Добрый вечер, сегодня на базе отдыха " Кулига - парк" на парковке были разбиты стекла четырех машин, во временном промежутке от 12.30 до 16.30.
Из моей машины была украдена сумка, в ней находились права, паспорт, пенсионное свидетельство, страховое свидетельство на машину, средство о регистрации ТС, студенческий билет, читательский, кредитная, банковская карта и.т.д А также новый телефон сони эксперия z2.. И многое другое по мелочи.
Сумка находилась в багажнике !!!
У мужчины укради сумку с детскими вещами и сумму денег в пределах 10 000р.
Огромная просьба кто в это время проезжал мимо этой парковки с видеорегистраторами либо без них и что то видел, или может во время проезда мимо парковки регистратор снял, кто находился около машин обратиться ко мне ...
Пожалуйста посмотрите видео.. Может действительно что - то у кого - то осталось записано.
Дарья 8 (9З2) З2Ч О2 ОI.
На парковке Кулига-парк разбили стекла 4-х авто и украли...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
На парковке Кулига-парк разбили стекла 4-х авто и украли...
Миру мир
Эх Дарья, Дарья! Автомобильный вор, зная, что вы на базе отдыха, мог догадаться, что ваши ценные вещи могут быть где? В багажнике! От чего он его и открыл. Логика! Ценные вещи нужно не просто класть в багажник, а прятать! Если в багажнике такого места не найти, то можно попробовать найти его в салоне. А просто положить, не значит обезопасить.
И еще, зачем вам СТОЛЬКО ценных вещей в сумке на время отдыха? Я на БО беру с собой минимум всего, даже старый сони вместо дорогого смарта.
Жалко конечно, но надеюсь вора найдут, а вы будете более осторожны.
И еще, зачем вам СТОЛЬКО ценных вещей в сумке на время отдыха? Я на БО беру с собой минимум всего, даже старый сони вместо дорогого смарта.
Жалко конечно, но надеюсь вора найдут, а вы будете более осторожны.
- Cartouche
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
Deemeetre писал(а):Эх Дарья, Дарья! Автомобильный вор, зная, что вы на базе отдыха, мог догадаться, что ваши ценные вещи могут быть где? В багажнике! От чего он его и открыл. Логика! Ценные вещи нужно не просто класть в багажник, а прятать! Если в багажнике такого места не найти, то можно попробовать найти его в салоне. А просто положить, не значит обезопасить.
Об этом ещё в автошколах рассказывают.
Тому кто там учился, конечно.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- torvalds72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- torvalds72
- Автолюбитель со стажем
-
Dollor писал(а):torvalds72 писал(а):Если присмотреться к фото можно заметить, что машина припаркована не на парковке кулиги за 200 р., а просто у дороги возле коттеджа, может быть следовало заехать все таки на "охраняемую" стоянку ?
Охраняемая там не резиновая, в выходные и праздники там все битком
Ну да, конечно лучше всего побегать повосстанавливать права, паспорт, пенсионное свидетельство, страховое свидетельство на машину, средство о регистрации ТС, студенческий билет, читательский, кредитная, банковская карта и.т.д (с), чем подождать 10-20 минут когда кто-нибудь уедет
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Dollor писал(а):torvalds72 писал(а):Если присмотреться к фото можно заметить, что машина припаркована не на парковке кулиги за 200 р., а просто у дороги возле коттеджа, может быть следовало заехать все таки на "охраняемую" стоянку ?
Охраняемая там не резиновая, в выходные и праздники там все битком
не всегда, мы в те выходные ездили, так перед въездом и рядом не поставить было машину, а на парковке внутри мест было полно, просто люди экономят деньги
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
Интересно, если бы задние стекла были затонированы - воры рискнули бы бить стекла на угад......мне кажется вряд ли... так что вывод напрашивается сам собой(((
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
- torvalds72
- Автолюбитель со стажем
-
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
да уж народ совсем потерял бдительность.... действительно с автошколы известно, что даже пустой пакет нельзя оставлять на сиденье... вышибут стекло в надежде что там документы... хрен даже с этим пустым пакетом, стекло жалко будет... а тут оставляют можно сказать все ценные вещи))) надеясь на сигнализацию... пока она сработает пока добежишь уже ни кого не будет.... телефон ищите по GPS как нить... единственное надежное - это помоему бронемашина, но таких у нас я так понимаю не используется, хотя как опцию я бы купил с бронированными стеклами...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 352 -
Блин... ехать покататься на горках и тащить с собой "паспорт, пенсионное свидетельство, ... студенческий билет, читательский" ЗАЧЕМ???
Я когда с семьей еду кататься,то документы на авто,кошелек и телефон только беру и все умещается в два кармана.
Я когда с семьей еду кататься,то документы на авто,кошелек и телефон только беру и все умещается в два кармана.
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- alex797rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- vitalikTMN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Все такие умные, советчики блин, у людей реальные проблемы, просят помочь кто чем может, а вы тут начинаете... если бы да кабы, да я и т.п. Нельзя всего предусмотреть. Теперь они уже не будут ничего оставлять в машине, теперь научились, но проблемы то текущей это не решает! Так что нежили умничать пишите что-ть по делу!
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
вот некоторые оправдываются что приезжая отдыхать наблюдают что платная парковка вся забита(отмаз для ленивых). много раз ездил по выходным в места где платные охраняемые парковки были забиты полностью, но 15-20 минут ожидания когда место освободится там меня не ломало ни разу. я спокойно дожидался, спокойно заезжал и был спокоен за авто... не надо по приезду к месту отдыха сразу выпрыгивать из машины обжигаясь кипятком и бежать отдыхать. 20 минут погоду не сделают ни вам ни детям ни гостям. а по сути вопроса, не уверен что кто-то располагает записями, так что смело ожидайте звонка какого-нибудь чела который типа найдёт ваши документы и готов будет отдать вам за вознаграждение и предъявить ничего не сможете к сожалению.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- vitalikTMN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
West2K,
В теме все написано. Для того и написали, чтобы помогли, а не советовали, что надо было делать.
uisgeb, в России, за 2-3 дня беготни?!Сомневаюсь, а других текущих дел как бы нет?!...Не суть, не по теме.
West2K писал(а):vitalikTMN, чем помочь то? Можем только дать совет на будущее
В теме все написано. Для того и написали, чтобы помогли, а не советовали, что надо было делать.
Огромная просьба кто в это время проезжал мимо этой парковки с видеорегистраторами либо без них и что то видел, или может во время проезда мимо парковки регистратор снял, кто находился около машин обратиться ко мне ...
Пожалуйста посмотрите видео.. Может действительно что - то у кого - то осталось записано.
uisgeb, в России, за 2-3 дня беготни?!Сомневаюсь, а других текущих дел как бы нет?!...Не суть, не по теме.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
uisgeb писал(а):vitalikTMN, начинать стоит с получения временного удостоверения 2П вместо паспорта. С ним получается свидетельство о регистрации и временное ВУ, восстанавливается банковская карта - все делается за 2-3 дня - беготни даже немного.
Если автор заявил в полицию о случившемся, то тут уже "кража". И получение В\У, паспорта растягивается ДО ЗАКРЫТИЯ дела. Это так месяца 2. За это время на руках будут "времянки". Свидетельство автор уже не получит, а получит дубликат свидетельства.
И да, если и делается за 2-3 дня, то на это надо потратить времени с 8 до 17.
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Выкладывать-выкладывать блин заладили все, вот каждый раз когда едешь куда-то состав сумки перебирать чтоли ??? Самый простой способ обезопасить себя от таких ситуаций, это тонировка задней части автомобиля, и ценные вещи класть на пол если появилась необходимость оставить их в машине, чтоб совсем не видно было.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.