не поймет, есть методы, есть решения :up:

igor_corona
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 204

Сообщение igor_corona » 27 янв 2015, 20:14

Картер, выше фото смотри

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 27 янв 2015, 20:16

Клей в замки, пена в трубу, можно стёкла из пневматики расхерачить и оптику заодно. Эх, гулять так гулять, кузов тоже можно :wink: Чтоб на полный перекрас. :up:
Если есть желание и отвага))) почему бы и нет?

Разговаривать с такими не нужно, будет вас подозревать. Да и вменяемые и культурные люди себя так не ведут, как этот тип. А с каждым хамом драться, здоровья не хватит.

Арендуйте гараж, и такая проблема исчезнет.

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Картер » 27 янв 2015, 20:17

igor_corona писал(а):Картер, выше фото смотри

Посмотрел. И что, это фото описывается словами: аааааааааа фуууууууууу! Как то непонятно мне это! А другие то слова есть для описания фото?

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 27 янв 2015, 20:19

Или как сейчас в Москве модно. Замок на дверную ручку повешать... :cherep: А ключ Там уж как хотите :cherep:

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 27 янв 2015, 20:22

Автору советую скооперироваться с каким-нибудь соседом и поставить на место Нексии машину с видеорегистратором. Пусть спускает.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 27 янв 2015, 20:25

andrei91 писал(а):Или как сейчас в Москве модно. Замок на дверную ручку повешать... :cherep: А ключ Там уж как хотите :cherep:

На колёсные диски веселее: ехать больше 40 км/ч категорически некомфортно... :cherep:
Или когда морозец ударит-пару ведёрок воды на крышу вылить, на колёсики поплескать... :cherep:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Картер » 27 янв 2015, 20:31

evgen985 писал(а):ГАРАЖ,в 5 минутах ходьбы от дома рулит :up: ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК :P ну и что,что мороз 30,за 3 минуты добегаю :D эх.а такая дикость везде.у меня родственник не выезжает,чтобы место не заняли :pipec:

А зачем тогда машина, если на ней не ездить?

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 27 янв 2015, 20:32

Scharnhorst, Ну с дисками это уже грубовато будет хотя как идея :cherep:

kolaynich
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 208

Сообщение kolaynich » 27 янв 2015, 20:37

Купить цепь собачью,обмотать не разлучных через диск,рычаг,тяги ну как получиться и вторую машину также и на замок. :cherep: пусть побегают с утра,и ущерба ни какого...

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 27 янв 2015, 20:42

Картер писал(а):А зачем тогда машина, если на ней не ездить?
как зачем :o шоб було,все же так :smeh: да ездит он,только немного,и рано возвращается,до 6 вечера,чтобы место занять.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 552

Сообщение Denver » 27 янв 2015, 20:45

Вай, знакомые всё места :) Этот неадекват ставит свои машины напротив последнего гаража. Видимо владелец гаража большой терпила. Сам владел гаражом именно в этом блоке (который на фото) и меня очень бесили жители 9-го дома, которые ставили свои машины напротив моего гаража, так как очень тяжело выезжать и выполнять всякие маневры...Я с этим боролся :) Странно, что владелец последнего гаража к этому неадеквату спокойно относится. Хотя может и места много - по фото не очень понятно, но если судить по последнему, то я б не сказал, что многовато. Тем более, если я правильно помню, то в данном гараже не маленькая машинка стоит...
Короче, надо натравливать владельца гаража, заполучить его в союзники :)

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 27 янв 2015, 20:52

А я бы ему монтажную пену или картошку в глушак запихал бы или пенопласт :D Проверенный способ. Но может глушак разорвать :D :cherep:

Eichman
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Eichman » 27 янв 2015, 20:54

Законными способами эту проблему не решишь, от участкового придет отказ в возбуждении дела об административном правонарушении, за отсутствием состава 100% под мелким хулиганством понимается совсем другое.. так что вариант с гвоздиками наиболее верный, закрывать глаза нельзя, сегодня место, завтра по лицу ударит.....или еще хрень какая-нибудь.