World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Enzo72rus, я выполняю
На арте выполнил, на тяже осталась последняя. На пт, лт, ст, где-то по половине.
Не знаю чего с тяжами делать, последняя задача, на 8000 всякого суммарного дамага невыполнимая для меня (у меня сейчас топовый тяж - ис8)
Вообще считаю, им надо было привязать условия к характеристикам техники, на которой ты выехал. Т.е. на арте 2 уровня - настрелять 400 дамага, на арте 10 - 4000. А так получается если кто-то только начал играть, то фиг ему, а не боевые задачи.
Вот почему-то на пт-хах есть задача, где надо в 2 раза своей прочности настрелять. На тяжах есть задача, где надо заблокировать больше своей прочности. Почему все задачи такими не сделать?

Не знаю чего с тяжами делать, последняя задача, на 8000 всякого суммарного дамага невыполнимая для меня (у меня сейчас топовый тяж - ис8)
Вообще считаю, им надо было привязать условия к характеристикам техники, на которой ты выехал. Т.е. на арте 2 уровня - настрелять 400 дамага, на арте 10 - 4000. А так получается если кто-то только начал играть, то фиг ему, а не боевые задачи.
Вот почему-то на пт-хах есть задача, где надо в 2 раза своей прочности настрелять. На тяжах есть задача, где надо заблокировать больше своей прочности. Почему все задачи такими не сделать?
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 558 -
У меня горе, родственничек тут без моего разрешения поездил на танках, стату опустил, серебро все просрал
Как его (т.е. меня) в рандоме наверно материли, он первый раз видать играл и сразу на 8 лвл((((((((((((((
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В игру после него зашел, а там тигр и тигр 2 неотремонтированные и серебра на ремонт нет, серебра было тыщ 500.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В игру после него зашел, а там тигр и тигр 2 неотремонтированные и серебра на ремонт нет, серебра было тыщ 500.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Скаут писал(а):Кстати, а куда Дедужко делся, давненько его не видно?
тут я. стата растет по-тихоньку

особо раковать в танки некогда, третьего наследника родил, занимаюсь))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Припишусь ще раз. Меня команКланом сделали не по моей воле. Если че пропущу - не обессутьте. dfischer@ya.ru моя почта ну или тут в ЛС
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- zajk-inna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 534 -
Привет, ребята!!! как успехи в рандоме? Жду желающих в клан
DM_72
Ведем бои за укрепрайон. Народ в основном взрослый (30+ много), весело, в он-лайне человек 10 в среднем в день бывает, есть с кем взводом покататься.
Gan, ты прости, что обязанности командира передала тебе.
ЗЫ. Приходите, будет весело.

Ведем бои за укрепрайон. Народ в основном взрослый (30+ много), весело, в он-лайне человек 10 в среднем в день бывает, есть с кем взводом покататься.
Gan, ты прости, что обязанности командира передала тебе.
ЗЫ. Приходите, будет весело.
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- zajk-inna
- Автолюбитель со стажем
-
Alex_09, требований не много:
1) возраст от 30 лет (НО, есть исключения!!! берем и 20+
)
2) не игнорить вылазки в укрепах, взводную игру, КБ.
3) связь РК (по желанию) - НО, просим всех скачать так как иногда удобнее через РК балакать во время групповых сражений.
Прайм-тайм 18-00 по МСК
В основном групповые бои проводим по пт, сб, бывает и такие дни (пн-чт) вечерами - как народ соберется (а народ собирается
и просит вылазки
)
Еще одно требование - это адекватность и лояльность к соклановцам
- у нас люди с разных регионов - Москва, ЛНР, ДНР, вроде бы Казахстан есть... Народу 28 человек. Проводили уже небольшую чистку рядов - ушли "молчуны"...
Еще нам нужны полевые командиры, т.к. без меня и мужа не хотят кататься в укрепе, говорят мне, что раз мы во главе клана - то организация боев с нас. Я им объясняю, что они могут самостоятельно создать отряд и провести вылазку, но нет, не хотят. Так что нужны люди за кем пойдут
Ждем! Будем рады всем.
ЗЫ. Если с Тюмени народ прибудет - обязательно организуем встречу!!! С пивом, рыбкой, все дела!!!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
еще чуть не забыла, в обязаловку нужна техника 6 и 8 лвл....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вот страничка клана, сайт пока в разработке
http://ru.wargaming.net/clans/154637/
1) возраст от 30 лет (НО, есть исключения!!! берем и 20+

2) не игнорить вылазки в укрепах, взводную игру, КБ.
3) связь РК (по желанию) - НО, просим всех скачать так как иногда удобнее через РК балакать во время групповых сражений.
Прайм-тайм 18-00 по МСК
В основном групповые бои проводим по пт, сб, бывает и такие дни (пн-чт) вечерами - как народ соберется (а народ собирается

Еще одно требование - это адекватность и лояльность к соклановцам

- у нас люди с разных регионов - Москва, ЛНР, ДНР, вроде бы Казахстан есть... Народу 28 человек. Проводили уже небольшую чистку рядов - ушли "молчуны"...
Еще нам нужны полевые командиры, т.к. без меня и мужа не хотят кататься в укрепе, говорят мне, что раз мы во главе клана - то организация боев с нас. Я им объясняю, что они могут самостоятельно создать отряд и провести вылазку, но нет, не хотят. Так что нужны люди за кем пойдут

Ждем! Будем рады всем.
ЗЫ. Если с Тюмени народ прибудет - обязательно организуем встречу!!! С пивом, рыбкой, все дела!!!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
еще чуть не забыла, в обязаловку нужна техника 6 и 8 лвл....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вот страничка клана, сайт пока в разработке
http://ru.wargaming.net/clans/154637/
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
-
- zajk-inna
- Автолюбитель со стажем
-
Стата - для нас не важна, у нас были статисты - держались обособлено, нигде не участвовали, ни с кем не общались, никак себя не проявили в жизни клана. Мы думали, раз с такой хорошей статой, то покажут и подскажут что как чего в укрепе - хотели командирами поставить, чтобы людей поднатаскали - но в ответ была тишина... ушли сами... по нашей просьбе
На данном этапе, когда клан еще формируется, мы проводим бои в укрепе (сыгрываемся так сказать). Техника для вылазок - 6 лвл. Начинаем с малого...
Есть у нас и с 10 лвл люди, но никто не гонится за статистикой - как-никак играем В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Благодаря, наверно, лояльности, у нас сплотилась команда - 10-12 человек, постоянно участвующие в вылазках. И путем проб и ошибок, потихоньку идем к победе.
Некоторые просят ГК... но сами себе отвечают - не готовы...
Мы не гонимся за глобальной известностью - у нас немного другая тема. Хотим укрепы - вот пожалуйста - как новый режим боя для развития своего укрепа (где можно создавать "плюшки" (бонусы))...
У нас люди общаются, т.к. все с разных уголков страны и не только РФ ...
вот как-то так примерно...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Когда была в этом клане, я тоже хотела чтобы клан развивался, но вот даже Gan не даст соврать, что на КБ народ даже не набирался, постоянно человек 3-5 он-лайн были... остальные в тишине и молчании где-то в офф-лайне были...
На данном этапе, когда клан еще формируется, мы проводим бои в укрепе (сыгрываемся так сказать). Техника для вылазок - 6 лвл. Начинаем с малого...
Есть у нас и с 10 лвл люди, но никто не гонится за статистикой - как-никак играем В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Благодаря, наверно, лояльности, у нас сплотилась команда - 10-12 человек, постоянно участвующие в вылазках. И путем проб и ошибок, потихоньку идем к победе.
Некоторые просят ГК... но сами себе отвечают - не готовы...
Мы не гонимся за глобальной известностью - у нас немного другая тема. Хотим укрепы - вот пожалуйста - как новый режим боя для развития своего укрепа (где можно создавать "плюшки" (бонусы))...
У нас люди общаются, т.к. все с разных уголков страны и не только РФ ...
вот как-то так примерно...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Когда была в этом клане, я тоже хотела чтобы клан развивался, но вот даже Gan не даст соврать, что на КБ народ даже не набирался, постоянно человек 3-5 он-лайн были... остальные в тишине и молчании где-то в офф-лайне были...
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
-
- zajk-inna
- Автолюбитель со стажем
-
снайпер81 писал(а):Gan писал(а):Во пляха. Командор я, а решает всё zajk-inna
ну как то так
пиво и рыбка походу сделали свое дело

Ребята, приглашу всех желающих!!!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Alex_09 писал(а):Bataeff_all мой ник, сижу не каждый день, рк есть, возраст 30, есть 8лвл, 6 одна лт, но светляком плохо играю, сегодня вышел из клана,
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 1 секунду:
zajk-inna, Если хотите - скидывайте приглос, попробуем поездить
на свете норм в укрепах можно покататься, сама иногда беру 12т, а приглос в клан отправила

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
PS. по прежнему я в клане единственная танкистКА