Беспредел в подъездах
- Asko
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 70 -
Беспредел в подъездах
Кто сталкивался с такими надписями в подъезде '' Квартира такая то -Долг'' и на двери большими буквами сверху вниз написано белой краской Долг. Никаких долгов ,Никаких писем ,Никаких звонков небыло. Что за хрень??? Думал может ошиблись, оказалось в соседнем корпусе тоже написали...
Про долг не сталкивался, но читал другое: "Оля-шлюха!" ну живет одна такая Оля, хрен знает, верить, нет? Вроде нормальная девчушка))))Ну может и было...зачем всех то оповещать?)))Asko писал(а):Кто сталкивался с такими надписями в подъезде '' кВ такая то Долг'' и на двери большими буквами сверху вниз написано белой краской Долг. Никаких долгов ,Никаких писем ,Никаких звонков небыло. Что за хрень??? Думал может ошиблись, оказалось в соседнем корпусе тоже написали...

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Asko, у нас в подъезде такое было. на этаже написали и на первом этаже возле ящиков почтовых. оказалось что человек задолжал (вроде как по ипотеке), недавно квартира "должника" сменила хозяев - новые люди ее купили и туда заехали.
не помню на каком сайте была статья о том чтоб сообщать соседям (на основании какой-то базы) о соседях-извращенцах/педафилов и я там высказывался что по просьбе "за спасибо" внесут неугодного или должника в списки, потом так же это напишут на стенах а когда выяснится что в базах оказался ошибочно то уже будет поздно - жизнь то испортят.
так в основном коллекторы делают
не помню на каком сайте была статья о том чтоб сообщать соседям (на основании какой-то базы) о соседях-извращенцах/педафилов и я там высказывался что по просьбе "за спасибо" внесут неугодного или должника в списки, потом так же это напишут на стенах а когда выяснится что в базах оказался ошибочно то уже будет поздно - жизнь то испортят.
так в основном коллекторы делают
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
ИМХО правильно делают что вывешивают "объявления" на всеобщее обозрение. А так получается живет человек, ни за что не платит, а его долги в итоге на всех потом раскидывают.
Ни разу не слышал и не видел чтобы кому то написали "долг", а человек на самом деле "законопослушный". А так у нас в подъезде вешали возле ящиков подобную информацию (какая квартира, сколько должен и сколько не платит). Считаю правильно.
Ни разу не слышал и не видел чтобы кому то написали "долг", а человек на самом деле "законопослушный". А так у нас в подъезде вешали возле ящиков подобную информацию (какая квартира, сколько должен и сколько не платит). Считаю правильно.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
ALEXX_72,
Нефига не правильно, т.к. ОШИБАЮТСЯ!
Нам летом на дверь прилепили бумагу ТСЖ что типо долг и мы не платим.
После прихода в ТСЖ и большого мата 3х этажного, какого они оклеветали честных плательщиков, выяснилось что там у них какой-то сбой и последний платёж через сберонлайн у них не отобразился!
И ради этого они не обломались и пошли наклеили бумагу на дверь из-за 1 месяца псевдо просрочки!
После прихода в ТСЖ и большого мата 3х этажного, какого они оклеветали честных плательщиков, выяснилось что там у них какой-то сбой и последний платёж через сберонлайн у них не отобразился!
И ради этого они не обломались и пошли наклеили бумагу на дверь из-за 1 месяца псевдо просрочки!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
weisman, согласен...для этого есть суд...ну или по крайней мере есть ведь законодательно...я просрочил - мне пеня...вот все...согласен...нельзя выставлять на всеобщее обозрение...сейчас товарищеских судов нет - всех пофиг на всех...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
всем пофиг на вас
Добавлено спустя 55 секунд:
ну не лично на вас, а соседям на соседей...люди сейчас даже соседей не знают, а встретившись - не здороваются...ужас...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
всем пофиг на вас

Добавлено спустя 55 секунд:
ну не лично на вас, а соседям на соседей...люди сейчас даже соседей не знают, а встретившись - не здороваются...ужас...

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
weisman, Что трудно полностью и внимательно прочитать, ято я написал? Хоть слово прозвучало от меня за то чтобы краской где то рисовать?
Я про то что не против если информация будет доводиться путем вывешивания списка, рееестра, на доске объявлений в подъезде....
Я хер знает как у Вас, у нас ТСЖ цивилизованное, делает на одном листе реестр (табличку) в которой по порядку перечислены данные (квартира, сумма долга, сколько и с какого числа не платит). Информацию вещают по должникам у кого просрочка более ТРЕХ месяцев. Обычно в списце подъезда 2-3 квартиры.
Добавлено спустя 3 минуты:
Комунальщики не работают ноете, работают тоже плохо.....ИМХО не делает ошибок тот кто не работает, ну ошиблись, ну написали на бумажке что у Вас долг, чего орать то? Можно подумать они богу эти данные отправили и Вас за этот "ошибочный" грех в ад отправят....
правильно делают что вывешивают "объявления" на всеобщее обозрение......
А так у нас в подъезде вешали возле ящиков подобную информацию (какая квартира, сколько должен и сколько не платит). Считаю правильно
Я про то что не против если информация будет доводиться путем вывешивания списка, рееестра, на доске объявлений в подъезде....
weisman, А если пол подъезда должников? Весь дом изрисовать. Я как частичный собственник дома почему должен на все это смотреть, как портят мое имущество и потом еще закрашиваться будет за мой счет
Я хер знает как у Вас, у нас ТСЖ цивилизованное, делает на одном листе реестр (табличку) в которой по порядку перечислены данные (квартира, сумма долга, сколько и с какого числа не платит). Информацию вещают по должникам у кого просрочка более ТРЕХ месяцев. Обычно в списце подъезда 2-3 квартиры.
Добавлено спустя 3 минуты:
Vitek писал(а):ALEXX_72,
Комунальщики не работают ноете, работают тоже плохо.....ИМХО не делает ошибок тот кто не работает, ну ошиблись, ну написали на бумажке что у Вас долг, чего орать то? Можно подумать они богу эти данные отправили и Вас за этот "ошибочный" грех в ад отправят....
- ПростоВасилий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 016 -
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 980 -
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
weisman, Дэн не спорь, это бесполезно ))
никто даже не попытался выяснить у автора темы что за долг и вообще какие либо моменты. Начали сходу писать всякую ахинею - у кого что болит...
В топике четко написано
явный почерк коллекторов. и долги вероятнее всего не за коммуналку.
никто даже не попытался выяснить у автора темы что за долг и вообще какие либо моменты. Начали сходу писать всякую ахинею - у кого что болит...
В топике четко написано
Квартира такая то -Долг'' и на двери большими буквами сверху вниз написано белой краской Долг.
явный почерк коллекторов. и долги вероятнее всего не за коммуналку.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Asko
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
Тему создал для того , чтобы выяснить ,может у кого еще в подъезде были такие надписи ,На ЖЭУ подозрений нет , т.к. Написали в моем подъезде и в соседнем корпусе подъезде, долг перед ЖЭУ около 12 тысяч за 3 комнатную квартиру, это ерунда по сравнению с другими долгами за 50 и выше тысяч. Подозрение на коллекторов , Кредиты есть , ну просрочек нет. Предупреждений , писем ни от кого не было. Пусть тема будет ,может кто то столкнется с такой же проблемой, вдруг долг Подскажет какой банк..
Заявление участковому написал.
Заявление участковому написал.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 679 -
Подобные действия - тупо не законны, вспомните списки, которые одно время ТСЖ вывешивали с должниками в подъездах... 152 ФЗ еще никто не отменял.
Надписи в подъезде краской - это порча имущества, вызывайте участкового, оформляйте заявление.
Надписи в подъезде краской - это порча имущества, вызывайте участкового, оформляйте заявление.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- ПростоВасилий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 016 -