Автосигнализация StarLine A91
- Интеллигент
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 616 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 413 -
andrei91 писал(а):Такой прикол. Машина стоит у подъезда, сигналка ловит раза с 3, стоит в другом конце двора с первого раза ловит.. Что за? Бывает у самой машины не видит.. Старлине А 91
Проверь закономерность, поставь в другом месте автомобиль и проверь дальность, как рядом с машиной, так и вдали, какая денденция возникнет? Можешь вообще несколько мест парковки автомобиля проверить, картина в таком случае, думаю чёткая нарисуется. Там и будем создавшийся "рисунок" рассматривать.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
andrei91 писал(а):Такой прикол. Машина стоит у подъезда, сигналка ловит раза с 3, стоит в другом конце двора с первого раза ловит.. Что за? Бывает у самой машины не видит.. Старлине А 91
у меня тоже нечто подобное... в некоторых местах во дворе либо сигналка перестает работать... либо срабатывает часто... в других местах все нормально

- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
andrei91, скорее всего на какой то машине стоит сигналка, которая перебивает сигнал от вашего брелка. возле торговых центров такое часто встречается, особенно с китайскими клонами сигналок.
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
Evgen_cat, Eugeniy, Бывает на заправке не с первого раза видит Машин по близости нет А во дворе не ловит только у подъезда, хотя у бати такая же сигналка и отлично всё.
Видать аномальная зона. у ТРЦ всяких разных без проблем

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Старик2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 037 -
andrei91, сделайте ПЕРЕЗАПИСЬ имеющихся у Вас брелоков. При перезаписи формируется не только новый КЛЮЧ шифра (меняется кодировка радиообмена) , но и МЕНЯЕТСЯ ОСНОВНАЯ и РЕЗЕРВНАЯ основные частоты радиообмена. Может Вам повезет и Вы попадете на ЧИСТЫЙ канал радиосвязи, без помех или с минимумом помех. Можно сделать несколько перезаписей, проверяя качество связи после каждой из них...
Главное - вовремя остановиться, так как вернуть на шаг назад нельзя. Только ВПЕРЕД - каждый раз частота выбирается из 128 каналов СЛУЧАЙНЫМ образом.
Вашему отцу, судя по всему повезло. У него изначально его комплект А91 "сидит" на ЧИСТОМ участке радиоэфира...
Главное - вовремя остановиться, так как вернуть на шаг назад нельзя. Только ВПЕРЕД - каждый раз частота выбирается из 128 каналов СЛУЧАЙНЫМ образом.
Вашему отцу, судя по всему повезло. У него изначально его комплект А91 "сидит" на ЧИСТОМ участке радиоэфира...
электроника-наука о контактах
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
Медленно, но уверенно моей сигналке пришел **здец, сначала погорела дорожка на плате (перепаял), через пару месяцев предохранитель на 30А (заменил).. сегодня машина опять не завелась ((( за******ся уже
Nikomak, у тебя случайно центральный блок сигнализации не завалялся?
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
andrei91 писал(а):Evgen_cat, Eugeniy, Бывает на заправке не с первого раза видит Машин по близости нет А во дворе не ловит только у подъезда, хотя у бати такая же сигналка и отлично всё.Видать аномальная зона. у ТРЦ всяких разных без проблем
Вполне возможно. Антенку в вашей машине от сигнализации переместить на другое место.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Bukem писал(а):Медленно, но уверенно моей сигналке пришел **здец, сначала погорела дорожка на плате (перепаял), через пару месяцев предохранитель на 30А (заменил).. сегодня машина опять не завелась ((( за******ся уже
Я вам писал раньше, вспоминается.
Дорожка сгорела, перепаяли... и сами же.... молодец конечно, а смысл? Причину то нашли почему горит? Теперь 30А предохранитель сгорел, а причина? Нашли? Поменяете блок сиги, и что дальше? Гореть перестанет?
Сколько геморою, не правда ли? Мы сами с усами же

- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
SERGIK72, по сути нет, всякие переставил. чаще всего старлайн BP-03. нормально работает на всех машинах, которые попадались.
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
Eugeniy, причину конечно не установил, надо ехать на диагностику. тут надо перебороть себя, в общем личные тараканы+деньги... сейчас отключил сигналку и соединил провода стартера через предохранитель, все робит.. кроме естественно самой сигналки, центрально замка и прочего 

Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Bukem писал(а):Eugeniy, причину конечно не установил, надо ехать на диагностику. тут надо перебороть себя, в общем личные тараканы+деньги... сейчас отключил сигналку и соединил провода стартера через предохранитель, все робит.. кроме естественно самой сигналки, центрально замка и прочего
Нужна развязка цепей сигнализации и соответствующих автомобильных мощными реле и проводами. Все это следствие особенностей вашего автомобиля, то есть на замке зажигания очень большие токи, из-за этого горят дорожки в сигнализациях, сгорают реле в них же, не выдерживают таких нагрузок провода, если тонкие, обгорают контакты.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 409 -
Bukem писал(а):Медленно, но уверенно моей сигналке пришел **здец, сначала погорела дорожка на плате (перепаял), через пару месяцев предохранитель на 30А (заменил).. сегодня машина опять не завелась ((( за******ся уже
был блок че ж ты не позвонил, сдали на разбор вместе с авто, так бы сняли, сгоняй на разбор что на Одесской /Разбор72/ там Кайрон 2013 г. вот в нём.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
SERGIK72 писал(а):Что то последнее время в морозы началось нечто.... При включении автозапуска срабатывает штатный иммо... Сигналка при этом перестаёт реагировать на брелок... Грешу на посаженный АКБ.... Или я не прав?
Что то забыл отписаться... Проблема решалась отключением концевика капота... Временно.. Руки дойдут разберусь что с ним...
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Замена дисплея с работой 650 руб. Телефон в подписи 

Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- boris_bb
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 2 375 -
В чем проблема? Авто калина+star line a91. Машина с ключа заводиться с 3-5 раза. После второго или др. мигает аварийкой 2а раза и все равно не заводиться. С брелка заводит с полпинка.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Обходчик голову морочит или что-то ещё?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Обходчик голову морочит или что-то ещё?
Взлетела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа.
Фотосъемка круговых панорам, обращаться в личку.
Фотосъемка круговых панорам, обращаться в личку.
- boris_bb
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 2 375 -