Обсуждение схемы движения на кольце Московский тракт
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Простите, но тут власти х@йню сморозили. Они не учли что по Московскому тракту ходит общественный транспорт. У меня теперь автобус разворачиваясь по кольцу минут по 10-15 теряет на нём ТРИ раза пропуская тех, кто движется по главной (въезд на кольцо-пропусти, Плеханово-пропусти, Черв.тракт-пропусти). Они так то по графику движутся
. А там еще и 21 и 100 и 99 ходят. Теперь у автобуса (и у пассажиров соответственно) чтобы доехать с Московского до Газовиков уходит от 1,5 до 2 часов
Московский - пробка, Рабочая/Колхозная - пробка, Горького из-за сокращенного времени светофора - пробка, Профсоюзная в районе Дома печати - пробка И вся эта радость только одному маршруту. Какой придурок придумал такой способ разгрузки кольца? Автобус не легковушка - быстро стартануть в чудом образовавшееся "окно" он не может.

- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
И я седня по старинке, вижу што проскакиваю, так и педаль в пол и сматрю на все 360 градусов чтобы невпоролся кто нибудь
А гайцы стоят и прикалываются, забили полный када я двигающихся по главной пропускать не стал, дак и че их пропускать когда они стоят и тупят.
А так то жесть ваще, машин там перехлопается мама не горюй!!!! И мне в день минимум 5 раз приходится там ездить

А так то жесть ваще, машин там перехлопается мама не горюй!!!! И мне в день минимум 5 раз приходится там ездить

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Наш народ знаки вообще не видит.
90 % на автопилоте там ездят... Ночером ваще засада, знаки плохо не видно... Все тупят...
Винни-Пух, дык я тоже ща по таймырской проехался... Едешь вообще никаких проблем! Пробок нет.....
Речь про час-пик идет, а днем там и по старой схеме так же нормально было!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
По-моему новая схема движения - полное г.....!
Покатила бы, если перекресток был простым, а не распределительным кольцом, которым является в настоящее время.
Теперь же левоповоротные потоки мешают друг другу (правым бортом ведь не разъедешся).
Сам живу на Московском тракте и постоянно в час пик езжу в р-он универа через Д.Обороны и обратно.
Если по старому хоть и постою вечером перед кольцом в пробке (если стоит регулировщик - то вообще недолго), то выезжаю с него нормально.
Теперь на кольцо выезжаю свободно, а повернуть в город - ж...... Приходится переть буром через три ряда, потому-что "просветов" вообще нет.
Для тех кто едет в сторону Дербышей со стороны Червяка - та же ситуация.
По новой схеме приятно ехать только прямо по главной. Но ведь транзитникам с Омска на Е-бург (а их немало!) и прочим надо налево.

Теперь же левоповоротные потоки мешают друг другу (правым бортом ведь не разъедешся).
Сам живу на Московском тракте и постоянно в час пик езжу в р-он универа через Д.Обороны и обратно.
Если по старому хоть и постою вечером перед кольцом в пробке (если стоит регулировщик - то вообще недолго), то выезжаю с него нормально.
Теперь на кольцо выезжаю свободно, а повернуть в город - ж...... Приходится переть буром через три ряда, потому-что "просветов" вообще нет.
Для тех кто едет в сторону Дербышей со стороны Червяка - та же ситуация.
По новой схеме приятно ехать только прямо по главной. Но ведь транзитникам с Омска на Е-бург (а их немало!) и прочим надо налево.
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Сегодня в шестом часу вечера ехал через ето кольцо от Мелиникайте на оборону - ужос !!!! На кольце толпа машин всет лезут во все дыры (какое нах.. движение по полосам). А гайцы стоят курят и новую разметку рисуют!!!!!
Машина с рисовальщиками перегородила полосу на кольце и они еще конусов поноставили - итого полторы полосы свободо. Я плакал. Это можно было делать в другое время,а не в час пик?

Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Короче, проезжал я сегодня это кольцо в следующих направлениях:
1. От Плеханова в сторону Червишевского тр.
2. От Червишевского тр. в сторону Московского пос.
3. От Москвовского пос. в сторону ДСУ
ИМХО, общее число машин, стоящих в пробках перед/на кольце гораздо меньше, чем раньше в выходные.
Да, кому-то стало хуже, но в целом, опять же по-моему, ситуация улучшилась.
1. От Плеханова в сторону Червишевского тр.
2. От Червишевского тр. в сторону Московского пос.
3. От Москвовского пос. в сторону ДСУ
ИМХО, общее число машин, стоящих в пробках перед/на кольце гораздо меньше, чем раньше в выходные.
Да, кому-то стало хуже, но в целом, опять же по-моему, ситуация улучшилась.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Кстати, проезжаю частенько мимо стрелы - похоже все-таки скоро запустят мостик в пробную эксплуатацию... Асфальт уложили, разметку по 3 полосы в каждом направлении (по крайней мере на перекрестке с Мира и со стороны Малыгина) тоже. Теперь остается ждать когда доделают освещение и ограждение на путепроводе.
SerVer писал(а):Кстати, проезжаю частенько мимо стрелы - похоже все-таки скоро запустят мостик в пробную эксплуатацию... Асфальт уложили, разметку по 3 полосы в каждом направлении (по крайней мере на перекрестке с Мира и со стороны Малыгина) тоже. Теперь остается ждать когда доделают освещение и ограждение на путепроводе.
ага, красиво смотрится дорога со стороны мариса терезы когда подъезжаешь.
per rectum ad astra
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
проезжаю частенько мимо стрелы - похоже все-таки скоро запустят мостик в пробную эксплуатацию...
что-то слышал, что часть моста запустят в декабре этого года (я не поверил, когда услышал это два месяца назад).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Tatar_Ivanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 128 -
что то не уверен в это... 

Настройка АТС Panasonic серий KX-TDA30, KX-TDA100, KX-TDA200, KX-TDA600 и др.
http://www.*.ru/users/38578/uslugi/
http://www.*.ru/users/38578/uslugi/
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
мост стреловский запустят только в одном направлении... прямо... к герцено и всё.... ни съездов ни поворотов ни разворотов на нём не будет... канешно в плане ускарения ввода страдает качество... время покажет... так то печально будет если на след весну уже надо будет чинить покрытие а что то мне подсказывает что это будет в 90% из 100...
а я так думаю оставили бы ваапще 2 моста новый для въезда в город на прямую... старый так как работает сейчас... для 50 лет ВЛКСМ и ул. Чернышевского еси не ошибаюсь... вот тогда разгрузка будет по полной...
а я так думаю оставили бы ваапще 2 моста новый для въезда в город на прямую... старый так как работает сейчас... для 50 лет ВЛКСМ и ул. Чернышевского еси не ошибаюсь... вот тогда разгрузка будет по полной...
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
Эксперимент - это лучше, чем ничего. Нужно пробовать, искать, найти и не сдаваться. Всегда, обьездная дорога была главной. А когда её сд. второстепенной, результат был на лицо. Пробки. Они и сейчас там есть, только с другой стороны. Опять надо что - то думать. Давайте подумаем вместе. Я про моск. кольцо
СТАРИК
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Ехал сейчас через московское кольцо с обороны вроде нормально...со стороны червяка пробка
...сегодня народу там побьется куча...поскольку всегда горит срелка направо, и получается, что народ заезжает с объездной на кольцо по зеленому, и с ебуржской трассы по стрелке - и кто главный х.. знает
...по помехе справа что ли ездить..чет не пойму 

*здесь была реклама*