Добавлено спустя 53 секунды:

Рейтинг: 3 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Kodiaq
Рейтинг: 393 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Получается так,что мы на фиате ехали от Мельникайте в сторону моста прямо,а на 15 повернули с Республики наперерез нам прямо на Геологоразведчиков,мы завершали манёвр,а 15 в это время выехала,когда приехали ГАИ они сказали,что поворачивать там нельзя,всё такое значит,а потом уже в ГАИ водитель 15 говорит,что мы ехали на красный,вот мы и ищём доказательства,адвоката теперь ещё нанимать надо,потому что тему замутили вообщеAndy1976 писал(а):кто налево на геологоразведчиков поворачивал, тот и виноват...зачем свидетели-то? там левый поворот запрещен...о чем речь вообще...![]()
нет это наш,мы тормозили и нас развернуло обратно в сторону МельникайтеStesha писал(а):МаксимZ, а может это не их тормозной след? там вообще много следов если присмотреться
да,это 15 былаMARaveO писал(а):Там ещё 15 или 99 с раскуроченной правой бочиной у забора стояла.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
ну вот нужны были доказательства,что мы не на красный ехали,а сейчас и вправду думаю-это он утверждает что мы на красный движение продолжали,вот пусть и доказывает тогдаinfern0 писал(а):Stasya0312, чтото я не понимаю зачем вам свидетели? вы ехали никого не трогали а тут вам 15-ка под запрещающий знак наперерез? говорите на разборе как есть а он пусть и доказывает что не верблюд
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
Stasya0312 писал(а):Получается так,что мы на фиате ехали от Мельникайте в сторону моста прямо,а на 15 повернули с Республики наперерез нам прямо на Геологоразведчиков,мы завершали манёвр,а 15 в это время выехала,когда приехали ГАИ они сказали,что поворачивать там нельзя,всё такое значит,а потом уже в ГАИ водитель 15 говорит,что мы ехали на красный,вот мы и ищём доказательства,адвоката теперь ещё нанимать надо,потому что тему замутили вообщеAndy1976 писал(а):кто налево на геологоразведчиков поворачивал, тот и виноват...зачем свидетели-то? там левый поворот запрещен...о чем речь вообще...![]()
Рейтинг: 9 210 | ![]() |