Как дорога до Сургута?
- aidar1011
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 184 -
Съездил тоже до Лангепасе. Туда ехал через горноправдинск машин мало дорога отличная. Обратно вчера в Лангепасе было 31 решил ехать через салым, движение оживление мало ли что. Получилось часа на два короче. Дорога через салым получше чем было, но неайс, подвеску оставить можно... Только я не понял штуку: это русская народная строительная традиция укладывать асфальт в минус 37 вдоль основной дороги, дублер видимо
Запись с рега если надо могу выложить в подтверждение

- Leha11
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 218 -
У нас и не такое могуть...aidar1011 писал(а):Съездил тоже до Лангепасе. Туда ехал через горноправдинск машин мало дорога отличная. Обратно вчера в Лангепасе было 31 решил ехать через салым, движение оживление мало ли что. Получилось часа на два короче. Дорога через салым получше чем было, но неайс, подвеску оставить можно... Только я не понял штуку: это русская народная строительная традиция укладывать асфальт в минус 37 вдоль основной дороги, дублер видимоЗапись с рега если надо могу выложить в подтверждение
SUBARU-Sамый Uправляемый Bыстрый Aвтомобиль Rазработанный Uяпонии...
- aidar1011
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
Полностью согласен Archi-82, , если в городе минус 30 воспринимается подругому то за пределами города опускалось до минус 39. Машина вела себя очень дубово( миц ФЫЧ). двигатель работает неровно. Очень много фур на обочинах просто промерзших насквозь. Лучше воздержаться от поездок в такую погоду.
Ехал по очень большой нужде. Обратно поехал спецом через салым, хоть по убитой дороге но с шансами что если что, будет кому помочь.
Ехал по очень большой нужде. Обратно поехал спецом через салым, хоть по убитой дороге но с шансами что если что, будет кому помочь.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Истей, я через ханты езжу обычно дорога гораздо лучше чем на прямую. Трафика там практически нет дорога до сертка на Сургут ровная без ям. один пост только 27 км на 29 или 28 камера в жопу стреляет. Ям после сертка на Сургут практически нет. первые 100 км морская волна идет но она плавная. Потом все ровно. Трафик тое не большой. На прямую разбита и фуры идут и еще обгонять из успевают некоторые индивиды.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- Истей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Получилось так ,что ехал по прямой дороге , ожидал худшего , дорога как дорога до поворота на горноправдинск даже отличная , потом где ямы пару км. Не ахти , но в целом поехал бы еще раз. Ехал на кашкае выехал с сургута 12-30 дома был в 22-30 ехал не спеша с остановками на поесть попить посссс))) от тобольска до тюмени дорога прошла не заметно ехал в субботу трафик не значительный. Кто собирается- рекомендую. Мусора стоят , в основном за обгон , рупь отдал. Всем удачи на дорогах.
- dtimur
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
Как дорога до Сургута?
нужна актуальная информация! Тюмень-Сургут. как лучше ехать? Прямо или через Горноправдинск? состояние дороги и ремонты ведутся?
МКПП это смысл