Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- BlackBaller
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 813 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
BlackBaller, телочку наверно вез. Бытует мнение, что видя такое, они сразу "дают".
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
и снова восьмерки в номереAssa писал(а):Ребят, кто-нибудь встречал большую белую Тойоту с тремя восьмерками? Не помню ни марку машины (похоже на хайлюкс), ни букв. Водителю места мало на дороге показалось, весь, бедняга, раздергался и разорался, то из машины выпрыгивал, то трусливо пытался подрезать.

- EGOR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 463 -
Очень часто езжу из рощино зареку( утром ) , так вот в 7.15 ( почти в одно и тоже время) на объездной в районе развязки учхоза " проезжает" , скорее проносится необычайно спортивный концепт( а скорее контрацепт) КАР- внимание: КИА СПОРТЕйДЖ , цифры 981 или 891 . Грязненький такой. Водитель постоянно из 150 сИЛЬНОГО движка выжимает всё! Вроде как постоянно по утрам у него диарея. Мчится значит в левом ряду, всех жмёт, и за не большое расстояние до поварота на бабарынка уходит в право ( клозет у него там наверно)! Ездить таким стилем опасно!( лечи желудок или чо там хз). 

Живи неспеша
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 312 -
Ну про знак "уступи дорогу" тебе уже сказали, а про знак движение только прямо:Demon7272 писал(а):zhanatnadya писал(а):Сегодня ситуация была: Еду я значит по широтной на заправку ГПН со стороны Чаплина (около кольца Мельникайте-Широтная), и уже практически заезжаю на неё... Как вдруг удар в заднюю часть машины. Выхожу,осматриваю свою машину. Из деу нексии(которая въехала в меня) выходит мужчина и как давай орать на меня: " Ты куда гонишь? Не видишь я еду?" Я ему объясняю, что так как он ехал со стороны ленты, объезжая кольцо, он должен был меня пропустить,а не я его. Он говорит: "Тебе что трудно было остановится и пропустить меня???"
Так та ниче, что у тебя помеха справа это раз, а во вотрых там с кольца на АЗС вообще нельзя заезжать, просто знак "только прямо" спи*дили с недавних пор не хорошие люди.
Так та ниче, что "Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги,
распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает
поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории."?
"«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами."
Сдай права и снова в школу...
П.С. А вообще еще несколько таких аварий и под знаком "уступи дорогу" там знак STOP появится. Или сразу въезд и выезд с заправки местами поменяют. Ибо и правда по-дурацки получается
- la
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
Assa писал(а):Ребят, кто-нибудь встречал большую белую Тойоту с тремя восьмерками? Не помню ни марку машины (похоже на хайлюкс), ни букв. Водителю места мало на дороге показалось, весь, бедняга, раздергался и разорался, то из машины выпрыгивал, то трусливо пытался подрезать.
этот автомобиль постоянно заезжает за ворота учреждения исправительной колонии №1, не удивлюсь если за рулем еще и страж правопорядка. как то с водительской стороны вылазил молодой парнишка. а так не углядеть сквозь наглухо тонированные стекла..
- ckoBopogkep
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 465 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ckoBopogkep, есть такая проблема, то же наблюдаю.
Из-за таких неадекватных ушлёпков в эти дни гибддшники в каждом водителе врага видят.
Из-за таких неадекватных ушлёпков в эти дни гибддшники в каждом водителе врага видят.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- EGOR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 463 -
zhuk898 писал(а):Я знаю где этот контрацептив на спортэдже робит.полевая 107.на стройке я ему на хвост падал.
Машина темно серого цвета.
Добавлено спустя 29 секунд:
Я знаю где этот контрацептив на спортэдже робит.полевая 107.на стройке я ему на хвост падал.
Машина темно серого цвета.
Он опасен!

Живи неспеша
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
Vest, Спасибо за совет. Права сдавать не собираюсь, ну это и не к чему))) Если Вы читали выше, то там все написано.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Сегодня около 18:00 ехала по мосту Пермякова со стороны 50ЛО средним рядом, передо мной машинка решила со среднего ряда развернуться на светофоре АВТОвокзала. Так принято сейчас? Далее ехала через мост,держась крайнего ряда,тк. мне не нужно сворачивать на 30ЛП. Так передо мной ехал ч(М)удак и решил с крайнего левого ряда уйти срочно под мост на 30ЛП. Ему повезло. Так вот я о чем: Вы говорите о том,чтобы я сдавала на права, я не права в той или иной ситуации. Почему??? Я описываю конкретные ситуации, регика (извините) нет. И при чем, в каждой ситуации(которая касается именно меня) я права. Вам Завидно?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Сегодня около 18:00 ехала по мосту Пермякова со стороны 50ЛО средним рядом, передо мной машинка решила со среднего ряда развернуться на светофоре АВТОвокзала. Так принято сейчас? Далее ехала через мост,держась крайнего ряда,тк. мне не нужно сворачивать на 30ЛП. Так передо мной ехал ч(М)удак и решил с крайнего левого ряда уйти срочно под мост на 30ЛП. Ему повезло. Так вот я о чем: Вы говорите о том,чтобы я сдавала на права, я не права в той или иной ситуации. Почему??? Я описываю конкретные ситуации, регика (извините) нет. И при чем, в каждой ситуации(которая касается именно меня) я права. Вам Завидно?
- katyha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 224 -
Сегодня первый раз такого удота видела..серая 14ка о 186 ро 72 р-ездит дитя любви мужского пола,что такое поворотники он не знает, участников движения не видит , у него видимо вокруг мертвая зона...сегодня на промежутке в 500 метров 5 раз неадекватно себя повел.из интереса поравнялась в глаза грозно посмотреть:-) бить не стала
птенчик какой то..и где он машину взял..(╰_╯)#

- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
katyha, это способ самоутвердиться. В школе все курят, и думают что выглядят от этого взрослее. Потом вот так ездят, думая что их должны бояться. Один раз наблюдал пердящие Жигули, наглухо закатанные тонировкой. Подлетает к универу, глушит, выходит... дришь в толстовке с капюшоном на голове. Весь такой грозный, такой весь на тестостероне))
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
- zhanatnadya