Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 1 666 | ![]() |
igorAvensis писал(а):Примечательно безразличие автолюбителей которые в пробке рядом, ну и чел прохожий - так же не вникающий.Вот это общество!!
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
DENISON писал(а):kanal80 писал(а):
Стон-хам делает то, что хотят сделать многие, но в связи с разобщённостью общества, организоваться не смогут.
Нападающие сделали то, что хотят сделать многие, но в связи с разобщенностью общества, организоваться не смогут.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 1 605 | ![]() |
Пахан писал(а):конечно он бы отошел, ведь по его словам надо же преклоняться перед этим великим человеком, который имеет право ехать по тротуару, а кто не отойдет заслуживает огрести по-полной от компании заведомо превосходящей по силе.
Рейтинг: 15 581 | ![]() |
А ты бы притормозил при переходящем в неположенном месте пешеходе? Приклонившись перед этим великим человеком, решившим перейти где попало. Или с криком дорога для машин даванул бы его? Ты чушь написал, при чем тут приклонения какие-то?
Рейтинг: 1 479 | ![]() |
Рейтинг: 1 479 | ![]() |
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
Да смотрел просто так наклейку не клеют.Вы хоть видео смотрели?
а почему одно нарушение должно пресекаться другим нарушением
Я не видел не в одном видео, что стоп хам бегал по дороге и наклеивал просто так на лобовое наклейки.Клеить наклейки, закрывая обзор это законно?
Ну это лучше чем упасть под колеса "царственной" особы, он уже по умолчанию не адекватен переедет и уедет.А бросаться на капот и намеренно рисковать своим здоровьем?
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
kfnba писал(а):Saa_72, детскими можно тут назвать, на мой взгляд, только вот подобные шаги решения(силами Федерального(sic) Проекта(sic) СтопХам) этой простой проблемы и их одобрение со стороны некоторых форумчан и общественности. Есть простое решение, зафиксировать нарушение, отправить в ГИБДД и требовать исполнения закона и должностных обязанностей. Да- это долго, да - это муторно, да - это неэффективно, но другого законного способа нет.
Да Вы - идеалист. Это не решение. Приведите статистику подобных обращений с указанием их действенности. Т.е. по-факту - тупая трата времени и ресурсов.Есть простое решение ... отправить в ГИБДД ...
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
kfnba писал(а):Eskimo, а можно ссылку на пункт ПДД или даже КоАП, где написано, что целенаправленно нарушающим водителям надо закрывать обзор или бросаться на их капот автомобиля?
kfnba писал(а):Eskimo, отвечу вопросом на вопрос, а почему одно нарушение должно пресекаться другим нарушением? Вы хоть видео смотрели? Клеить наклейки, закрывая обзор это законно? А бросаться на капот и намеренно рисковать своим здоровьем?
P.S.: еще раз, использовать Стопхам как пушечное мясцо для решения проблемы с наглыми правонарушителями, ни к чему хорошему не приведет. И в первую очередь для самих же стопхамовцевт. Под Вашим неодобрительным улюлюканьем их будут бить и калечить, не считаясь с Вашим мнением. Увы, это уже факт