Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Друзья, завтра ехать в Бердюжье. Подскажите, в каком состоянии сейчас дорога ? Интересует абсолютно все - колдобины, полицейские и т.д., просто стоит выбор - на чем ехать ? на большом и прожорливом (и не бояться ям и полицейских) или на достаточно низком и быстром автомобиле (тут и ямы и полицейские важны)....
Спасибо !
Nevermind, у меня минимум 7 45 занимает и то мне кажется что я как-то не в рамках ПДД, хотя я учитываю проезд и по Омску, в район Хитрого рынка...а это если в пробках, то можно еще час потерять.
Lucky72, дорога то есть, но качество судя по отзывам не айс, лучше тихонько перетерпеть ишимо-абатский участок но ехать вполне по ровной дороге от крутинки, чем вот так. Планирую 8 числа в омск.
Статья о предстоящих в этом году ремонтах на Омской и Ханты-Мансийской трассах. Р-402 Тюмень – Омск и Р-404 Тюмень – Ханты-Мансийск оставляют дурную славу в прошлом
Это лето редкое, когда на восток не поеду. Пусть как можно больше ремонтируют
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
KLF писал(а):KLF, Lucky72, а массовый ремонт идет?
Да , идет. Очень много ремонтов.
Отправлено спустя 10 часов 56 минут 6 секунд: В Тюкалинске, на самом вьезде, если из Тюмени идти, открылась новая АЗС - ЛУКОЙЛ (франчайзинг). В честь открытия дизель чуть менее 31 руб. Евро-5, ЭКТО, Пермский завод.
до Называевска посоветуйте как проехать лучше. Говорят Крутинка-Называевск совсем печально, фоты с инета подтверждают... Дата новостей и фото, правда, апрель, но звонок родным говорит, что всё плохо... http://www.omskinform.ru/news/79654
Отправлено спустя 18 часов 1 минуту 50 секунд: Скатался туда на выходных. По трассе до Крутинки много участков с ремонтом дорог, есть и подразбитые, но пока неремонтируемые.... За Тушнолобово к примеру. Спросил у местных на заправке перед свертком на Крутинку, сказали: проползти можно ))). От Крутинки в сторону Называевска первые 15-20 км еще сносно, а вот остальные 12 до Путиловки- практически грунтовка.... От асфальта одно название. Ночером еще дождик прошел, а я ехал там часов так в 10. Но что сказать, прополз ))) Но если по дождю, то там на легковой есть большой шанс застрять либо сползти с дороги совсем. Обратно на следующий день проскочил повеселее, так как дождика больше не было и дорога подсохла. p/s: были мысли в следующий раз натянуть зимнюю шиповку с хорошим протектором, чтоб проходимость улучшить.
И, все-таки, какой маршрут сейчас оптимальнее из Тюмени до Омска? Через Абатское или Маслянский (Майский)? Собираюсь в конце июня ехать, планирую в сутки туда-обратно уложиться.