infern0 писал(а):jakik, да да +1 побывав в такой ситуации хотябы один раз уже по другому думать начинаешь
Сам был в подобной ситуации и не один раз. И по ту и по другую сторону баррикад. Проблема то вообще житейская
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
infern0 писал(а):jakik, да да +1 побывав в такой ситуации хотябы один раз уже по другому думать начинаешь
badboy72-91 писал(а):jd777, а тут уже владелец Киа сам решает,как он хочет,снять или не снять бампер...Виновник не в той ситуации,чтоб оспаривать хотелки владельца Киа..
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
вот когда ездил на ржавой семерке сам в заборы бампером упирался ибо эти царапины на стоимость авто уже не влияли, теперь на новой машине за каждую царапину или каждый выкрученный болтик все мозги вытреплю ибо машина потеряет в стоимости, почему из-за когото я должен терять свои деньги и время?jd777 писал(а):infern0 писал(а):jakik, да да +1 побывав в такой ситуации хотябы один раз уже по другому думать начинаешь
Сам был в подобной ситуации и не один раз. И по ту и по другую сторону баррикад. Проблема то вообще житейская
uisgeb писал(а):Рано обрадовался, наказать надо таких
вот просто ради интереса давай я тебе крыло на машине поцарапаю и поступлю по совести, дам тысячу на полировку, а хватит тебе касаря или нет, заполируется или красить придеться твои проблемыjd777 писал(а):badboy72-91 писал(а):jd777, а тут уже владелец Киа сам решает,как он хочет,снять или не снять бампер...Виновник не в той ситуации,чтоб оспаривать хотелки владельца Киа..
Виновник затупил изначально. Нужно было забить. Ну нашли бы его через пару недель, за это время закрасил бы со своей стороны все, чтоб без палева было. Пошел бы в отказ, мол я не я, жопа не моя, и пусть потом владелец бегает доказывает что это он. Однако виновник, решил поступить по совести - за что теперь и поплатится
Рейтинг: 4 200 | ![]() |
infern0 писал(а):вот просто ради интереса давай я тебе крыло на машине поцарапаю и поступлю по совести, дам тысячу на полировку, а хватит тебе касаря или нет, заполируется или красить придеться твои проблемы
я думаю если бы изначально хотябы номер телефона под дворником оставили этой темы бы небыло, теперь начали суетиться чтоб права не забрали и опять их цена не устраивает, машина в розыске легче уже не станетjd777 писал(а):uisgeb писал(а):Рано обрадовался, наказать надо таких
Я если честно в шоке от некоторых местных персонажей. Из-за куска пластмаски глотку готовы друг другу рвать. Лишить, наказать, накол!!11 Будьте человечнее, люди и таких проблем в вашей жизни будет меньше...
oven86 писал(а):jd777, по какой совести?
1. свалил с места дтп
2. вышел на связь, да и то скорее всего потмоу что в розыске
3. все признал
4. как на рынке сказал че то дорого
где хдесь совесть? ответственность водителя и заключается в МАТЕРИАЛЬНОМ УЩЕРБЕ, а не то что он все признал и его надо простить
так я случайно поцарапаю, малоли чего я могу уронить возле твоей машины. Я думаю ты понял что в данном вопросе торг неуместенjd777 писал(а):infern0 писал(а):вот просто ради интереса давай я тебе крыло на машине поцарапаю и поступлю по совести, дам тысячу на полировку, а хватит тебе касаря или нет, заполируется или красить придеться твои проблемы
А это уже умышленная порча чужого имущества, за это статья предусмотрена
первый, все остальное не из-за совести а чтоб права не забралиjd777 писал(а):oven86 писал(а):jd777, по какой совести?
1. свалил с места дтп
2. вышел на связь, да и то скорее всего потмоу что в розыске
3. все признал
4. как на рынке сказал че то дорого
где хдесь совесть? ответственность водителя и заключается в МАТЕРИАЛЬНОМ УЩЕРБЕ, а не то что он все признал и его надо простить
1. Был не он за рулем, а его женщина, которая вполне могла не заметить
2. Главное что вышел. Ты же не знаешь что именно его мотивировало в данный момент
3. Ну да
4. Сказал так как есть
Какой именно из четырех пунктов сделан был не по совести?
oven86 писал(а):а если я вам тачку разфигачу и свалю. а если кто меня увидит вам же и сдамся. скажу да виноват чет бес попутал. вы мне так 7 тыс и разойдемся. а я говорю да чет дорого на 100 рублей держи скажи мне спасибо что я сам позвонил и вали
и это будет по совести по вашему?
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
jd777 писал(а):1. Был не он за рулем, а его женщина, которая вполне могла не заметить
jd777 писал(а):2. Главное что вышел. Ты же не знаешь что именно его мотивировало в данный момент
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
jd777 писал(а):При чем тут ПДД вообще?) Где тут она не по совести поступила?)
дак в том то и дело что сделано то сделано, по пдд лишение, зачем какието встречи и предложения 2000р.?jd777 писал(а):infern0, Cartouche, чуваки, блин как вы понять не можете. Что сделано то сделано, время не повернуть вспять, ну задела случайно, ну не заметила, да с каждым это может быть. При чем тут ПДД вообще?) Где тут она не по совести поступила?)
oven86 писал(а):и не виновник определяет какой вред а пострадавший.
jd777 писал(а):oven86 писал(а):и не виновник определяет какой вред а пострадавший.
Не виновник определяет вред, не пострадавший, а уполномоченный орган, будь то страховая компания или независимый оценщик. А то мало ли что там пострадавший наопределяет себе!
infern0 писал(а):дак в том то и дело что сделано то сделано, по пдд лишение, зачем какието встречи и предложения 2000р.?
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 088 | ![]() |
Рейтинг: 739 | ![]() |
Рейтинг: 1 041 | ![]() |
Возможно еще есть возможность забрать заявление из ГАИ. Учтите вас объявили в розыск.
Кстати вопрос - как он будет забирать материал из ГИБДД?
Отдадут?
вот это самое верное решение в данной ситуации. тем более что свидетель есть!!!!Сейчас конечно считаю, что нужно было все пустить на самотек. Как там говорят-не делай людям добра, чтобы не получить зла!!!
Рейтинг: 23 012 | ![]() |