Некоторые водители ездят по своим правилам
- A12
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 384 -
Некоторые водители ездят по своим правилам
Суть. Еду по влксм от пьяной дороги в сторону холодильной правым рядом. Перед автосалоном с правой стороны с моста спускается мазда серая универсал праворукая. У меня главная, ему уступи дорогу. Он не уступает. Я мог бы его пропороть, но перспектива на ровном месте ждать гаи не устраивала. Я уклонился влево, обогнал и слегка дал по тормозам. Он обогнал слева, поровнялся. Чел в очках, вроде нормальный с виду, но когда начал говорить, понял что с головой у него не в порядке. Лучше бы молчал. Он мне говорит: ты куда едешь, не видишь? Я ему: у меня главная, у тебя уступи. Если не веришь почитай правила. Он: у тебя слева полоса свободная, ты должен был туда перестроиться(!!!), чтобы ему не создать помеху. То есть, я должен был увидев его, перестроиться в левый ряд, где поворачивают налево, когда мне надо было прямо, и стоять там с правым поворотником, и ждать когда меня пропустят. И такие люди, у которых свое видение правил движения, в тюмени, хотя их немного но встречаются. Я и смотрю что-то у нас много аварий на ровном месте много происходит. Оказывается из-за таких ездоков, которые считают им должны почему-то все уступать, потому что они едут.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 118 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Водители с таким видением, обычно уничтожают свои автомобили на перекрестках по типу "Дамбовская - Одесская" у барабы, особенно когда светофор отключают (у них, вместе с этим отключается мозг). Сейчас походу время такое, когда многие люди (особенно стажеры), считают, что если едешь прямо да еще и в правом ряду, значит у тебя главная. Вот вы замечали сколько тупняков возникает, когда на дорогу выходит регулировщик (при работающем светофоре), люди даже толком не знают, чего этот там размахался полосатой палкой, ведь у них горит зеленый или стрелочка, или почему все сигналят красный же горит...? А этот крутит палкой по часовой стрелке. Таких случаев просто море
Понять и простить, можно и наказать, но к чему эта лишняя нервотрепка, что-то кому то доказывать, когда он считает себя правее правых, это абсолютно бесполезное занятие. 

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- King_of_Road
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
A12, да ладно))) Ты прям такую новость открыл, мне кажется каждый день такие чудаки и чудачки на букву м встречаются. То у них у кого прямее, у того и главная. То просто слепота. Поэтому, даже обсуждать тут нечего. И чаще всего ничего не докажешь. Только ДДД спасает.

King_of_Road писал(а):"Некоторые водители ездят по своим правилам"
Да вы чо, сурьёзно штоле?![]()
![]()
нашли что обсуждать

Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Дарк писал(а):Я тоже по своим правилам езжу. Вот например ночью можно повернуть с пермякова направо на энергетиков на красный, если никого нет ( по моим правилам)
а я люблю на этом перекрестке ночью под соточку на Камазе без габаритов проскочить по Пермякова. На зеленый исключительно. Не на красный ездить же. Ну свои правила, че уж там.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
название темы улубныло
а с другой стороны это повсюду. едешь по двору по правой полосе левая занята припарковаными тачками едет чел навстречу и тебе же моргает мол уступи я на мерседесе. с какого перепугу то я должен уступать если моя полоса свободна?? также жил зона летят прямо пофиг типа у них главная даже несмотря. а ниче что помеха справа?? Дарк,
это типа если тебе на тот свет охота разгонись и об бетонный забор, зачем с собой других тянуть? у кого дети на иждевении , инвалиды

- san77
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 920 -
Дубликат писал(а):название темы улубнылоа с другой стороны это повсюду. едешь по двору по правой полосе левая занята припарковаными тачками едет чел навстречу и тебе же моргает мол уступи я на мерседесе. с какого перепугу то я должен уступать если моя полоса свободна?? также жил зона летят прямо пофиг типа у них главная даже несмотря. а ниче что помеха справа?? Дарк,
это типа если тебе на тот свет охота разгонись и об бетонный забор, зачем с собой других тянуть? у кого дети на иждевении , инвалиды
надо во дворе у себя тоже полосы нарисовать, в туалет по левой на огород по правой ковылять

- A12
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 384 -
У меня стаж с 1993 года. Просто я замечаю как с каждым годом этого дебилизма простодушного становиться все больше и больше. Может кто из этих дятлов прочитает, и поймет большинство не поддерживают такую езду. Причем много взрослых за 40 и 50. Могу еще понять молодежь, там возраст, понты перед девушкой, друзьями и тд. Но с возрастом большинство людей умнеют.Но как говорил остап бендер: киса, вы я вижу произошли не от обезьяны, как все нормальные люди, а от коровы.
- tihushnik72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
Пипец.....Проблема?....Часто езжу на данном перекрёстке.После первого светофора тоже надо ехать прямо.С путепровода колонна.Еду ходом левым рядом.Потом перестраиваюсь в правый......Люди с пониманием обычно пропускают.......Или мне надо тупо встревать в полосу которая с мориса тореса двигается? Я же по главной??...И пусть за мной очередь??
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
A12 Ну а вы порите всех подряд если что.....Вы же по главной.....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
A12 Ну а вы порите всех подряд если что.....Вы же по главной.....
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Все же знают Пермяковский мост? Тот, про которого ходили городские легенды, мол якобы там пробки когда то были..многокилометровые.
Если например ехать из мкр в город, там еще есть такой подъем возле автосалона Киа. Так вот. Я решительно не пойму ЗАЧЕМ при АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫХ 2 рядов, занимать правую да еще и создавать какое то подобие "пробки" Почему бы спокойненько не занять средний ряд дав тем самым возможность "поднимальщикам" спокойненько ехать??
Что касается самостоятельно придуманных правил, то например, во дворах у нас исключительно ЛЕВОСТОРОННЕЕ движение или вообще "односторонка"
даже если нигде ничем ничего не заставлено 

Что касается самостоятельно придуманных правил, то например, во дворах у нас исключительно ЛЕВОСТОРОННЕЕ движение или вообще "односторонка"

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- MuraSHka03
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Что-то поменялось с поворотом налево на светофоре??!!!!! Сегодня м***к на тонированной девятке на перекрестке Максима горького перед Гудвином почему-то решил, что раз левый ряд стоит, значит ему можно повернуть налево.... Су*а...хорошо не успела разогнаться, хотя правый ряд пустой был..ладно бы повернул..так он муд*ла конченный перегородил теперь правый ряд..Эх..так хотелось в бочину ему...чтобы думал что делает... Чтобы он его диарея во всех пробках достала!!!!! 

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
"Учитель" на Лехусе поведал, что, когда:
- машина поворачивает налево через два ряда стоячей пробки, при этом
а) высовывает морду на встречную полосу
б) слегка притормаживает
То все, кто едет прямо должны встать колом и отсалютовать красоте маневра, пои этом оставить при себе все эмоции относительно обдуманности поступка поворачивающего.
Как-то так, если убрать нецензурщину.
- машина поворачивает налево через два ряда стоячей пробки, при этом
а) высовывает морду на встречную полосу
б) слегка притормаживает
То все, кто едет прямо должны встать колом и отсалютовать красоте маневра, пои этом оставить при себе все эмоции относительно обдуманности поступка поворачивающего.
Как-то так, если убрать нецензурщину.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Они думают что раз в автошколах всем рекомендуют пользоваться правилом " 3х Д " значит это в ПДД прописано! ))) вот он и подумал что автор должен был Дать ему "Д" Дорогу и перестроиться...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
norb21 писал(а):Вот вы замечали сколько тупняков возникает, когда на дорогу выходит регулировщик (при работающем светофоре), люди даже толком не знают, чего этот там размахался полосатой палкой, ведь у них горит зеленый или стрелочка, или почему все сигналят красный же горит...? А этот крутит палкой по часовой стрелке.
По-мне так это индикатор количества водителей, которые пришли к ВУ по каким либо причинам миновав автошколу.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
A12 писал(а):Суть. Еду по влксм от пьяной дороги в сторону холодильной правым рядом. Перед автосалоном с правой стороны с моста спускается мазда серая универсал праворукая. У меня главная, ему уступи дорогу. Он не уступает.
Мне в пятницу утром на сером Лансере один моргал, типо я ему помешал с моста лететь красиво.