Опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м561та

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 264

Опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м561та

Сообщение Автоновости » 15 янв 2014, 13:46

Сегодня коллега показал видео с регистратора:

Спустя несколько секунд, видео уже из другого автомобиля:

Скрытый текст:

Как позже выяснилось, это уже не первые эпизоды с участием этого шизика:

Март 2012:
Dioff писал(а):
Скрытый текст:

Elformen писал(а):Стал свидетелем аварии на выезде на Широтную с дороги ТЭЦа между внедорожниками Vortex Tingo и Ниссан X-Trail.
Ниссан выехал на встречную полосу движения, Вортекс поворачивал в сторону трассы. Водила Ниссана пытался уладить всё миром, но показался мне каким то хитрым и не очень порядочным.
Оставил водителю Вортекса свой телефон, сказал, что в случае чего, выступлю свидетелем.
Водила Ниссана в ответ сфоткал мои номера ))
P.S. Да, кстати, сразу запишу ещё один опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м 561 та 72.

Октябрь 2013:
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю...
Осторожно МАТ!!!
Скрытый текст:

P.S. появился он внезапно, начал сигналить метров за 150. Хз, может я и должен был учесть, что оно несется далеко за сотню...
Полнейший неадекват...
-Куда несешься то?
-Да никуда! :pipec:
Еще и за языком не следит, чучело :down:

Ребята, с этим надо что-то делать. Это чмо необходимо как можно скорее убрать с дорог, любым способом.
Посмотрите хронологию. В марте 2012 года он попал в лобовое ДТП, выехав на встречку. И это ничему его не научило. Позже он ездит ещё агрессивнее. Как думаете, его вообще хоть что-нибудь способно перевоспитать, кроме ДТП со смертельным исходом?

Знающие люди, подскажите, что и как можно сделать законным способом (формы заявлений, что необходимо приложить к заявлению, нужны ли свидетели и пр.).
Остальные, подскажите пожалуйста, кто видел - где оно обычно стоит (живёт, работает)...

Полезная информация из этой темы:

Неадеквата зовут Александр, живет в районе Войновки (предположительно Станционная 16а), работает в сервисном центре "МастерОФФ" (Мельникайте 116). Владелец X-Trailа не он, а его подруга, любезно одалживающая ему свой автомобиль.
Страница Вконтакте (теперь скрыта): http://vk.com/id148353310
Группа Вконтакте (место работы): http://vk.com/club17679224
Канал YouTube: http://www.youtube.com/user/72super72

Переписка с одним из пользователей car72.ru:
Скрытый текст:
d_music писал(а):Вот свежая переписка с героем, решил написать ему:

Александр
Если тебе действительно интересно при встрече пообщаемся. А судить по обрезаным видео могут только еб****

Дмитрий
Все прекрасно видно, что несешься, как петухом клюнутый, человек перестраивается, ты считаешь, что он тебе мешает и сигналишь, оскорблять зачем? Благо, он тебе спокойный попался, объяснил "куда несешься?" а можно было бы выкинуть из машины и п******й дать и по человечески он был бы прав.

Александр
Етот п****р меня подрезал 2 раза за 5 секунд. Скорость была разрешенная. На полном видео всё видно прекрасно. Я сделал так же как и он. Ему не понравилось. А мне должно было?
Но согласен некрасиво
Ну а насчёт п******й это ты смешно пошутил

Дмитрий
А что смешного то? Невз******й что ли?

Александр
Ну считай так если тебе удобно
Просто могу постаять за себя. И грубости не терплю

Дмитрий
Да то, что попытаешься постоять за себя, это понятно. А вот за грубость твою, тебя же на месте человек мог и воткнуть
Ты так не езди больше, а то это не единичный случай, доездишь.. доблестные сотрудники гибдд то уже тормозили?

Александр
Ну тут 2 варианта как всегда. Либо ты получишь п********й либо сам дашь.
Никто не застрахован
Тем более их было двое

Дмитрий
Вот за такие слова не стремно было бы и вдвоем отхреначить

Александр
Кент твой что ли был за рулём?
За такую езду надо е***о разломать

Дмитрий
Товарищ. Ага, радует, что ты осознаешь это

Александр
Если честно то мне по....
Ты думаешь что ты мент и мне сразу страшно стало?
Зря ты так

Дмитрий
По крайней мере можно выловить и посадить в обезьянник на 15 суток, отрезвеешь

Александр
За это тебя самого прикрыть можно
Смешной ты п****ц

Дмитрий
Не беспокойся, все будет на законных основаниях

Александр
Так делай красиво. Добрый совет. Не нужно тебе это

Дмитрий
Себе будешь добрые советы давать, когда втухнешь

Александр
Ну ок

Ещё есть что сказать?

Дмитрий
В принципе, уже все узнал, свободен
Пока что

Александр
😆
А ты весёлый

Так что ребята, весело чувачку то...

Источники информации:
Скрытый текст:
autokiosk писал(а):
sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]

Людмила там живет.

GoodSpeed писал(а):
то наш герой на воиновке живет

Станционная 16а не?

Lev72rus писал(а):http://youtu.be/iSFo_ilLjtU
Его ник на youtube - 72super72

NEA72 писал(а):Когда он растонировал лобовое, то я дважды за рулем видел девушку, которая ехалаочень спокойно. Стиль вождения совсем другой. Я даже подумал, что он предыдущий хозяин продал ей машину.
А он оказывается до сих пор так ездит.
:down:

soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!

soplo писал(а):Ребята адрес то я вам точно не скажу :D :D :D О нем могу сказать что спортивного телосложения но рост не большой)))) девушка у него симпатичная такая (миловидная красота) думаю что он тоже читает эти посты и сейчас осознает что так делать низяяяя. А да бибику он всегда содержит в чистоте!

Enzo72rus писал(а):СибирскийМужик, http://vk.com/club17679224 вот его группа. Соответственно имашина его должна там стоять переодически. на Мельникайте 116)
Ну что, те кто хотел ему что то как то доказать, в частности физически. Адрес известен. Осмелитесь? :smeh:

СибирскийМужик писал(а):Гдета читал что джип на бабу оформлен, всё сходится. Жигало.

Результаты:

gibdd.ru: ТЮМЕНСКАЯ ИНТЕРНЕТ-ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ АГРЕССИИ НА ДОРОГЕ
iriska75 писал(а):
Скрытый текст:
Место действия и действующие лица те же. Звука нет. Качество видео испортилось при обработке. Номер местного "героя" Звук отсутствует. Гаишная машина требовала его остановится (интересна причина остановки! Опять что то исполнял? Или это все таки месть!?Кто то тут писал про остановки по поводу и без повода на каждом углу) Вообщем за ним уже выехали :D

Декабрь 2014:
frostoff писал(а):"Герой" опять засветился

edde
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 60

Сообщение edde » 19 дек 2014, 09:10

вы обсираете человека кто снял ролик,показал вам и предупредил...а сами кроме censored ни чего не можете...мир терпил.каждый сам за себя и ненужно ничего доказывать.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 19 дек 2014, 09:23

d_music писал(а):KEHT, А он и не должен его пропускать. Он должен уступить дорогу, если он при перестроении получил бы удар в бок, то да, а если в задний бампер, то это уже проблемы были бы этого клюнутого петухом на х-трейле.

стоп стоп стоп. по твоей логике, вот едем мы в соседних рядах, я на полтора корпуса впереди. если я резко в твой ряд нырну и по тормозам, ты влетаешь мне в зад, не успевая затормозить, то в итоге ты виноват? я верно понимаю твоё видение ситуации??
Скрытый текст:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Что автор видео не уступил дорогу иксу, что Жук пытался не уступить дорогу иксу. ОБА они заставили икса снизить скорость, а это уже "не уступил дорогу".

ololosha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 840

Сообщение ololosha » 19 дек 2014, 09:50

iuda72, ну раз человеку ссыкотно выйти поговорить с хозяином авто, тогда мог хотя б подойти к машине, поговорить по человечески, объяснить, мол так и так, как то не красиво по моему убогому мнению получилось, ты уж извини блин, я тебе палец из своей закрытой машины потом покажу, да девку с бумажкой отправлю...
а хозяин их-трейла, посидит в машине посмотрит на это, улыбнется, и плюнет на убогого, зато настроение хорошее, и убогий не обижен.. все честь по чести.
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 19 дек 2014, 10:28

Kapues, дело не в том что не пропустил жука, а в том, что специально не хило ускорился для этого и создал аварийную ситуацию. Вот представь, собираешься ты перестроиться... Места достаточно... Соседний ряд едет с постоянной скоростью... Ты включаешь поворотник, начинаешь перестроение и тут же соседний авто поддаёт газу, чтоб тебя не пустить и при этом чуть не бьет тебя. Ты конечно спокойно подумаешь: ну, все правильно. С какого он должен был меня пускать...
Или слова будут другими?

Существенного сскорения на видео не вижу. Стопы вижу перед возможным столкновением, а существенное ускорение - нет. По мне так как ехал так и продолжил. В любом случае, и до начала перестроения жука скорость ниссана была выше. И если бы жуку дали перестроится, - ниссан был бы вынужден затормозить. Так что аварийную ситуацию создает жук.
Я всегда перестраиваюсь большим запасом расстояния, таким образом, чтобы у соседа по потоку не было необходимости нажимать на тормоз.
edde,
вы обсираете человека кто снял ролик,показал вам и предупредил...а сами кроме censored ни чего не можете...мир терпил.каждый сам за себя и ненужно ничего доказывать.

Специально еще один аккаунт зарегил. Ай молодца!
d_music,
KEHT, А он и не должен его пропускать. Он должен уступить дорогу, если он при перестроении получил бы удар в бок, то да, а если в задний бампер, то это уже проблемы были бы этого клюнутого петухом на х-трейле.

Для людей с такой логикой есть отдельный котел в аду. Из-за вас и покупают регистраторы, чтобы потом доказать, что это передо мной перестроились. Если ты успел свою жопу передо мной втиснуть, - это не означает, что ты правильно перестроился.

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 739

Сообщение Sobolek » 19 дек 2014, 11:05

Ни чего личного к афтору данного видео послания к гостям и жителям нашего доблестного города-героя, но мое личное мнение правда же, видео жестокий и полный БАЯН :pipec: . Тут автору нужно как минимум было действовать по правилам 3х Д и уж точно это видео не выкладывать сюда, жук вообще какой то мертво-обмороженый еле полз, таким только по полигону надо разрешать ездить, я лично в данном видео ни чо занятного не увидел, музыка просто бесявая, как уже кто то писал.

ololosha, а хозяин их-трейла, посидит в машине посмотрит на это, улыбнется, и плюнет на убогого, зато настроение хорошее, и убогий не обижен.. все честь по чести.

А вы помоему девушка судя по нику, ни чего личного к вам, но как минимум не красиво писать так о не знакомом вам человеке, а как максимум- какая то хрень-детский лепет из ваших уст читается.

Что касается водителя хитрилы, в данном видео я лично в его действиях абсолютно ни какого криминала не увидел, палец только вот средний показал то не понятно зачем, это в пендоссии так делают на дорогах. :?

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 19 дек 2014, 11:45

Enzo72rus писал(а):заиц, можно ссылку на яп на коменты?) тут или в личку :)

вот) http://www.yaplakal.com/forum11/topic990100.html
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 19 дек 2014, 12:05

Если назовешь мудака мудаком, будь готов, что этот мудак назовет тебя еще большим мудаком.
И если, не смотря на это, ввязался в такую фигню, то еще неизвестно, кто есть больший мудак.
Лишили прав?
И правильно сделали!

diman441
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 567

Сообщение diman441 » 19 дек 2014, 12:41

Я вот понять не могу, если ты такой крутой, так выйди да скажи ему все что тебе не нравится, смысл выкладывать это видео. Автор сам езди нормально, и ни кто не будет тебя подрезать и учить. Везде стали активисты, а раньше они назывались "стукачами", и получали за каждое не уместно сказанное. Теперь каждый бездельник может сдать тебя полиции. Вообще время стало, ни кому ничего грубого не скажи, сразу накатают на тебя.

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 19 дек 2014, 13:03

diman441, Так и правильно. Таким макром, может быть, народ научится действовать в правовом поле

diman441
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение diman441 » 19 дек 2014, 13:27

SergeyR72R писал(а):diman441, Так и правильно. Таким макром, может быть, народ научится действовать в правовом поле

Не согласен. Чтобы соблюдали закон, для этого спец. службы, которые за это деньги получают. Начинать надо с себя, а не за другими следить.

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 19 дек 2014, 13:32

diman441, а если ты уже соблюдаешь, то что делать? Ясен пень, что писать заявление в полицию на курящего на остановке человека - идиотизм. Но если тебе, например, дали в морду... Или даже не тебе, а случайному прохожему и ты это увидел, тогда это тоже стукачестов?

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 688

Сообщение d_music » 19 дек 2014, 13:35

diman441, так человек должен отвечать за свои поступки? Если законом предусмотрено наказание при наличии доказательств, собранных не только сотрудниками полиции, значит это нормально. Спец. службы не могут каждый шаг и пук всех людей контролировать.
Enzo72rus, это на теории так, что не уступил. А на практике в 99% случаев - куда удар, от этого и виновник.

diman441
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение diman441 » 19 дек 2014, 13:37

SergeyR72R писал(а):diman441, а если ты уже соблюдаешь, то что делать? Ясен пень, что писать заявление в полицию на курящего на остановке человека - идиотизм. Но если тебе, например, дали в морду... Или даже не тебе, а случайному прохожему и ты это увидел, тогда это тоже стукачестов?

В морду обычно получают за дело.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

У нас на практике, обычно так и бывает что заявление пишут на всех подряд.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 19 дек 2014, 13:44

d_music, при наличии видео с рега всё становится на свои места.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 19 дек 2014, 19:21

diman441 писал(а):Вообще время стало, ни кому ничего грубого не скажи, сразу накатают на тебя.

Да потому что "грубые" на деле ссыкунами оказываются, когда жареным запахнет.
Нагрубят тебе, ты ему заслуженно по *балу, а он на тебя заяву катать в полицию, сука. :down: Так что...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

diman441 писал(а):В морду обычно получают за дело.

Обычно не за дело, а как фишка ляжет. :cherep: Посмотри на ютубе записи с регистраторов, быстро найдёшь доказательство того, как набыченные гандоны беспределят на ровном месте.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 119 592

Сообщение megan » 20 дек 2014, 00:54

Kapues писал(а):...Для людей с такой логикой есть отдельный котел в аду. Из-за вас и покупают регистраторы, чтобы потом доказать, что это передо мной перестроились. Если ты успел свою жопу передо мной втиснуть, - это не означает, что ты правильно перестроился.

и ролики выкладывают потом, "я перед ним перестроился, а ему это не понравилось", а кому понравиться, что у него 10-ть метров безопасной дистанции до впереди едущего забрали?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Enzo72rus писал(а):d_music, при наличии видео с рега всё становится на свои места.

:up:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 20 дек 2014, 08:00

Вот Вам заняться нечем!!!! Забейте Вы уже на этого чувака. Или Вы специально его здесь пиарите??? Информацию собираете : где живет,с кем живет, на кого оформлена машина, где работает... Спецагенты нашлись :pipec: Смешно читать, как мужики жалуются,что им фак показали :lol2:

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 199

Сообщение KOSTIK0987 » 20 дек 2014, 12:59

zhanatnadya, единственная здравая мысль за всю тему)

civic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение civic » 20 дек 2014, 13:13

zhanatnadya, Поддерживаю! Однозначно! Как не взглянешь на главную страницу кара, дак эта тема в топе. А по делу... Да нечего по делу в этой теме нет! Нытье да сопли!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 дек 2014, 13:16

То таксо-баба была на Матизе, теперь мужик на x-Traile... Таких много, почему именно он?
Изображение

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 474 741

Сообщение Majesti© » 13 фев 2015, 14:28

В пятницу 13-го случилось это. Карма?
Сегодня опасный автомобиль Nissan X-Trail 561 попал в дтп с хундаем .

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 69#2225269
Миру мир

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 13 фев 2015, 14:37

Majesti©, это не фатум, это теория вероятности, тем более, что не первое дтп

Tixas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)

Рейтинг: 1 802

Сообщение Tixas » 13 фев 2015, 14:40

Подробности где???

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 193

Сообщение oven86 » 13 фев 2015, 16:38

Majesti©, так не факт что виноват икхстрейл

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 13 фев 2015, 17:25

так не факт что виноват икхстрейл

oven86, а это уже не важно. :cherep:
Даже если Хундай виноват, списать на ответку от Всевышнего и дело закрыть. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 13 фев 2015, 18:36

J70 писал(а):
так не факт что виноват икхстрейл

oven86, а это уже не важно. :cherep:
Даже если Хундай виноват, списать на ответку от Всевышнего и дело закрыть. :cherep:

точно :cherep: Он априори виновен :D
Но хотелось бы подробностей 8-)
"В споре рождается истина"

NIK210678840
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 381

Сообщение NIK210678840 » 13 фев 2015, 20:03

Ехал сегодня ,по Хохрякова в сторону Профсоюзной ,на против школы, увидел ДТП между Ниссаном с номером 561 весь тонированный ,с хундаем солярис ,у ниссана обе двери с правой стороны прилично пострадали.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 193

Сообщение oven86 » 13 фев 2015, 21:14

NIK210678840, так кто предварительно виноват
интересно как потом водитель нисанна тачку продавать будет, о ней уже весь город знает где бита и когда))

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 фев 2015, 21:21

oven86 писал(а):NIK210678840, так кто предварительно виноват
интересно как потом водитель нисанна тачку продавать будет, о ней уже весь город знает где бита и когда))
номера сменит да продаст, или с области кому
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 574

Сообщение Drdiesel » 14 фев 2015, 07:46

oven86, считаешь, что КАР весь город читает?