Priora Club Tyumen Электрооборудование. Электроника
- zima82
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Почистить EEPROM иммобилайзера. Или восстановить сломанный. Подъезжайте. Посмотрю
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- EvCher
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 005 -
Сегодня приключилась оказия ( кстати каждый год 1 мая что нибудь в машине ломается), перестали закрывался замки с сигналки. Причём с родного ключа закрываются все кроме водительской.....раздается одиночный сигнал. С брелка старлайна машина встаёт на охрану, но двери не закрывает ни одну. Причина - умер активатор на водительской двери???
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
П. С.....закрываются все только если личинку замка ключам повернешь или солдатиков утопишь.
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
П. С.....закрываются все только если личинку замка ключам повернешь или солдатиков утопишь.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
EvCher, Была не так давно такая же фигня.
С блока при нажатии кнопки закрываются?
Короче. Проверь провод который идет из салона на Ц/З. У меня установшик пожадничал, сделал короткий провод. В месте где выходит с салона и через гофру заходит в дверь этот провод как будто откусили и замок перестал закрывать. Чтоб туда залесть нужно карту двери водительской снять.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тоже думал актюатор сдох, чуть в магаз за новым не побежал. Но вовремя Вове позвонил и с его консультации нашел в чем дело.
С блока при нажатии кнопки закрываются?
Короче. Проверь провод который идет из салона на Ц/З. У меня установшик пожадничал, сделал короткий провод. В месте где выходит с салона и через гофру заходит в дверь этот провод как будто откусили и замок перестал закрывать. Чтоб туда залесть нужно карту двери водительской снять.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тоже думал актюатор сдох, чуть в магаз за новым не побежал. Но вовремя Вове позвонил и с его консультации нашел в чем дело.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- EvCher
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 005 -
С блока тоже все кроме водительской закрываются.
- Stierlitz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
EvCher писал(а):Сегодня приключилась оказия ( кстати каждый год 1 мая что нибудь в машине ломается), перестали закрывался замки с сигналки.
Это наверное у них семейное

- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
EvCher, похоже.попробуй просто для начала вытащить и обратно подключить этот водительский пульт, мб прост где т контакт заморосил
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
Вообщем, беда не проходит, машина ездит нормально, но есть периодический провал, вызванный кратковременной ошибкой 0336.
Когда смотрел провод, идущий к датчику, он оказался без гофры, я его замотал изолентой, может поместить его обратно в гофру.
Гофра это главный камень преткновения, провод не будет касаться двигателя и не будет замыкать сигнал идущий с датчика???
Когда смотрел провод, идущий к датчику, он оказался без гофры, я его замотал изолентой, может поместить его обратно в гофру.
Гофра это главный камень преткновения, провод не будет касаться двигателя и не будет замыкать сигнал идущий с датчика???
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 331 -
VSdog писал(а):Вообщем, беда не проходит, машина ездит нормально, но есть периодический провал, вызванный кратковременной ошибкой 0336.
Знающие люди посоветовали скинуть разъём с ДМРВ и покататься. Есть такая фишка, что ЭБУ видит расход воздуха, котрый не соответствует оборотам двигателя и считает, что ДПКВ неисправен, хотя на самом деле врёт ДМРВ.
Ну и проводку обязательно сказали прозвонить, раз есть повреждения изоляции.
Ci-Bi Спайк
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Spike72, спасиб, поставлю другой дмрв
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- костик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 824 -
Поменял датчик детонации -ошибка постоянно гореть начала 

Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Spike72, изоляцию прозвонили, а повреждена только гофра, отключил дмрв покатался ничего-обратно вернулся с включенным ошибок нет!за одно померял напругу на дмрв напруга 1.00
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Spike72, ошибка только после снятия дмрв 0102 и 0112
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Spike72, ошибка только после снятия дмрв 0102 и 0112
- Spike72
- Ас
-
VSdog, Как много раз заводил и глушил машину после отключения датчика? Минимум 3 раза нужно.
Значит, вполне вероятно, что глюк именно у ДМРВ, а не у ДПКВ.
Значит, вполне вероятно, что глюк именно у ДМРВ, а не у ДПКВ.
Ci-Bi Спайк
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Spike72, думная дума,поменял модуль катушка зажигагия и как рукой сняло! Лишь бы не сглазить! Почему же вылазила ошибка 0336, загадка! Теперь из плюсов, сменил датчик дпкв -машина быстрее заводиься стала,меньше крутить надо стартером!
- Spike72
- Ас
-
VSdog писал(а):сменил датчик дпкв -машина быстрее заводиься стала,меньше крутить надо стартером!
Скорее всего в этом виновата тоже катушка. Просто были пропуски зажигания и машина не сразу схватывала.
Ci-Bi Спайк
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Пришел мой датчик детонации. В субботу делать на даче было нечего. Смастерил из двух блоков и досок помост, загнал перед и полез под машину. Поменял датчик, до кучи подправил брызговики, снимал накладки порогов. Вымыл кучу грязи и пороги я вам скажу не в очень хорошем состоянии. Ну да ладно. Позже ими займусь, тема не о кузове.
После замены датчика несколько раз глушил, заводил. Пока вроде все в поряде и ошибки пока нет. Ездим тестим.
После замены датчика несколько раз глушил, заводил. Пока вроде все в поряде и ошибки пока нет. Ездим тестим.
А че-так можно было?