Сотни тысяч россиян могут остаться без водительских прав

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 253

Сообщение Тюменка » 02 фев 2015, 17:20

Горе-отец навряд ли получит что то в виде алиментов в старости.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Вы только почитайте что пишут женщины, ведь не с проста они все это знают, а если еще сделаете выводы то совсем грустно становится
Вывод 1: Любая ОЖП даже если вы ее ни разу в жизни не видели, пожет затаскать вас по судам, и если вы сочтете это шуткой и не явитесь, то вы автоматически признаетесь отцом ее приплода и будете содержать ее до своего конца.
Вывод 2: Хоть мужики и не доживают до пенсии обычно, но все равно возможная перспектива в будущем алиментов на детей, дико бесит ОЖП и отсюда вывод 3 и 4
Вывод 3 и 4: ОЖП сделает все возможное что бы лишить вас родительских прав и не дать вам общаться с ребенком ни под каким предлогом
Вывод 5: вы можете один раз сунуть в презервативе в какую нибудь шваль, шваль из презерватива потом выцарапывает ваше днк и заливает в себя, (как бы мерзко это не звучало, это действительно так, и бывает очень часто, именно отсюда берет распространение миф, направленный на нивных оленей, что презерватив не является 100% защитой) и все, нет ни одного законного способа избежать кабалы в сторону швали
Вывод 6: При всем при этом, любая мамаша, за государственный счет сделать аборт или при любом возрасте ребенка, может совершенно законно его сдать и забыть про него, не говоря уже про уплаты каких то там кому то алиментов, а если ребенок только родился, то даже убить его, и ей ни чего за это не будет, т.к. в УК есть отдельная статья, только для дам, которая предусматривает условняк. И на все это безобразие, разрешение отца ребенка ни кому не интересно, я уже молчу про бэби боксы, в которые дамы могут бросать своих детей как банку из под пива и при этом им гарантируется, что ни кто их не будет искать, камер возле них даже не ставят
Какаво вам такие выводы, бесправный сильный пол?

с таким подходом вы так и останетесь девственником :yes:

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 02 фев 2015, 17:49

addicted, а ты попробуй не швалей драть, а искать нормальных девушек, я конечно понимаю что хочется быстрее куда-то запихать свой орган и любая подходит, ну ты уж сдерживай себя и ищи нормальную в нормальных местах, а не бухую в хлам из клуба подбирать :pipec:

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 02 фев 2015, 18:18

Pajerovod, да я не алименщик, и ни с кем сомнительным не путаюсь, мне как говорится за державу обидно)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Тюменка, а ну да главный аргумент в споре с женщиной, мне не дают, точно.

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 02 фев 2015, 20:28

Тюменка, а ну да главный аргумент в споре с женщиной, мне не дают, точно.
ладно, хоть согласились со мной, уже прогресс :)

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 02 фев 2015, 21:13

jd777 писал(а):Вообще не понимаю, нафиг жениться? :? Че людям в гражданском браке не живется.... Пошло что-то не так, разбежались и делить ничего не надо, и об алиментах парится

вот и женятся, что бы в гражданском браке жить, а не сожительствовать.
И при сожительстве можно будет отсудить имущество, если в это время совершались совместные покупки.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

ЖенечкаBMW писал(а):Тюменка, для проведение процедуры по установлению отцовства необходимо подать в суд, указав при этом более двух вариантов экспертных органов и правила забора генетического материала. В последствии суд принимает решение на проведение экспертизы либо отказывает в её проведение, если девушка встречалась как Вы говорите один или несколько раз. Стоимость экспертизы на сегодняшний день составляет 38000 рублей, расходы несёт мать в случае если она является истцом в суде.

если есть возможность и предполагаемый папа не против, то приходишь в экспертизу и без проблем всё делают без судов. Быстро стоимость растёт в 2011 24100 было.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 02 фев 2015, 23:02

Тюменка, такие процессы были и у меня и вообще, это общепринятая практика. На сегодняшний день более качественную экспертизу делают в Омске и Екатеринбурге, у Вас очень размытое представление по вопросам установления отцовства и не достаток знаний по данной теме.
В суде некоторые мамочки ухищряются приносить подлоги, а когда указываешь на это обстоятельство и озвучиваешь реальный срок начинаются слёзы и сопли.

Вообще очень много мужчин страдает от дам, которые просто не хотят работать и используют своего ребёнка как инструмент для заработка.

Skorpysha_Я, если папа не против, то и экспертиза никакая не нужна))

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 02 фев 2015, 23:17

ЖенечкаBMW, я конечно понимаю что у вас женская солидарность и прочая ерунда, но все таки...не пробовали таких "мамочек" наказывать? ведь если они приносят подлоги то явно хотят заработать на своем ребенке а за такое мне кажется надо наказывать. http://www.*.ru/news/news71820.html вот одна тоже решила подзаработать на своем ребенке совсем зверским способом - за такое даже "освенцем" ей должен показаться раем в качестве наказания
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 03 фев 2015, 00:20

И это их персональная проблема, в которой кроме них самих никто не виноват.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 03 фев 2015, 00:46

ЖенечкаBMW, а что вы скажете как юрист на подлог ребенка? мужчина вкладывает деньги кормит одевает, или платит алименты не за своего ребенка, логично бы было привлекать женщин за мошенничество в этом случае?

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 03 фев 2015, 01:07

Нафанаил, нет у меня никакой солидарности женской если Вы читали все мои посты, я сразу же сказала что по данному вопросу на стороне мужчин. В подобных случаях должны разбираться органы полиции, мы моем таких наказывать только с точки зрения общественного порицания, но думаю для людей которые на такие действия решаются они мало что будут значить.
addicted, ну мошенничество это уголовная статья 159 и как правило доказательная база по таким делам собирается годами. Если Вы платите алименты и есть сомнение в происхождении дитя, то устанавливаете отцовство через суд. Мать с несовершеннолетним ребёнком не привлекут к реальному сроку, даже по тяжким статьям. Законодательство не совершенно, поэтому людям прежде чем заводить детей нужно чётко понимать какие последствия ожидают каждого из участников этого процесса.
Также мужчинам не стоит забывать, что женщина может подать на алименты не только на ребёнка, но и на собственное содержание до наступления 3 летнего возраста. На сегодняшний день такие мамочки могут претендовать на 8209 рублей, опять же это решение можно оспорить в арбитражном суде.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 03 фев 2015, 01:23

ЖенечкаBMW, ну вот допустим сделал по тихому тест, это же доказательство, раз суд принимает их для того что бы обязать алименты платить, значит и для доказательства мошенничества пойдет не?

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 03 фев 2015, 01:49

addicted, мошенничество это когда лицо совершающее противоправные действия знает о своей ответственности, когда направляет свои действия на обогащение. В данной ситуации женщина просо может быть не в курсе кто действительно отец малыша, следовательно её действия не носят умышленного характера.

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 03 фев 2015, 07:06

размытое представление по вопросам установления отцовства и не достаток знаний по данной теме.
В суде некоторые мамочки ухищряются приносить подлоги, а когда указываешь на это обстоятельство и озвучиваешь реальный срок начинаются слёзы и сопли.
мне только остается посмеяться. На форуме есть уже один юрист, который консуьтирует по автовопросам, но не знает элементарного понятия публичного договора :smeh: . Какие подлоги могут быть в экспертном учреждении, если идет забор крови?
К тому же вы сами написали, что в случае несогласия с экспертизой, ее можно провести в другом экспертном учреждении, в другом городе. про неявку в экспертное учреждение отца и признание его таковым по решению суда вы тоже ка кто умолчали, что такого случая не было в вашей практике?

Вообще очень много мужчин страдает от дам, которые просто не хотят работать и используют своего ребёнка как инструмент для заработка.
выше уже написали, что алименты невозможно использовать как заработок, воспитать на них ребенка нельзя, т.к. сумма незначитальная и в основном неоплачиваемая.
Заработок - предполагает возможность получить содержание как на ребенка , так и на мать, как же может мать жить на алименты, если их не хватает даже ребенку?!

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 03 фев 2015, 08:37

Тюменка писал(а):
размытое представление по вопросам установления отцовства и не достаток знаний по данной теме.
мне только остается посмеяться. На форуме есть уже один юрист, который консуьтирует по автовопросам, но не знает элементарного понятия публичного договора :smeh: . Какие подлоги могут быть в экспертном учреждении, если идет забор крови?
К тому же вы сами написали, что в случае несогласия с экспертизой, ее можно провести в другом экспертном учреждении, в другом городе. про неявку в экспертное учреждение отца и признание его таковым по решению суда вы тоже ка кто умолчали, что такого случая не было в вашей практике?

выше уже написали, что алименты невозможно использовать как заработок, воспитать на них ребенка нельзя, т.к. сумма незначитальная и в основном неоплачиваемая.
Заработок - предполагает возможность получить содержание как на ребенка , так и на мать, как же может мать жить на алименты, если их не хватает даже ребенку?!
кудах тах тах, ко ко ко... чтож вы тогда так неистово рветесь, чтоб получить чужие деньги то? А многомиллионные долги, пени в 180% годовых?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

ЖенечкаBMW писал(а):addicted, мошенничество это когда лицо совершающее противоправные действия знает о своей ответственности, когда направляет свои действия на обогащение. В данной ситуации женщина просо может быть не в курсе кто действительно отец малыша, следовательно её действия не носят умышленного характера.
а эт правда, бедные женщины, они же так страдают, если через нее, бедную, пройдет 2 погонных километра огранов в месяц, она потом не знает кто отец, мучается, а потом выберет того кто поперспективнее.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ЖенечкаBMW писал(а):addicted, мошенничество это когда лицо совершающее противоправные действия знает о своей ответственности, когда направляет свои действия на обогащение. В данной ситуации женщина просо может быть не в курсе кто действительно отец малыша, следовательно её действия не носят умышленного характера.
а эт правда, бедные женщины, они же так страдают, если через нее, бедную, пройдет 2 погонных километра огранов в месяц, она потом не знает кто отец, мучается, а потом выберет того кто поперспективнее.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 03 фев 2015, 08:41

ЖенечкаBMW,
нет у меня никакой солидарности женской если
тогда зачем вы
когда указываешь на это обстоятельство и озвучиваешь реальный срок начинаются слёзы и сопли
и подсказываете им? доказали бы что подлог и пусть отвечают, хоть без реального срока но условку получат (или общественные работы) - чтоб потом ей и другим не повадно было
Тюменка,
Какие подлоги могут быть в экспертном учреждении, если идет забор крови
я уже тут писал - например может знакомый специалист найтись. к тому же подлинность результатов не проверяется - что мешает перепечатать результат с нужным заключением? тем более еще лет 15 назад модно было на компе сделать нужную печать (когда я учился некоторые так подделывали медицинские справки и "бегунки") ну а подпись вообще не сложно сделать
На форуме есть уже один юрист, который консуьтирует по автовопросам, но не знает элементарного понятия публичного договора smeh
я больше скажу - на форуме не один подобный юрист. одного лично проверял на своем примере - денег взял а работу не выполнил (я так понимаю даже не пытался). Но есть юристы которые действительно хорошие специалисты и не просто делают свою работу а еще и сложнейшие дела выигрывают. тоже таких встречал и на моем примере они показали себя с наилучшей стороны
Изображение
Фото по объекту тут

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 03 фев 2015, 08:47

Я не понимаю, зачем спорить тут, гораздо продуктивнее обьяснять это все мужчинам, желательно еще в школе о бесправии мужчин и антисемейном кодексе, и возможно, таких куколдов как пожеровод бы не было, да и брак разумные люди байкотировали. А по поводу закона, что там опять депутаты рубят хвост по частям? РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ МУЖЧИН! Вот тогда наступит рай!

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 03 фев 2015, 09:54

Super0 писал(а):Я не понимаю, зачем спорить тут, гораздо продуктивнее обьяснять это все мужчинам, желательно еще в школе о бесправии мужчин и антисемейном кодексе, и возможно, таких куколдов как пожеровод бы не было, да и брак разумные люди байкотировали. А по поводу закона, что там опять депутаты рубят хвост по частям? РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ МУЖЧИН! Вот тогда наступит рай!
опять же на форуме есть масса мужчин по -вашему виденью -подкаблучников, которые счастливы в браке и живут вместе со своими супругами долго и счастливо, а вы так и дружите с Фросей Кулаковой все быхча на каждой ветке какие женщины плохие.
Лучше видимо быть кулачным активистом. чем жить дружно семьей. пусть даже называть тебя будут подкаблучником!
Даешь новое виденье семейных устоев!
Равнение на таких как вы и нам точно всем придет полный капец!

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 03 фев 2015, 10:15

Тюменка, а таким как вы и должен придти капец, и нам заодно, рашка- то вымирает почему??? Мат капитал вам дали, алименты дали, работать возможность дали, но увы... да, к стати, многие люди живут имея паразитов, глисты, и пр. Они конечно счастливы, а здоровыми их это не делает. С кем я живу, вообще не касается обсуждаемой темы, но говорит о том, что тебя задело, и кал забурлил :smeh: А каких там новых семейных устоев? Как в германии, хочешь заниматься сексом с собственными детьми, поди? Или за однополые браки??

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 03 фев 2015, 10:19

Super0, Тюменка, по-моему вы оба либо путаете либо нагнетаете жути. есть семьи где муж и жена живу на равном положении, есть где муж "доминирует". там где жена доминирует муж является подкаблучником. Тема же о том что некоторые "дамы" действуют по схеме "залет - замуж за любого - развод - алименты" или "залет - алименты на первого встречного" и вот такие "первые встречные" могут остаться без ВУ потому что не знают как доказать что их наипали изначально, либо лоханулись и упустили сроки для доказательств.
К тому же никто не отменял "гражданский брак" - когда семья живет и существует но без штампа в паспорте.

Super0, с одной стороны ты стараешься бороться со стереотипами о необходимости "филиала ада на земле" и последующей синьки в паспорте, а с другой стороны сам жестко следуешь стереотипам. сейчас в мире патриорхат и привалирующей/главенствующей точкой зрения является мужская. т.е. стереотип мужской получается и ты ему следуешь. но когда-то в обществе был матриархат и главенствовали женщины и их точки зрения и их стереотипы были главными. получается ты сейчас борешься не с теми стереотипами - женские стереотипы (торжественный поход в "дворец ритуальных услуг" является обязательным) но они не являются привалирующими.
лично я придерживаюсь следующей точки зрения - если девушка на все сто моя, я в ней уверен более чем на 100%, и когда у нее такая же позиция в отношении меня, то я за поход в "место лишения свободы". если же у меня хоть тень сомнения промелькнет то максимум на что может рассчитывать это на гражданский брак (сожительство) без печатей (если сразу же не отправится в направлении "икс-игрек-зет" - все зависит от моих сомнений). дело в том что найти такую чтоб пойти в загс очень сложно, особенно когда не очень то и стараешься (как я - для кого жить есть и так, а для физических потребностей и так хватает знакомых девушек :P )
Изображение
Фото по объекту тут

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 03 фев 2015, 10:55

Нафанаил, я ни с чем не борюсь, я скорее оттачиваю свое видение мира, и кроме истины меня не волнует ни кто и ни что. В мире? Патриархат??? :lol2: не смеши) Матриархата ни когда в чистом виде не было, у нас гниющий матриархат, в странах востока- патриархат, чтоб понять, какая культура сильнее- выйди вечером на улицу, и погляди, кто к кому в страну едет, и кто у кого устанавливает понятия. И не только у нас. Вон, чтоб уехать в германию, надо учить не немецкий,а тюркское семейство языков, то же с францией, и пр. Странами, где "свободная" женщина имеет право бл..ть, и убивать своих детей за счет гос-ва. И наше мудрое правительство не нашло ни чего лучше, как повысить поголовье рабов за счет мужчин, а то ведь управлять скоро не кем будет

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 03 фев 2015, 11:25

поголовье рабов за счет мужчин, а то ведь управлять скоро не кем будет

какие откровения вы про себя озвучиваете :cherep: и раб и кулачный активист и однополая любовь т.к. ни одна женщина не устраивает :pipec:

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 03 фев 2015, 13:51

Тюменка, посмеяться остаётся мне)) сударыня Вы вообще хоть единожды в зале суда были? Подложные документы в процесс представляют в огромных количествах, Вам уже Нафанаил, рассказывал, что может быть подлогом. Не явка в экспертный орган не является подтверждением несогласия на прохождение экспертизы, судом даётся несколько возможностей и вариантов на проведение экспертизы.
Алименты очень даже возможно использовать, как получение дохода. Если Вы рожаете от мужчин у которых з/п 30000 рублей, это не значит, что все получают такой заработок. В нашем городе есть довольно обеспеченные представители мужского пола, чей заработок гораздо больше 100000 рублей, вот и посчитайте хотя бы 25% на одного ребёнка. Если Вы сейчас скажете, что такой оклад не показывают, заблуждаетесь сейчас уже давно крупные компании уходят от конвертов.
Нафанаил, в процессах по данным вопросам я выступала на стороне мужчин, и Вы правы одну мамочку осудили на 3 года условного срока, вторую на год поселения.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Нафанаил, Гражданский брак - это брак заключенный сторонами в соответствии с законами РФ. Всё остальное называется сожительством.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 03 фев 2015, 14:13

ЖенечкаBMW писал(а):Нафанаил, Гражданский брак - это брак заключенный сторонами в соответствии с законами РФ. Всё остальное называется сожительством.

Если уж кому-то надо, чтобы слово "брак" присутствовало, у этого состояния есть ещё термин "Фактический брак".
А так ЖенечкаBMW права абсолютно - Гражданский брак регистрируется в ЗАГСе, в отличии, например от церковного, который, кстати, как и фактический никаких юридических последствий не имеет.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 03 фев 2015, 14:55

Брак, не брак, http://rodonews.ru/news_1350755604.html в первой же ссылке все описано. Даже форум то как называется.. Здравомыслие

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 03 фев 2015, 16:08

Cartouche,
Cartouche писал(а):
Змейка писал(а):
Скрытый текст:
от родительских прав можно отказаться, подтверждается нотариусом, стоит бумажка такая вроде 1500, второй родитель в таком случае оповещается, но это не дает возможность не выплачивать алименты, платить их в любом случае придется.

Да?
И как называется такая "бумажка" за 1500?

Добровольное согласие на лишение родительских прав. Эта бумажка прикладывается к иску о лишении род. прав.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 03 фев 2015, 16:18

Патриот писал(а):Cartouche,
Cartouche писал(а):
Скрытый текст:
Змейка писал(а):[spoiler]
от родительских прав можно отказаться, подтверждается нотариусом, стоит бумажка такая вроде 1500, второй родитель в таком случае оповещается, но это не дает возможность не выплачивать алименты, платить их в любом случае придется.
[/spoiler]
Да?
И как называется такая "бумажка" за 1500?

Добровольное согласие на лишение родительских прав. Эта бумажка прикладывается к иску о лишении род. прав.

Если это так, то это только подтверждает то, что я написал:
ОТКАЗАТЬСЯ от родительских прав нельзя.
Их можно только ЛИШИТЬСЯ по суду.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 03 фев 2015, 16:30

Cartouche, Вы абсолютно правы, лишить родительских прав может только суд, при наличие должным образом собранных доказательств. Отсутствие работы и жил.площади, аморальный образ жизни, не должное исполнение родительских прав, тяжёлые инфекционные заболевания. Также нужны свидетели, и заключение от органов опеки и попечительства. Бумага подтверждающая отказ действительно заверяется у нотариуса, однако она будет лишь дополнительным фактором для принятия судом положительного решения.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 03 фев 2015, 16:41

ЖенечкаBMW писал(а):
Skorpysha_Я, если папа не против, то и экспертиза никакая не нужна))

ситуации разные бывают))))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

правдодел
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 067

Сообщение правдодел » 03 фев 2015, 17:19

на дорогах посвободней будет :smeh: :smeh:
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 03 фев 2015, 20:04

addicted, вообще то по общению уже понятно какой человек))) ну если только не ляжешь на неёё, а потом только начнешь говорить "Добрый вечер!! А как вас зовут?" :D
Всем Привет из Неоплана