ЖанРено писал(а): ЗЫ: Хорошо что мы живем в России - здесь на 100 барыг найдется хоть один борец за идею....
ну с ними государство довольно плодотворно борется, так что радоваться не долго.
Парень конечно молодец, не из робкого десятка, но на кой он полез в заступники?
В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет.
Red86, бывает и так... Да... На мкаде вон парень, было дело, тоже подрезал кого-то, а потом начал извиняться и в порыве страсти сам себя ножем ударил... 5 раз... Да
Парень конечно молодец, не из робкого десятка, но на кой он полез в заступники?
не успел парень еще с тобой пообщаться, и не успел ты ему ИСТИНУ донести, что нельзя баб (ведь девочка это будущая баба) защищать, а то хуже будет. Не повезло парню, упустил такой момент и оказался обычным благородным человеком. бедааааааа..
ну во первых не каждая девченка- будущая баба. Во вторых, раз переходим на личности, скажу- такую, как ты, в подобной ситуацит спасать действительно не стоит, да и есть ли смысл... ведь помои грязью не испортишь
В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет.
Патриот, поцреот, мне интересно, почему балабол-задушевник? Я ж не вел ни с кем тут задушевные беседы?
Скрытый текст:
итить..., ты по поняшкам угараешь детинушка
По любому лучше не встревать за чужую бабищу.
Они хотят навязать всем мужчинам, бесплатную, удобную для всей женской биомассы функцию - бесплатное скекьюрити, это любой мужчина. Бабище достаточно крикнуть "обижают ".
И по замыслу бабищ, любой мужчина должен вступиться , сметая рогами всё на своем пути. Но это их хотелки. Нет ни одной бабы, которую бы посадили за "оставление в опасности". А значит и мужчинам нечего за бабищ впрягаться.
По закону все равны.
Дорогие мужчины! Никогда не вступайтесь за бабу, которая якобы находится в опасности. Смело проходите мимо! Отбросьте всякие не нужные угрызения совести. Выбитый глаз, проломленную голову, потерянное здоровье Вам никто не вернет и добрым словам Вас никто не вспомнит. Эта дура первая убежит и бросит своего защитника)). Берегите себя и свою драгоценную жизнь!!!!
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Нет, правда- побили бы его, или инвалидом сделали- и чО??? Всем каром содержали его остаток жизни?? Все кто тут его хвалил, правда готовы оторвать свой зад от стула ради него? Нет?? Защищать надо СВОЁ, а не фиг пойми кого от не пойми чего.., но это касается людей.,, патреотам лишь бы погорланить "уррррааааа", даже не понимая сути происходящего
Super0, а если с твоей женщиной что-то плохое случится, а тебя рядом нет, и ни один "настоящий мужик" за нее не заступится ? Ты первый скажешь, что шакалы трусливые, никто за женщину не заступился.
PS Был в практике моей такой случай, когда на автобусной остановке пьяный то ли казах, то ли киргиз стал приставать к девчонке, а "настоящие мужики" стояли рядом и делали вид, что их это не касается. Я вступилась, сказала, что пикой от зонтика живот ему проткну, если не отвяжется. Я умею быть очень грубой, когда надо. Он поверил, видимо, ушел, пошатываясь, пешком.
"Настоящие мужики" галантно пропустили нас вперед, когда автобус подошел ))
Shell72, году наверное в 2002м В новогоднюю ночь пошли мы с другом гулять и решили зайти еще за одним товарищем. Времени было уже часов 5 утра. Заходим в подъезд, а там шум, гам крики... 2 ублюдка девченку к полу прижали, а третий одежку срывает. Двоих мы с ним скрутили, а вот третий убежал. Потом милиция и все прочее. А суть-то в чем. Шел бы мимо вот такой, как этот, так и девченка бы пострадала, и свидетелей бы не нашлось.
Super0 писал(а):Shell72, скажи, как она была одета?
Обыкновенно, в клетчатой юбке-шотладке, не очень короткой, и в какой-то трикотажной кофточке. По виду не городская, а недавно приехавшая, может, на учебу. Я поняла твой вопрос, за шалаву я, наверное, не стала бы вступаться. Она чуть не плакала, а он все не отставал, я же говорю, - пьяный был.
Super0, сына нет, только дочери. А муж... Как-то не случалось, по крайней мере, я не знаю, а сейчас вряд ли уже это возможно. Он очень болен. Да, я бы плакала, наверное, но вряд ли бы упрекала. Он все-таки мужик, в армии служил, задира был, за справедливость.
Shell72, я гипотетически. Понимаю, что не упрекала бы. Я, к примеру, не желаю своему сыну такого. Стоятт нужно насмерть за свой род, а за в данном случае, парень конечно герой, но этим своим поступком он дал понять: жизнь мужчины дешевле жизни женщины. Мол, да чё там, ну порезали, убили, ну и что, он не женщину спасал
Super0, мдя ну и бред же ты несёшь и проповедуешь в массы. Я чес гря вообще понять не могу откель у тебя столько плюсов в репе. Ни уж то столько женоненавистников на каре?
Пацан 14летний - Мужик с большой буквы, не каждая взрослая особь мужского пола на данный поступок способна.
Super0, жизнь мужчины дороже, хотя бы потому, что он сильнее, он воин, защитник. Женщина почти всегда только помощница, боевая подруга.
PS В наше время все как-то помельчали, и мужчины, и женщины.
Super0, так вся это полит агитация ради слов женщины о том,какой мужчина сильный,воин и защитник??? Это ж здец полный. Нахрена тогда вообще нужны такие мужчины? Это как собака Павлова- сделал ,получил сахар.
Настоящий мужик сделает и не будет ожидать благодарности в том ,что он поступил по МУЖСКИ! Он просто будет знать ,что он МУЖИК, а не чмо какое то .
Masyan, в чем бред? Да и вообще, ни чего я не проповедую. Спас?-спас. Я и говорю. Молодец. В твоем посте весь ответ. Парень потому и герой, что 14 летний. Когда я был в его возрасте- поступил бы так же. Ты, к стати, получается, тоже женоненавистник? Жизни не спасаешь, здоровьем не рискуешь. Ведь все кто не вступился за бабу, уже ее ненавидит? У тебя в голове все перевернуто и перепутано, современная школа учит только промискуитету и разврату в половой сфере, наркомании и курению, отжиманию друг у друга телефоноы и съемок своих же разборок на него... а потом виноваты те, кто выучил ее "уроки"...
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Masyan, эта агитация-не ради ее слов. Это перекос в обществе. Мужик ДОЛЖЕН быть: защитником, охранником, добытчиком, и пр. А баба? А она ни чегони кому не должна! Даже рожать таких вот новых мужиков она не должна! Захотела- и государство отвалило ей денег на аборт. НАШИХ С ТОБОЙ, Masyan, денег. мы же все налоги платим, так?
Super0, Откуда ты можешь знать ,что и кого я спасаю или спасал. И как я рисковал жизнью? Твои посты - понты и не более. Какая нахрен современная школа? Тебе думаю не более лет ,чем мне ну или не намного более. По мне так это у тебя в голове всё перевёрнуто и перепутано,раз такой бред в массы бросаешь. И учили меня родители и школа в Советском Союзе,затем школа в РФ, затем Российская Армия,затем семья и работа, затем заочка в ВУЗе, и всё учит и учит жизнь.
И ни о чём я никогда не жалел и не буду, у всех жизни разные ,но умные выносят уроки и живут дальше,а глупые встают в позу.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Super0, я вот одно понять не могу, ты сводишь всех женщин под одну гребёнку? А мужиков?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Super0, дык и с мужиками всё также. Захотел- защищает, охраняет,добывает и прочее, не захотел- бухает,насилует,хрен на всё ложит. Не так что ле?
Masyan, Я не строил предположений об этом. Где ты усмотрел это? ну коль понты и не более- не отвечай на них. Возраст ни чего не определяет, в конкретном случае. Нет, не свожу. Классифицирую, отношу к категориям, если так угодно. Ты, к стати, то же делаешь) Сожаления бессмысленеы, так что считаю, ты поступаешь правильно.
Дорогие мужчины! Никогда не вступайтесь за бабу, которая якобы находится в опасности
Нее, вступиться по-любому надо! Если в опасности...За бабу!(за женщину) грех не вступиться! А там видно будет!))) "самое главное в бой ввязаться"(с) Или мы не мужики?))) Есть же моменты...))
Малой красавчик. Надо впрягаться по-любому в таких случаях. Недавно же в Москвабаде по-моему какой-то отморозок бабу молодую изувечил, видео с камеры есть. А какое-то чмо мимо проходящее даже не попыталось помочь, так мимо и прошло