продано тема закрыта
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 667 -
- DruOne
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
Я аж оскорбился. Вы всех так под одну гребенку чешете? Типаж, сносят.bobhot писал(а):200тр за сотку....шутник
Почему шутник. Риэлторы например такие за 1300 т. р. толкают. И потом Вы по магазинам то ходите??? Цены не радуют.
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:bobhot писал(а):дом не учитывай такой типаж нынче сносят!!!
поспешай медленно
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
https://www.avito.ru/tyumen/doma_dachi_ ... _9405b9424
Цена аналогичных дач 500-800 тысяч. В зависимости от жадности владельцев и количества и состояния построек.
За 1 200 000,00 можно взять дачу на ялуторовском тракте на андрееском или возле борового на берегу озера.
Цена аналогичных дач 500-800 тысяч. В зависимости от жадности владельцев и количества и состояния построек.
За 1 200 000,00 можно взять дачу на ялуторовском тракте на андрееском или возле борового на берегу озера.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
DruOne, Не говорите про риэлторов.... нормальных дач(цена и состояние) у них единицы, цена накручивается и лапшу продавцам вешают...
Оскорбить не хотел, но. Что в Вашем доме есть стоящее?
А по сути я заезжал к вам в кооператив... примечательного ничего.... кроме возможности купить зе лю по 30тр сотка... надеюсь я правильно заезжал, поворот за Решетникова?
Оскорбить не хотел, но. Что в Вашем доме есть стоящее?
А по сути я заезжал к вам в кооператив... примечательного ничего.... кроме возможности купить зе лю по 30тр сотка... надеюсь я правильно заезжал, поворот за Решетникова?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
СМак, У нас там дача (на ялуторовском сразу за боровым), за себя скажу что лучше в плане того что земля высокая не топит, растут быстрее в цене, газ, свет, водопровод летний, в окружении трех карьеров (озер) до ближайшего 5 минут пешком. Асфальт до улицы. До андреевского 3 минуты на машине, через мост переехать.
В том году по осени ездили присматривали себе дом (салаирский, велижанский) посмотрели с десяток в живую, ни один не впечатлил. Вода в скважинах ужасного качества, дороги в дачных обществах чистят зимой отвратительно, напряжение в розетках никакое (постоянно скачет, напруги нет), проезды узкие...Слова владельцев постоянно проживающих там постоянно.
Просто перед тем как смотреть очередной дом и слушать риэлтора какой это АХ***НЫЙ ВАРИАНТ и другого такого Вы не найдете, я шел проходился по улице по "соседям" и узнавал как все на самом деле обстоит.
В том году по осени ездили присматривали себе дом (салаирский, велижанский) посмотрели с десяток в живую, ни один не впечатлил. Вода в скважинах ужасного качества, дороги в дачных обществах чистят зимой отвратительно, напряжение в розетках никакое (постоянно скачет, напруги нет), проезды узкие...Слова владельцев постоянно проживающих там постоянно.
Просто перед тем как смотреть очередной дом и слушать риэлтора какой это АХ***НЫЙ ВАРИАНТ и другого такого Вы не найдете, я шел проходился по улице по "соседям" и узнавал как все на самом деле обстоит.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
ALEXX_72 писал(а):СМак, У нас там дача (на ялуторовском сразу за боровым)
Дальше можно не читать. Каждый кулик хвалит свое болото. У меня на Салаирском тоже не топит. И место высокое. И река недалеко. А уж сколько таких мест на Велижанском. И газ, и свет, и дороги.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Но цена высока. Ибо меньше года назад на Салаирском в черте города с баней, домом не хуже, теплицей и всякими ништяками взял за 500 четыре сотки. Кстати, без риэлторов.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- DruOne
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
Говорила. Дача у Андрюхи говорит очень выгодная покупка )))))) Шучу конечно про Набиулину. А в остальном чистая правда.
Добавлено спустя 1 день 14 часов 44 минуты 49 секунд:
Наши политики, финансовые эксперты сходятся во мнении, что настоящее повышение цен ждет нас во второй половине года...........................
Добавлено спустя 1 день 14 часов 44 минуты 49 секунд:
Наши политики, финансовые эксперты сходятся во мнении, что настоящее повышение цен ждет нас во второй половине года...........................
поспешай медленно
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.