Думаю будет не лишним, если вы пишете тут о поиске работы, - указывать по какой именно специальности, и каков желаемый уровень З/П.
Вакансии и резюме в разделе "Работа" на сайте CAR72.RU На нашем сайте CAR72.RU открылся новый раздел по поиску работы, в котором работодатели могут размещать вакансии, а соискатели работы могут разместить свои резюме: http://www.car72.ru/content/job/
я знаю официальные цены.
думаю,что для имеющих хороший перфоратор, работы на ТРИ дня.
В качестве подработки - очень норм сумма.
не побрезгую студентами и прочими. пусть хоть вдесятером приходят. Могу ОДИН лом дать и лопаты. но что остальным восьмерым делать и чем работать -не знаю.
В любом случае, я буду присутствовать и буду помогать. Главное сбить. Убрать могу и сам.
так что, не очень и тяжело.
Мне давали большой черный перфоратор. Звэээрь машина!
а своим бытовым пробовал- умер режим долбежки. им только картины вешать.
Предложение актуально на короткий срок. К началу недели все должно быть окончено.
есть вариант вызвать газель с компрессором за 1,5тысячи. там ДВА пневматических отбойника. Но я что-то очкую за плиту перекрытия. Если предложений сегодня-завтра не поступит, то так и сделаю. там уж точно за день можно справиться.
Добавлено спустя 2 дня 6 минут 4 секунды:
pavlentiy, спасибо! попытка не пытка. позвонил. Человека устроили мои условия! Договорились на завтра.Обещал за день все сделать.
требуются:
1) слесари-ремонтники 5 разряда (вездеходная, автотракторная техника - МТЛБу, ТГМ, ГАЗ-34037, бульдозер). работа в р-оне г.Урай, сезонная (заезд в декабре, январе и до апреля)..... зп - 35-40тыщ. (желательно иметь северные надбавки)
Официальное устройство. 2 вакансии
2) водитель на новую TOYOTA HiLux - работа там же. раз в месяц выезд в Тюмень с начальником на 4-5 дней.
зп - 35-40 (иметь северные надбавки, либо зарабатывать их здесь - при этом соответственно зп ниже)
3) водитель вездехода 6-го разряда (МТЛБу) - 1 вакансия. зп - сдельно от 35 до 80 (опыт, знание техники)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
можно в личку, можно звонить 53-25-24 (спрашиваем начальника партии - Рената Мухаметгалиевича)
Оптимист это не тот кто первым крикнул "УРА", а тот кто последним сказал Пи......ец
Знакомый дядька ищет подработку водителем на личном автомобиле. Человек порядочный, спиртным НЕ увлекается.
С инетом не дружит, предложения ко мне в личку.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Требуется программист на front-end разработку
Знания html, css, js, jquery, php, mysql обязательны
Кроссбраузерная верстка.
Приветствуются знания Bootstrap, Postgre, Git, Smarty, Python
В Тюмени где-нибудь можно подработать так, чтобы платили каждый день за выполненную работу? Электрик (есть документы и группа допуска), грузчик, расклейщик объявлений, курьер, и т.д. и т.п.
Надо на пару недель подработку, но с ежедневной оплатой.
Ищу работу учеником автослесаря, автоэлектрика. Образование средне-специальное(получаю высшее заочно, по автомобильному профилю). Опыта работы только с запасными частями. Без вредных привычек. Огромное желание учиться.
Ищу работу "Машинист крана автомобильного 7 разряд" возраст 30 лет,стаж 7 лет,из них 6 лет на КС 54711-1 Ивановец 25т. Сейчас выгнали в отпуск без сохранения зар.платы. Можно подработку,вод.категории BCDE,есть автомобиль.
ребята помогите моей знакомой девушке найти работу!!!желательно по специальности! очень трудолюбивая, граммотная, акуратная и приветливая! ну очень прям срочно!!!
требуются:
1) слесарь-ремонтник 5 разряда (вездеходная, автотракторная техника - МТЛБу, ТГМ, ГАЗ-34037, бульдозер). работа в р-оне г.Урай, до конца апреля)..... зп - 40 тыщ. (желательно иметь северные надбавки)
Официальное устройство. 1 вакансия (иметь северные надбавки, либо зарабатывать их здесь - при этом соответственно зп ниже)
3) водитель вездехода 5, 6-го разряда (ГАЗ-34039, МТЛБу) - 4 вакансии. зп - сдельно от 35 до 80 (опыт, знание техники)
можно в личку, можно звонить 53-25-24 (спрашиваем начальника партии - Рената Мухаметгалиевича)
Оптимист это не тот кто первым крикнул "УРА", а тот кто последним сказал Пи......ец
ребята помогите моей знакомой девушке найти работу!!!желательно по специальности! очень трудолюбивая, граммотная, акуратная и приветливая! ну очень прям срочно!!!