Gambit, Timati, да о чём вы говорите, какой поднять??? Даже когда морозы в эту зиму "трещали" стоимость всё равно оставалась неизменной, а ведь в холода попробуй машину заведи, да ещё весь день не выключай. Так что заработки в такие морозы сводятся к нулю. Тоже самое могу сказать и про утренние часы и про часы пик, ну и про другие "катастрофические явления".
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 501 
-
Justman писал(а):_Roma_, ну на счет морозов согласен, а такие явления как дождь, час пик и т.п. зачем что то поднимать, делай бабло на количестве перевезенных пассажиров, их наверно не мало. А на счет не выходить на линию из-за катаклизмов это надо собраться всем таксистам и обсуждать, а это не реально, потому что большинство таксистов устраивает тот ценник по которым они работают, вон в Максиме 80р. за проезд по всему городу и нормально, сколько у них машин, которые на линии!!!
Нужен профсоюз пацаны!!! В мороз мы не выйдем и пусть можоры на купэшках развозять, а начальники ДС сосут!!!