А какие у вас эротические фантазии?
- Leonidow
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 -
А какие у вас эротические фантазии?
У меня был секс в машине, на пляже, на балконе в номере отеля
моя мечта в самолете, но пока как-то не удается.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- LapinM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 423 -
И чё?))) машина, пляж, балкон, отель- вобще не ново! Наверное это у каждого мужика было)))...если начать перечислять, где по молодости был сексLeonidow писал(а):У меня был секс в машине, на пляже, на балконе в номере отеля

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
самолет? да неудобно там))) удовольствия не получишь...проходы узкие, кресла тесно расположены)) качает иногда еще)))уши закладывет)))
Не-не, в самолёте реально, стюардессы(!) такое вытворяют, я в кино видел, там целую оргию устроить можно.

Одна беда, в самолётах я только на отдых летаю, а это автоматически означает, что я уже с девушкой. Стюардессы отпадают.

И вообще, в лётчики идти надо было.

Скрытый текст:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- J70
- АвтоГуру
-
Не, в летчики не надо, в гинекологи бы пошли...
MarishkaL, нет уж, спасибо, там пришлось бы смотреть всё и всех подряд, без права выбора самой горяченькой, не мой вариант.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Тема появилась после премьеры "50 оттенков серого" ?
Моя фантазия - мне лет 70-75, я прихожу пешком в салон "BMW", покупаю Х5 последней модели, на который копил всю жизнь, выезжаю в лесной массив, нахожу полянку, открываю все двери у Х5, обливаю бензином и сжигаю его ко всем х..ям. Все, оргазм. Вызываю такси и еду домой.

Моя фантазия - мне лет 70-75, я прихожу пешком в салон "BMW", покупаю Х5 последней модели, на который копил всю жизнь, выезжаю в лесной массив, нахожу полянку, открываю все двери у Х5, обливаю бензином и сжигаю его ко всем х..ям. Все, оргазм. Вызываю такси и еду домой.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- J70
- АвтоГуру
-
Mozgokluy писал(а):Тема появилась после премьеры "50 оттенков серого" ?
Гребаная реклама, я ещё фильм не смотрел, но это название так намозолило уши (или глаза), что уже принципиально не хочу смотреть.
Mozgokluy, про чо хоть кино? Не про самолёты, случайно?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- BacarDi
- Импортная
-
Рейтинг: 3 926 -
В пробке, красавчики чо:))))) А я все на свою машину жалуюсь, что маленькая, маленькая:-)))
Надо попробывать
И в самолете реально, главное чтобы не высадили
А фантазии? Да черт его знает, я вот даже придумать не могу где и как....Точнее могу, но точно не в Тюмени, а где нить, по дальше....
А то чорт его знает, снимут также
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А мужчины, что вот вы скажете из дельного, не прикол, а вот прям реальные....Про двух трех баб...фигня... баян

И в самолете реально, главное чтобы не высадили

А фантазии? Да черт его знает, я вот даже придумать не могу где и как....Точнее могу, но точно не в Тюмени, а где нить, по дальше....

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А мужчины, что вот вы скажете из дельного, не прикол, а вот прям реальные....Про двух трех баб...фигня... баян
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
BacarDi, в большинтве машин без вариантов. Только одно удобное место.
Кресло переднего пассажира назад до упора, спинку чуть назад.
Главное не раздолбать крышку бардачка и не упираться ногами в торпедо
вспомнил! есть случаи, когда ногами выбивали лобовое стекло!
В лучшем случае, пачкают черными следами потолок. Поэтому обувку снимать однозначно!
далее с выходом на улицу...
открываем багажник.... здесь более простора для реализации фантазий. особенно,если НЕ седан.
На капоте. Не вариант. Много зависит от высоты капота и его наклона, веса партнерши.
Чтобы дама не съезжала с капота, мужику надо держаться за край капота в районе ниши дворников. Но всё рано соскальзывает
Есть вариант промять капот
Открываем двери...
ассортимент позиций гораздо меньше, чем в нормальном багажнике. 
Кресло переднего пассажира назад до упора, спинку чуть назад.
Главное не раздолбать крышку бардачка и не упираться ногами в торпедо

вспомнил! есть случаи, когда ногами выбивали лобовое стекло!

далее с выходом на улицу...
открываем багажник.... здесь более простора для реализации фантазий. особенно,если НЕ седан.
На капоте. Не вариант. Много зависит от высоты капота и его наклона, веса партнерши.
Чтобы дама не съезжала с капота, мужику надо держаться за край капота в районе ниши дворников. Но всё рано соскальзывает

Открываем двери...

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -