новая валюта-Мавро. МММ 2015?
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
новая валюта-Мавро. МММ 2015?
Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о введении в течение ближайших дней валютных "мавро", передают РИА Новости.
По словам Мавроди, введение валютных "мавро" запланировано на 30-31 января текущего года, при этом все участники будут иметь "плавающий процент", меняющийся в зависимости от рейтинга и накопленных баллов. Кроме того, Мавроди пересмотрел концепцию курсообразования виртуальной валюты и планирует отказаться от курса "мавро" полностью.
"Никаких курсов больше не будет. На счету у вас будет увеличиваться количество "мавро", вложив 100 рублей — вам зачисляется 100 "мавро", с течением времени, их количество растет, через месяц будет 130 — те же 30% сохранятся, то есть как в банке деньги", - поясняет он в своем видеообращении и отмечает, что прирост валюты будет не ежедневным, а два раза в неделю — по вторникам и четвергам.
Известность Мавроди получил в первой половине 1990-х, когда участниками созданной им пирамиды стали миллионы россиян. Первый вариант МММ просуществовал около трех лет и развалился за год до дефолта 1998 года, когда рухнула система государственных краткосрочных облигаций и власти были вынуждены перестать платить по внутренним долгам.
Ранее люди Мавроди завалили украинские сельсоветы исками с требованием выделить бесплатно землю, ссылаясь на Конституцию, которая гарантирует каждому 15 соток.
По словам Мавроди, введение валютных "мавро" запланировано на 30-31 января текущего года, при этом все участники будут иметь "плавающий процент", меняющийся в зависимости от рейтинга и накопленных баллов. Кроме того, Мавроди пересмотрел концепцию курсообразования виртуальной валюты и планирует отказаться от курса "мавро" полностью.
"Никаких курсов больше не будет. На счету у вас будет увеличиваться количество "мавро", вложив 100 рублей — вам зачисляется 100 "мавро", с течением времени, их количество растет, через месяц будет 130 — те же 30% сохранятся, то есть как в банке деньги", - поясняет он в своем видеообращении и отмечает, что прирост валюты будет не ежедневным, а два раза в неделю — по вторникам и четвергам.
Известность Мавроди получил в первой половине 1990-х, когда участниками созданной им пирамиды стали миллионы россиян. Первый вариант МММ просуществовал около трех лет и развалился за год до дефолта 1998 года, когда рухнула система государственных краткосрочных облигаций и власти были вынуждены перестать платить по внутренним долгам.
Ранее люди Мавроди завалили украинские сельсоветы исками с требованием выделить бесплатно землю, ссылаясь на Конституцию, которая гарантирует каждому 15 соток.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
По мне, так это уже какой-то элемент естественного отбора. А Мавроди что-то вроде Дарвина. Ну кто нормальный к нему понесет деньги? А я не удивлюсь, что найдутся те, кто понесет в третий раз.
Клоун, пускай живет. По всем каналам, везде кричат, что человек-вор, он сам не скрывает, что собирается обмануть народ. И в упор не видит предупреждений.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
А я считаю, что это тема!! Евро падает, доллар тоже скоро рухнет после извержения вулкана, рубль - без комментариев, недвижимость уже начала падать в цене...
Нормальное и своевременное предложение... Дайте ссылку, куда 100 рублей перевести?
Нормальное и своевременное предложение... Дайте ссылку, куда 100 рублей перевести?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
AxelF писал(а):Мавроди так то очень умный человек. Он намного умнее тех людей что сидят в "госдуре".
Где там великий ум?
Идея финансовых пирамид известна давно, описана даже в занимательных книжках для детей Я.Перельмана.
Просто Мавроди как классический капиталист "большого хапка" наживается, используя наивность и жадность населения.
Здесь не надо большого ума.
Нужны наглость, беспринципность и связи ( в т.ч. с коррумпированной властью).
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -