Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 647 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Выбесили азербайджанки парикмахерши. Йопавшумать. Не умеют стрич модельную стрижку.
Я специально акцентировал на азербайджанках.
Делал машину у азербайджанцев.
НАШИ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ
Постригся у азербайджанек
НАШИ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ
Ехал на такси, было дело.
СКА-ааааа. Вышел из машины на пол пути. Азербайджанец, два раза мою сторону где я сидел под удар подставлял.
ВЫЗВАЛ НАШИХ.
Зачем вы место занимаете если ни*** не умеете. Уйдите. А! УЙ-ДИ-ТЕ пожалуйста
Все центральные фартовые точки позанимали, наших искать приходится.
НАШИ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ
НАШИ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ
СКА-ааааа. Вышел из машины на пол пути. Азербайджанец, два раза мою сторону где я сидел под удар подставлял.
ВЫЗВАЛ НАШИХ.

- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
R912 писал(а):Рамиль, действительно, а почему бы не сменить ту же парихмахерскую? Зачем их поощрять? Много девчушек наших, русских, стригут нормально, не дорого,(сам хожу только к нашим)))) Зачем все эти нерусские? Не поощряй просто, делов-то!

действительно...зачем их кормить...

по теме: бесит, когда всего много, а выбрать и купить нечего....

к новому платЮшку нужны красные лакированные туфли на каблуке....фиг вам, объездила полгорода... и

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 447 -
автовладелица, реально нигде нет? А мне надо замшевые красные с каблучком 12 см, случайно нигде не видела?
Пока писала сообщение мне тут сбоку всплыла ссылка в общем вопрос сам собой отпал
Бесит что хочется отпуска снова

Пока писала сообщение мне тут сбоку всплыла ссылка
Скрытый текст:
Бесит что хочется отпуска снова

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Кстати, да, долбанная бесонница! Черти конешно не снятся, но жизнь как-то отравляет потихоньку, переживания, переживания, тревога какая-то....за детей, за завтрашний день...Думы непонятные....И вобще не спится, на работу встаешь весь такой разбитый, блинСон не нарушился? Сам знаешь-"черти" от бессонницы "появляются"

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
R912 писал(а): Кстати, да, долбанная бесонница! Черти конешно не снятся, но жизнь как-то отравляет потихоньку, переживания, переживания, тревога какая-то....за детей, за завтрашний день...Думы непонятные....И вобще не спится, на работу встаешь весь такой разбитый, блин...Что-то ненормальное, да?
Да. Рекомендую пройти психиатра, если такое состояние "запустить" и не "принять меры", то о нормальной работе можешь и не мечтать, провалишь при поступлении на медкомиссии все "психологические тесты"

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Ramil44 писал(а):Выбесили азербайджанки парикмахерши. Йопавшумать. Не умеют стрич модельную стрижку.
НАШИ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ
НАШИ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ
ВЫЗВАЛ НАШИХ.

Кс, мы тут с бро тебя потеряли, и похоже не только мы, хорошо что хотя бы в Бесилове появился. Не теряйся.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -