Что реально происходит с «Максимом»? Где заявки,где клиенты?
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
DENEG писал(а):UNDERTACKER писал(а):DENEG, просто диспетчера(видать молоденькие и не опытные)не дописали в заказе что нужно детское кресло вот и всё.у меня много так раз было,что пассажиры были с детьми-но всегда выручает наличие детского кресла
Да все там дописали, и все все прочитали, просто водила сотку сверху ждал, как за собачонку, я уже сталкивался с такими экземплярами, типо твой киндер мне ногами запинает все, пользуются тем что люди спешат и деваться некуда, а про молоденьких, не опытных и спущенных колесах не надо, я сам в такси два года работал.
если бы у меня в заказе не было про детей написано я бы без сотки сверху тоже не поехал. Делаю так всегда ,это мой принцип что бы люди не ставили перед фактом. один раз подождет второй уже не будет забываьб. все необходимые девайсы всегда в багажнике. но если в заказе указано что дети поедут разговоров нет садятся и едут.оставляя на улице или убирая в сумку конфеты ,печенье соки и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Тюменка писал(а):В максиме все по-прежнему, таксорики не жалуются.
А мы тут кто по твоему??????????????????. Че ты знаеш о максимовских таксистах если пишеш такое???????????. Темы наверно попутала)))))))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
по ходу чат подтупливает. Сообщение в другие темы отправляет
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
заказы есть только не для всех, там есть товарищи с приоритетами, 1 место у тех кто диспетчерам по пилоткам ныряет,2 место у тех кто с лицензией и открытым ип, а всё что они схавать не смогут вываливают на собачку-драчку для остальныхEvgen_13 писал(а):Только заказов нет

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
в олимпе есть свои плюсы но в целом если смотреть тоже та ещё контора как и максим,wanted21093i писал(а):jd777, а что олимп лучше?
Чему быть того не миновать
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
Пьяная девушка разделась в такси и избила полицейского
Странное происшествие приключилось в Курске накануне Нового года. Девушка жаждала близости, но наткнулась на непонимание со стороны мужчин. Около шести часов вечера к сотруднику службы такси «Максим» подошла некая девушка, от которой шел резкий запах алкоголя, с просьбой отвезти её на СХА. Таксист согласился, пассажирка села на переднее сидение, и машина поехала. Через несколько минут дама возжелала вначале поехать в поселок Камыши, а затем уже на СХА. И на это водитель также согласился, после чего автомобиль поехал в сторону Камышей, но доехал только до п. Щетинка. Перед поселком девушка начала настойчиво и в грубой форме предлагать водителю вступить с ней в половую связь. Для подтверждения своих намерений она стала снимать с себя одежду. Но на это таксист ответил категорическим отказом. Правда, настойчивая пассажирка продолжала настаивать на своем и раздеваться. Сняв с себя бюстгальтер, она попыталась обнять водителя, но он убирал от себя её руки и активно отказывался от интима, предупредив любвеобильную даму о том, что отвезет её в отдел полиции, если она не прекратит свои приставания. Но девушка продолжала настаивать на вступлении с ним в половую связь и даже стянула с него джинсы. Этого таксист не стерпел — он развернул автомобиль и поехал в отдел полиции №5. Выйдя из автомобиля, возмущенный мужчина пошел внутрь здания, где сообщил, что в его автомобиле находится неадекватная девушка, жаждущая сексуальных утех. Естественно, что полицейские вышли к машине, в которой обнаружили абсолютно голую молодую женщину. Один из сотрудников полиции открыл переднюю пассажирскую дверь автомобиля, представился, после чего попросил объяснить, почему пассажирка находится в салоне без одежды. Но девушка начала возмущаться и кричать, чтобы закрыли дверь. После этого один из сотрудников полиции попросил даму одеться и все же закрыл дверь. Через несколько минут любвеобильная дамочка оделась и вышла из машины с угрозами, что она вызовет полицию. На слова о том, что полиция уже здесь, раскипятившаяся гражданка не реагировала. Такое странное поведение привело к тому, что сотрудники полиции попросили молодую женщину пройти с ними в дежурную часть. Но пассажирка никуда идти не хотела — она начала возмущаться, кричать, грязно ругаться... Тогда полицейские взяли девушку под руки и повели-таки в отдел. На протяжении всего пути дебоширка пыталась вырываться, размахивала руками и постоянно что-то кричала. Как поясняет следователь Железнодорожного МСО СУ СК РФ по Курской области Сергей Болдырев, в один из моментов девушка вырвалась от сотрудников полиции, ударив одного из них кулаком по лицу и причинив ему телесные повреждения в виде ссадин носа.Теперь «автомобильной стриптизерше» придется ответить за рукоприкладство — ей предъявлено обвинение по статье «применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Судебно-психиатрическая экспертиза признала девушку, являющуюся жительницей г.Железногорска, вменяемой. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд. За данные действия девушке грозит до 5 лет лишения свободы.
http://wow-impulse.ru/news/7103-pyanaya ... skogo.html
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
абсолютный ОФФ...
Странное происшествие приключилось в Курске накануне Нового года. Девушка жаждала близости, но наткнулась на непонимание со стороны мужчин. Около шести часов вечера к сотруднику службы такси «Максим» подошла некая девушка, от которой шел резкий запах алкоголя, с просьбой отвезти её на СХА. Таксист согласился, пассажирка села на переднее сидение, и машина поехала. Через несколько минут дама возжелала вначале поехать в поселок Камыши, а затем уже на СХА. И на это водитель также согласился, после чего автомобиль поехал в сторону Камышей, но доехал только до п. Щетинка. Перед поселком девушка начала настойчиво и в грубой форме предлагать водителю вступить с ней в половую связь. Для подтверждения своих намерений она стала снимать с себя одежду. Но на это таксист ответил категорическим отказом. Правда, настойчивая пассажирка продолжала настаивать на своем и раздеваться. Сняв с себя бюстгальтер, она попыталась обнять водителя, но он убирал от себя её руки и активно отказывался от интима, предупредив любвеобильную даму о том, что отвезет её в отдел полиции, если она не прекратит свои приставания. Но девушка продолжала настаивать на вступлении с ним в половую связь и даже стянула с него джинсы. Этого таксист не стерпел — он развернул автомобиль и поехал в отдел полиции №5. Выйдя из автомобиля, возмущенный мужчина пошел внутрь здания, где сообщил, что в его автомобиле находится неадекватная девушка, жаждущая сексуальных утех. Естественно, что полицейские вышли к машине, в которой обнаружили абсолютно голую молодую женщину. Один из сотрудников полиции открыл переднюю пассажирскую дверь автомобиля, представился, после чего попросил объяснить, почему пассажирка находится в салоне без одежды. Но девушка начала возмущаться и кричать, чтобы закрыли дверь. После этого один из сотрудников полиции попросил даму одеться и все же закрыл дверь. Через несколько минут любвеобильная дамочка оделась и вышла из машины с угрозами, что она вызовет полицию. На слова о том, что полиция уже здесь, раскипятившаяся гражданка не реагировала. Такое странное поведение привело к тому, что сотрудники полиции попросили молодую женщину пройти с ними в дежурную часть. Но пассажирка никуда идти не хотела — она начала возмущаться, кричать, грязно ругаться... Тогда полицейские взяли девушку под руки и повели-таки в отдел. На протяжении всего пути дебоширка пыталась вырываться, размахивала руками и постоянно что-то кричала. Как поясняет следователь Железнодорожного МСО СУ СК РФ по Курской области Сергей Болдырев, в один из моментов девушка вырвалась от сотрудников полиции, ударив одного из них кулаком по лицу и причинив ему телесные повреждения в виде ссадин носа.Теперь «автомобильной стриптизерше» придется ответить за рукоприкладство — ей предъявлено обвинение по статье «применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Судебно-психиатрическая экспертиза признала девушку, являющуюся жительницей г.Железногорска, вменяемой. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд. За данные действия девушке грозит до 5 лет лишения свободы.
http://wow-impulse.ru/news/7103-pyanaya ... skogo.html

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
абсолютный ОФФ...
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
В Максиме давно не заказываю, началось с того что постоянно подъезжали азербайджанцы на авто от копеей до семерок и пусть всегда узнавали типо-покажешь куда ехать. Потом случился казус, я должна была прийти на мероприятие в воскресенье (лето) в 16.00, заказала такси в 15.20 где то, итак 16.10-оператор занимается поиском машины, ладно думаю выйду на улицу-нервишки уже начинали) в итоге прождала минут 20, дошла до остановки, поймала машину и пока ехала пыталась дозвониться чтобы отменить-теперь уже небыло поиска-играла музыка, когда я приехала было около 17.05 уже, мне позвонил оператор и обрадовал что машина подъехала, я извинилась и сказал что уже уехала но отменить не могла, потмоу что дозвониться не смогла, оператор что то буркнула разозлилась и бросила трубку. При дальнейших попытках у меня всегда было занято, думаю может в черный списко попала? в этот же день вызывала уже такси обратно -уже олимп, там тоже понадобилась омтена, цифра 1 и заявка отменена. В Олимпе не натыкалась на водил как в Максиме. Попался как то на копейке (опять же) едем, тихонько так едем, по чаплина, я говорю-а можно немножко по быстрее? на что мне-а вы мне будете подвеску чинить?
, я говорю, извините конечно, у меня тоже есть машина, я тут постоянно езжу и каких то особых косяков на дороге не видела...дальше у него как обычно небло сдачи и прочее. Ну так как дозвониться я до них вечно не могла я обращалась всегда в олимп и нон стоп, машины разные бывают, но водители всегда адекватные и не спрашивают дорогу. Если незнают-звонят и уточняют, в Макксим я помню вокруг дома бегала искала машину....а потом анчалось платное ожидание
в максиме тоже такое бывает....но был косяк за мной-стоялда около машины минут 10 ип ризнать не могла, водитель простил даже платное ожидание)))

Язва
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Мур-Мур писал(а):В комментариях к заказу всегда пишу, что с нами ребенок, хоть бы раз с креслом приехали. А 2 января еще и выслушала от водителя, мол какого лешего вы с ребенком, об"ясняю, все претензии к вашим девушкам.
Так что больше я к ним ни ногой.
Часто попадаются заказы с пометкой "Ребенок"(беру такие т.к. есть ремень двухточечный), но это не означает, что клиент требует дет. кресло. Я так понимаю, что водитель согласится его везти не взирая на штрафы, и езда его будет умеренно спокойной и тихой, и салон не прокуренный, и музыка не громко играть. А вот бывают с пометкой "нужно дет. кресло", вот такие я не беру(т.к. нет его) и остальные без кресла врятли возьмут, никто не хочет получить отказ когда прибудет на место! Иногда ночью отказываюсь от клиентов с детьми детсадовского возраста, которые не предупреждали или договариваюсь, что штраф они оплатят.
А так конечно хотелось бы видеть побольше заявок в такси Максим, на что я со своей стороны делаю все усилия, прощаю ожидание(не большое до 10 минут), не делаю надбавки за остановки или заезды в отличии от олимпа где тоже работаю. Там я считаю полностью по тарифу. Очень бесит ихняя программа для андроид. Тупо сделали браузер который перенаправляет тебя на их страницу, глючит, постоянно отваливается соединение с сервером, ну и вообще не видно конечного адреса и стоимости в свободных заявках. При EDGE соединении (особенно в микрорайонах беда с 3G или HSPDA) олимповская прога вообще бесполезна, а максим работает на ура с задержкой в 1-2 секунды.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Учитесь! Таксистов вне закона готовят к массовым проверкам. ТЕКСТ ИНСТРУКЦИИ
27.01.2014 16:45
Таксомоторные и диспетчерские компании (те, кто не имеет разрешения на данный вид деятельности и лишь оказывает «информационную услугу») ищут способы избежать наказания за нарушения законодательства, если их поймали с поличным. На случай контрольных закупок, которые время от времени проводят надзорные структуры, чтобы зафиксировать нарушения, существуют инструкции, в которых подробно расписано, как следует действовать.
Такси «Максим» (не имеет разрешения на пассажирские перевозки) объясняет своим водителям, что они ни в коем случае не должны сознаваться, что осуществляют деятельность такси. «Это в первую очередь невыгодно Вам самим, поскольку согласно КоАП РФ (ч.2.1 ст. 12.3) ответственность за деятельность такси без соответствующего разрешения несет только водитель». А для привлечения к ответственности по этим статьям проверяющим и судье необходимо доказать факт предпринимательской деятельности. «При этом основным признаком предпринимательской деятельности является систематическое осуществление такой деятельности, т.е. такая деятельность является основным источником ваших доходов. А поскольку Вас поймали в первый раз, то и доказать в этом случае систематичность невозможно», — объясняют сотрудникам представители компании (орфография и пунктуация сохранена).
Поэтому водителям, которых поймали на незаконной деятельности, рекомендовано отвечать, что пассажира подвез первый раз бесплатно, потому что «знакомые попросили». «Факт того, что проверяющих есть смс с номером вашего авто ни о чем не говорит, вы понятия не имеете кто отправлял это смс и зачем», — инструктируют водителей в компании.
Такой подход к организации бизнеса такси «Максим» с юридической точки зрения инкриминировать невозможно. Однако очевидно, что компания игнорирует российское законодательство.
Стоит добавить, что претензии к работе «Максим» появляются часто. В первом народном антирейтинге, который сейчас на основании отзывов читателей составляет информационное агентство «URA.Ru», значительная часть жалоб связана с данной компанией. «Водитель пять минут не мог тронуться, потому что отправлял смс-ки. Потом всю дорогу занимался тем же самым. Это был ад. То он замирал и пропускал зеленый светофор, то резко тормозил, чуть не втыкаясь в едущие впереди машины. На замечания не реагировал. Не дал сдачу — 20 рублей. Позвонила диспетчеру нажаловаться, она говорит: „Мы за стиль вождения ответственности не несем“. На претензию по задержке отвечает: „Мы не гарантируем скорость исполнения заказов“. Это был серебристый форд 984», — сообщает читатель.
«URA.Ru» продолжает эксперимент и предлагает читателям совместно составить народный «антирейтинг» такси. Фиксируйте нарушения, отсутствие разрешений на работу, невыдачу чеков и другие инциденты. Названия худших компаний будут опубликованы по итогам мониторинга ваших сообщений.
Ирина Журавлева © Служба новостей «URA.Ru»
В Тюмени тоже учат "отмазываться" или скорее всего "бросают водителя на корм проверяющих"?

"В споре рождается истина"
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- Evgen_13
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
заказы есть только не для всех, там есть товарищи с приоритетами, 1 место у тех кто диспетчерам по пилоткам ныряет,2 место у тех кто с лицензией и открытым ип, а всё что они схавать не смогут вываливают на собачку-драчку для остальныххапуга писал(а):Evgen_13 писал(а):Только заказов нет

неужели ещё есть пилоточники?

8-919-937-22-96
- александр2115
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
Evgen_13 писал(а):хапуга писал(а):заказы есть только не для всех, там есть товарищи с приоритетами, 1 место у тех кто диспетчерам по пилоткам ныряет,2 место у тех кто с лицензией и открытым ип, а всё что они схавать не смогут вываливают на собачку-драчку для остальныхEvgen_13 писал(а):Только заказов нет
неужели ещё есть пилоточники?я думал их цифровые технологии вытеснили
диспетчер в максиме не может делать приоритеты для водителей и вообще мало кто знает но диспетчера в максиме находятся в 3х городах (по крайней мере раньше так было) и принимают они заявки на все 60 с чем то вроде бы городов так что заявка висящая в тюмени далеко не обязательно принята тюменским же оператором.
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
александр2115 писал(а):Evgen_13 писал(а):заказы есть только не для всех, там есть товарищи с приоритетами, 1 место у тех кто диспетчерам по пилоткам ныряет,2 место у тех кто с лицензией и открытым ип, а всё что они схавать не смогут вываливают на собачку-драчку для остальныххапуга писал(а):[quote="Evgen_13"]Только заказов нет
неужели ещё есть пилоточники?я думал их цифровые технологии вытеснили
диспетчер в максиме не может делать приоритеты для водителей и вообще мало кто знает но диспетчера в максиме находятся в 3х городах (по крайней мере раньше так было) и принимают они заявки на все 60 с чем то вроде бы городов так что заявка висящая в тюмени далеко не обязательно принята тюменским же оператором.
Все на много проще, очень много машин на линии...поступившие заказы назначаются по "очереди" (с приоритетом в первую очередь) автоматически не отображаясь в программе. поэтому и кажется нет заказов.
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
есть были и будут не забывай в какой стране мы живём все эти технологии могут действовать на западе потому что у них менталитет другой, а у нас в генах заложено выжить нае@ав ближнегоkanal80 писал(а):в Максиме руководство видимо более порядочное чем в Олимпе и Нон Стопе, пытаются хоть как то поддержать людей с которыми заключили договора и провоцируют на нарушение законаВ Тюмени тоже учат "отмазываться" или скорее всего "бросают водителя на корм проверяющих"?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:Evgen_13 писал(а):неужели ещё есть пилоточники?хапуга писал(а):[quote="Evgen_13"]Только заказов нетя думал их цифровые технологии вытеснили

- александр2115
- Автолюбитель
-
- александр2115
- Автолюбитель
-
madssme писал(а):александр2115 писал(а):операторы только принимают заказы на назначение не влияют.
Например в Олимпе точно есть принудительное назначение заказов. Частенько ведь диспетчер просит взять зависевшийся заказ и сам его назначает уже подтвержденным
в максиме такого нет, либо он назначится автоматом при появлении (точнее он даже в списках не появится) тому кто находится рядом по GPS вроде в радиусе километра от адреса. либо он будет висеть хоть 3 часа пока кто-нибудь не возьмет его либо пассажиры не откажутся а оператор каждые 10 или 15 минут будет перезванивать пассажирам и спрашивать готовы ли они ждать еще 15 минут до следующего звонка...
Добавлено спустя 47 секунд:
GoodSpeed писал(а):заказы на назначение не влияют.
раньше было автоназначение
так оно и сейчас есть, но оператор на него не влияет.
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
оператор не может назначить на заказ потому что для неё эта функция программы недоступна а диспетчер может, и назначают своим либо любимчикам либо трахарямалександр2115 писал(а):AxelF писал(а):В максиме слива точно нет! По крайнем мере в Тюмени может там где нибудь у себя в Кургане или Шадринске сливают но здесь нет.
смысл везде один, там просто нереально слить заказ... операторы только принимают заказы на назначение не влияют.