История о парковке во дворе на газоне и проколотые шины, 18+

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 440

Сообщение Majesti© » 15 фев 2015, 23:17

Внимание! 18+
Мат убран, но может где проскочил.

Взять отсюда из блогов:
http://www.car72.ru/content/blog/user-33898-view-628

КАКМ ЛОВИТ Ь  И КАК ЗА это НАКАЗЫВАТЬ?пРОСТО В ЖОПУ ОТ***АТЬ-ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ,НЕИЗВЕСТНО

Есть у нас, , , нет, не так.У нас во дворе раньше было полно-полно места, очень много его было-и для машин, и для людей, и для детей. Потом кто умный решил двор облагородить-закатать в асфальт, детскую площадку огородить заборчиком и заборчиками огородить все зелёные зоны. Приветсьтвую я это, согласен на 99%.Но этот умный человек(кстати у председателя машины не было, он их вообще не любил, ну есть такие люди, чтоб их…)забыл или не захотел, или пожелал проблем с парковкой нам людям любящих машинки итп бла бла бла
Изображение
посредине ограменная детская площадка-конечно же хорошо, большая, тут тебе и качельки, и песочница, и крутилка(которую сломали обожратые малолетки, ну не бить же их за это, они же, сука, дети!эти дети малолетние бъют ребёнка(у друга пацан в 7 классе учился, бъют пацана старшеклашки, отнимают деньги, отняли телефон, друг приехал в школу, нашёл старшего(те бухали ягуар на заднем дворе школы)и достал биту из машины, малолетки, когда он просто подошёл поговорить без биты-накинулись на него сворой и стали избивать и добивать ногами когда мужчина упал…Но мужик смог подняться, смог дойти до машины и вернуться с битой…Когда он начал мочить и убивать(никого не убил)обожратые сука малолетки, за 5 мин.до этого по взрослому добивающие взрослого 46летнего мужика…вдруг!превратились в детей!типа, детей бить низяааааа!карается!Вот потому что детей бить нельзя он и оказался на земле(в школе занимался самбо, да и сейчас кабан ещё тот), а потом встал и…некоторые дети попали в больницу, другие до сих пор посещают психолога, хотя уже закончили школу…

но чтото я отвлёкся.

Построили нам новый двор, сразу резко возникли проблемы с парковкой любимых авто.Двор построили года 3 назад, тогда уже мест критично не хватало, с каждым годом машинок во дворе становится всё больше, ктото покупает вторую машинку в семью, кто то и третью…

в итоге

Изображение

машинки стали ставит вдоль дороги…Детскую площадку окружал сплошной заборчик, но…в конце концов его сломали мусорки, мусоровозные камазы-они не могут проехать по дорожке вдоль тротуара которой поставлены машины, в итоге сломаны все заборы, в т.ч. и этот

Изображение

Изображение

этот газон и газоном то назвать трудно, т.к.(я то это точно знаю, я живу над ним)летом каждое утро и каждый вечер тут срут и ссут собаки, а ночерами(иногда)жарят шашлик пьяные жильцы(у кого окна на др.сторону дома, видима)Зимой тут пустота, просто снег, не я первый "построил"здесь парковку, у меня не джип, жаль(((Место накатали, постоянно тут ктото машинку ставит если нет больше нигде во дворе, , , вчера вечером приехал,21:с чем то, мест вообще нет!(друг недавно оставил машинку на детской площадке, под дворник положили бумажку, типа, низяяяя, съездил в управу, на сколько то денг штрафовать не стали, предупредили, больше не ставит)Я на этом vip-пятачке уже не однажды ставил машинку и ничего, недовольных не было

Изображение
Изображение
Изображение

днём уже вышел, хотел на мойку съездить, морозы предстоят на неделю…подошёл и увидел спущенное колесо, потом переднее, потом с др.стороны оба!Потом мужики подошли, гаишник, который сюда иногда ставит

типа газон между такси везит и грантой под знаком(почему ей, сцуко, колёсья не прокололи?!(наши дети ходят в садик, хлеб и прочие продухты привозят утром с 4 часов утра---а тут машина припаркованная-хоть запинайся по колесу-хозяин спит, идите на***.

Когда пытался съехать с газона(мать его так), на спущенных колёсах сел…на бампер.alles.Перегородил двор, буксовал дисками по стоящей резине, мужик подошёл и грит:-у тя колесо спущено, земеля!А Я, БЛ**, СУКА, НЕ ЗНАЮ!хотелось выйти из мафынки и, суко, каааааааааааак ***ать!

простите меня други читатели меня и моего БЖ, просто хотел поехать помыть машинку и выложить в БЖ отчёт с фото и видео о проделанной работе о переделке фар, но сцуко какойто пи*** деверсант всё исчпортил, ГНИДА!

Ни гаи, ни ментов вызывть не стал(трезвый был)-толку потому что нуль!У меня магнитолу"пролоджи"дёргали, потом миллион воров-магнитольщиков ловили, ни один мент(казёл, а по др.никак!раз ищи сам)не позвонил и не пригласил на опознание…то и колёсо-прокалдывателя хой(х**)отыщут, а если и попадётся, то скроют и не сообщат-думается мне, сто, чука, боятся менты, что мы, машинко-владельцы прокалывателя-террориста не просто отпинаем и бросим, а сука, …долго думал как без матерных слов написать и без голубизны в смысле слов…

короч, или я напился и мой словарный запас резко дал тормоз, или…

работа-ежедневно по примерно 50-300км пробегу приходится совершать(бенз оплачивается, почти)
жена-5-дней в неделю езжу за ней за 6,9км…
к маме-примерно 3 км.
сын, брат, сват, друзья, знакомые, незнакомые, гондурасы-ежедневно км по 10-20км.

вот щас прищёл к мысли одной-у меня раньше были лучшие друзья-Женька и Костя, но при этом почему то Женька не хотел дружить с Костей, а Костян в свою очередь, не хотел общаться с ЖЕкой, в итоге я теперь без них, вроде как и друзья близкие, но не оно, не то, или оба-ДРУЗЬЯ либо пошли оба на ***!видимо они предпочли второе.Мне жаль.есть ещё ОХЗ(очень хороший знакомый)нот я так не могу-либо друг(без прочих выше/ниже)либо никто, лично для меня охз-не охз

под выпттым коньяком-наверное у меня впервые такое, извинтиляйте если чё каво обидел словом чай делом, , МОЙ БЛОГ-ЧТО ХОЧУ-ТО И ПИШУ
(для ТЮМЕНСКИХ)-если кто т поймает человеков с ножом прокалывающих покрышки, бл**!сообщите мне, подскочу, сцуко, убивать не буду, но ОНО будет умолять, умолть, умолять…
Миру мир

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 15 фев 2015, 23:38

Вывод напрашивается: безлошадного председателя ТСЖ выбирать нельзя. Только автомобилиста (причём понимающего, а не рогами упёртого).

А автору... Может в том месте некто чаще всех машину паркует и уже вздумал считать это место своим собственным?? А чо, у нас это нынче бывает. :x
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

NEPTUN
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 16 фев 2015, 00:09

Какая-то незавершенность в этом рассказе. Вроде бы обсудить надо, а что обсуждать? Сам автор на проколотых колесах особого акцента не делает. Но, видимо, все же нужно на них остановиться.
Итак, мое мнение. Я понимаю жильцов, особенно тех, у кого машины нет (и это не всегда от нищеты, некоторые просто умеют жить без машины). А тут последнюю радость, газон, перепахали колесами. В то же время, я понимаю и автора. Ведь все ставят. почему прокололи именно ему! Тут решение проблемы только одно. УК нужно заборы содержать в должном виде, тогда и соблазнов ни у кого не будет.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 16 фев 2015, 00:13

J70, согласен, кто то похоже место под себя пометил. так то там помех никому вроде судя по фотам

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 16 фев 2015, 00:17

Вообще, не очень понятен функционал этого газона. Можно было изначально вот сделать
Изображение

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 16 фев 2015, 01:36

с каждым годом машинок во дворе становится всё больше, ктото покупает вторую машинку в семью, кто то и третью…

Напрашивается выод: нехе набирать всяких ведер в кредит по 2-3 штуки, тем более если негде парковаться
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 428

Сообщение DImoNNN » 16 фев 2015, 02:23

Вот в этом рассказе и выразился весь русский быт.Дерьмовый и беспощадный
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 16 фев 2015, 07:47

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Vyvert
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение Vyvert » 16 фев 2015, 08:37

Детскую площадку окружал сплошной заборчик, но…в конце концов его сломали мусорки, мусоровозные камазы-они не могут проехать по дорожке вдоль тротуара которой поставлены машины, в итоге сломаны все заборы, в т.ч. и этот

NEPTUN, там походу с другой стороны должен быть заборчик, а не так как ты нарисовал. Ограждение газона, чтобы зелень/птички/радовало глаз :cherep:
Ну и кому то не понравилось, что на газон ставят машины, может уже общался с другими по этому поводу. Но у нас же как - один поставил на газон, уехал. Второй подъехал смотрит следы, кто-то стоял значит и ему можно. А кому то такой расклад не по душе, почикал колеса. Многим записки пофигу, вот кто-то и решил более кардинально подойти к данному вопросу. Автор пишет, что поздно приехал и типа вынужденно поставил на данное место, брехня. Без сомнения есть место в радиусе 100 метров, смысл что она у него под глазами, колес то все равно не сберег. Короче КГ/АМ что поставил так машину и кто прокалывал тоже такой же. Хотя я больше симпатизирую тому кто колеса продырявил, хотя и осуждаю его действия.
Suum cuique

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 16 фев 2015, 09:03

Дети в больнице и у психолога, друг же самбо 35 лет назад занимался, миксфайтер. Все алкаши, все обдолбанные, сказал про колесо из вежливости - сцука значит, менты казлы магнитолу не ищут. Покажите мне, он будет умолять...Один автор Д'Артаньян :cherep: Такому не за парковку прокололи, явно не за парковку...где-то нашелся кардинал Ришелье с гвардейцами..

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 16 фев 2015, 09:12

сочуствую. жертва очередного втыкателя

MrakGT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 929

Сообщение MrakGT » 16 фев 2015, 10:18

Надоели эти газоны сраные сделали маленькую клумбу и все. Из принципа стараюсь вставать и зимой и летом,
на газон один раз после дождя застрял))))

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 16 фев 2015, 10:22

MrakGT, мужик! Уважаю :up: Колеса еще не прокалывал никто?

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 16 фев 2015, 11:15

MrakGT, молоток :up: Так и делай зачем газоны :cherep:

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 16 фев 2015, 11:16

А если люди срать начнут в лифте, трже будешь?
А че, все же срут, а дома толчок занят.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 16 фев 2015, 11:25

А бывает и вот так

Так что там еще гуманный метод использовали

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 16 фев 2015, 11:26

ставь с другой стороны дома на дороге, там всегда места есть, или у автохита на парковке, там ночью тоже всегда места есть.

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 16 фев 2015, 11:28

Как бы автору не понравилось наказывать в жопу кого то под коньяком то, втянется не дай бог :smeh:

Partner21083
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение Partner21083 » 16 фев 2015, 12:46

Я так понимаю "чисто поржать" выложили?))) насмешил))) У меня конечно были такие ситуации (прокалывали колеса, вскрывали и выдергивали все из машины, угнали в конце концов!!!) но чтоб такая реакция на тех кто боится всего и всех вокруг и поэтому "в тихую" так пакостит - не понимаю.

Blackman72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 407

Сообщение Blackman72 » 16 фев 2015, 13:04

Это проблема в масштабах страны:
1. Нет нормальных регламентов по количеству паковочных мест и способах регулирования отношений (т.е. муниципалы дают разрешения строить без парковок).
2. Раз нет парковок населения ставит на газоны и вообще туда куда это возможно, поскольку наказание за это нет ну или почти нет.
3. Соотвественно появляются люди с обостренным чувством справедливости или мщения кому - как которые прокалывают шины, травят собак, избивают бомжей и пр и пр.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 16 фев 2015, 13:35

NEPTUN писал(а):Вообще, не очень понятен функционал этого газона.

Да чего не понятного? Автор же пишет: "...летом каждое утро и каждый вечер тут срут и ссут собаки..."

Змейка писал(а):.............. Полная неразбериха и хаос.

Так думается, что если принять на каждую грудь по бутылке коньяка - всё станет понятно и разборчиво :wink:

Действительно, что колеса? Да икс с ними, тут ОХЗ, а друзей нет. Вот и получается - с кем, как не с инетом поговорить? Особенно, когда выпьешь.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 16 фев 2015, 13:43

pbulashev писал(а):ставь с другой стороны дома на дороге, там всегда места есть, или у автохита на парковке, там ночью тоже всегда места есть.

Пока на другую сторону дома бежишь (а тем более на другую сторону дороги), когда сигналка сработает, машины уже не будет. В нашей стране только под окнами, только под личным присмотром!
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 16 фев 2015, 14:16

а я понимаю тех кто колит колеса, возле моего дома на газонах посадили молодые деревца ...
а эти водятлы их укатывают, причем если осенью и летом звонок по 02 очень даже помогает (приезжают, оформляют) то сейчас говорят сотрудники полиции: под снежным покровом невозможно определить что это, газон или парковка.

И в данный момент так и хочется спустить пару шин.
Игра по своим правилам.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 16 фев 2015, 14:59

Тухлая, абсолютно неудачническая, и крайне неуспешная тема. В былые годы Администрация удалила бы тут же и карт ТС навешала, сейчас из блогов в общий форум тащут. "Какой ТЫ такой и Кар!"

Я бы плюсанул 10 раз в репу тому админу что удалит эту тему. Даже, ДАЖЕ(!) Правой Руке Маджа.
На каре этому не место.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 16 фев 2015, 15:06

а я понимаю тех кто колит колеса, возле моего дома на газонах посадили молодые деревца ...

monk-2005, деревца - это совсем другое дело, но, насколько я понимаю, эта площадка - под окнами автора, и не знать о деревцах, он не мог, ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ. А на нет и суда нет.

На настоящий газон не то что машину поставить, даже ногой ступить неловко, но утрамбованный пятачок, где ничего не растёт - это не газон.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

Vyvert
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение Vyvert » 16 фев 2015, 15:09

beginn, Эту тему никто кроме Маджестика не снесет, так как он тут все. Что ты как маленький:) А снесет он её правой или левой рукой, ни кто не увидит.
Ща погоди ТС проспится, будет веселее.
Suum cuique

Лесник
Профессионал
Профессионал

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Сообщение Лесник » 16 фев 2015, 17:19

А может не в газоне дело? Может персонаж в 21:с чем то приехал как водится с музыкой сабуферной весь дом сотрясающей. Или выхлоп у него такой, что у соседей вазочки с подоконников спрыгивают. Сомнительно что за газон который снежным накатом укрыт кто-то будет все колёса резать.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 16 фев 2015, 17:19

J70, газон, от утрамбованного пятачка иной раз отличается лишь тем, что на этом пяточке всего одну весну кто-то ставил машину ....

всегда есть парковка не на газоне ... но там лень пройтись 1-5 минут пешком, лучше утешить себя фразоами:
- здесь уже нет газона
- другие же здесь ставят
и т.д.
Игра по своим правилам.

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 16 фев 2015, 22:04

beginn,
Тухлая, абсолютно неудачническая, и крайне неуспешная тема. В былые годы Администрация удалила бы тут же и карт ТС навешала, сейчас из блогов в общий форум тащут. "Какой ТЫ такой и Кар!"

Ты абсолютно прав кудряш!
Хочу спросить у уважаемого администратора который не забывает закрывать меня в регулярный бан почему тема нарушающая кучу правил форума досихпор существует? Нильзя же! Матерные слова в виде звездочек обсуждение незаконного поведения. Что это если не кумовство? Почему одним можно а другим нет?
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 784

Сообщение Дениska » 16 фев 2015, 22:19

я уж было подумал какой то итог у блога образовался, новая история, а тут просто перенос в темы :o
beginn, +1