Добрый вечер, сегодня на базе отдыха " Кулига - парк" на парковке были разбиты стекла четырех машин, во временном промежутке от 12.30 до 16.30.
Из моей машины была украдена сумка, в ней находились права, паспорт, пенсионное свидетельство, страховое свидетельство на машину, средство о регистрации ТС, студенческий билет, читательский, кредитная, банковская карта и.т.д А также новый телефон сони эксперия z2.. И многое другое по мелочи.
Сумка находилась в багажнике !!!
У мужчины укради сумку с детскими вещами и сумму денег в пределах 10 000р.
Огромная просьба кто в это время проезжал мимо этой парковки с видеорегистраторами либо без них и что то видел, или может во время проезда мимо парковки регистратор снял, кто находился около машин обратиться ко мне ...
Пожалуйста посмотрите видео.. Может действительно что - то у кого - то осталось записано.
Дарья 8 (9З2) З2Ч О2 ОI.
На парковке Кулига-парк разбили стекла 4-х авто и украли...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
Миру мир
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Выкладывать-выкладывать блин заладили все, вот каждый раз когда едешь куда-то состав сумки перебирать чтоли ???
Веришь, нет, лично я всё своё беру с собой.
Если ночевать приходится в малознакомом месте, то даже компрессор (для шин) из машины забираю, благо сумка-чехол у него удобная, с ручкой.

Разве что маловажные документы по работе оставляю...
Серьёзные документы или их копии, которые пусть даже не представляют материальной ценности, но утечка данных по которым недопустима, тоже СТРОГО с собой.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 352 -
hugo_ писал(а): Самый простой способ обезопасить себя от таких ситуаций, это тонировка задней части автомобиля, и ценные вещи класть на пол если появилась необходимость оставить их в машине, чтоб совсем не видно было.
Да не поможет это. У девушки,если внимательно прочитать, сумку вытащили из багажника! Значит видели,что она ее туда кладет, либо опытные воришки знали куда смотреть!
Раньше во дворе вкруг тонированный авто оставляли и все равно выбивали стекла и на удачу шарили по салону. В этом плане не тонированный авто даже лучше!
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
Fixius писал(а):чет я не понял, а почему разбили заднее правое стекло, чтобы открыть багажник, а не водительское?
Может, машина была припаркована так, что разбивать водительское означало бы возможность оказаться замеченным случайными свидетелями, а правое заднее можно было разбить относительно незаметно.
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Chevynivavod, Нету там рядом бесплатной парковки, есть накатанная автомобилистами обочина.
Наставят своих машин так, что потом не разъехаться. Если честно, не понимаю, почему люди пытаются съэкономить 200 р, хотя за кафешку, подъемник и, возможно, прокат отдадут намного больше. Самим-то не лень потом со снаряжением тащиться? Сколько раз был в кулиге - ни разу не видел забитую платную парковку, всегда находил куда поставить авто. Парковался, брал доску, рюкзак со снаряжением, переодевался, обувь и документы в рюкзак, сдавал все в камеру хранения и спокойно катался, не опасаясь, что что-то украдут или просто выпадет на склоне.
Наставят своих машин так, что потом не разъехаться. Если честно, не понимаю, почему люди пытаются съэкономить 200 р, хотя за кафешку, подъемник и, возможно, прокат отдадут намного больше. Самим-то не лень потом со снаряжением тащиться? Сколько раз был в кулиге - ни разу не видел забитую платную парковку, всегда находил куда поставить авто. Парковался, брал доску, рюкзак со снаряжением, переодевался, обувь и документы в рюкзак, сдавал все в камеру хранения и спокойно катался, не опасаясь, что что-то украдут или просто выпадет на склоне.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
Я вот всегда удивляюсь... А зачем девушки носят всё с собой?
Кучу банковских карт (иногда с пин-кодом), документы...
Ладно паспорт. Он может понадобиться по специфике работы.
Но вот зачем нужно всегда таскать с собой пенсионное???
Кто-нибудь ответьте пожалуйста. Я личного его использовал только при трудоустройтве.
Блин... Ну не понимаю... Люди ж отдыхать едут...
Кучу банковских карт (иногда с пин-кодом), документы...
Ладно паспорт. Он может понадобиться по специфике работы.
Но вот зачем нужно всегда таскать с собой пенсионное???
Кто-нибудь ответьте пожалуйста. Я личного его использовал только при трудоустройтве.
Блин... Ну не понимаю... Люди ж отдыхать едут...

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 352 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Starikoff писал(а):Chevynivavod, Нету там рядом бесплатной парковки, есть накатанная автомобилистами обочина.
Люди сэкономят 200 р и потратят их на отдых, чем на стояние машины, каждому своё... вот у нас на мысу, было хорошее место где можно было ставить машины, летом затруднительно конечно, но зимой можно было, дак нет же отгородили платную стоянку и сейчас мне даж возле подъезда проблематично ставить..
Правда вопрос то не в этом, а сейчас около Кулига парка есть где машину поставить не заезжая на платную стоянку?
Всем Привет из Неоплана
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
stratonavt, это все от нищебродства нашего, которое зачастую "в крови" и мы его лаского "экономией" называем. Только на некоторых вещах лучше не экономить, дороже выходит... 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Jenson
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 6 730 -
Перевозчик_72 писал(а):stratonavt, это все от нищебродства нашего, которое зачастую "в крови" и мы его лаского "экономией" называем. Только на некоторых вещах лучше не экономить, дороже выходит...
Вы когда на работу приезжаете на платную стоянку ставите, а когда домой, а если по делам к дому клиента или в кафе, да куда угодно. Не много ли денег надо чтобы всё как положено, не по "нищебродовски" как вы говорите было?
- ПростоВасилий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 016 -
Могли бы охраняемую стоянку и бесплатной сделать, господа хозяева Кулига-парка, а то как то по "нищебродовски" получается, неужели последний без масла доедаете ?
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 483 -
С такими ценами за катание уже должна быть и стоянка включена, а они всё деньги дерут с людей.
- Перевозчик_72
- Ас
-
aleksey72rus, взять в очень многих подобных местах собираются деньги за стоянку, допустим в Солнечной Долине за день катания СО СОВИМ СНАРЯЖЕНИЕМ оставляешь порядка 4-6тысяч в среднем и при этом парковка стоит 100рублей, но когда приехал отдыхать и платишь не маленькие деньги за отдых, то жалеть 50-200рублей за парковку как то стыдно... Все равно что купить машину за 3млн, а на сигнализации за 50тыс сэкономить))
Jenson, дом частный, в гостях на улице оставляю под окнами, если в чужом городе или на несколько суток куда приехал то на стоянку гоню. И в машине обычно кроме копеечной мелочевки и страховки больше ничего нет. А тем более на различном отдыхе опять же (источники, горнолыжка, и тд.) при возможности оставить ценные вежи в камере хранения, уж лучше туда убрать). А "спрятать" сумку в машине это прям смешно звучит
куда спрятать? Под сиденье или в багажник в запаску? Можно ковриком или каким пледом прикрыть "без палева"
Вопрос не о 5минутном стоянии "по делам", а о многотысячном времяпрепровождении и банальном разгильдяйстве (не желании вещи убрать в камеру хранения и потратить 10-15минут и 100рублей на ожидании места на платной парковке). А жуликов однозначно "найти и покарать"
Jenson, дом частный, в гостях на улице оставляю под окнами, если в чужом городе или на несколько суток куда приехал то на стоянку гоню. И в машине обычно кроме копеечной мелочевки и страховки больше ничего нет. А тем более на различном отдыхе опять же (источники, горнолыжка, и тд.) при возможности оставить ценные вежи в камере хранения, уж лучше туда убрать). А "спрятать" сумку в машине это прям смешно звучит

Вопрос не о 5минутном стоянии "по делам", а о многотысячном времяпрепровождении и банальном разгильдяйстве (не желании вещи убрать в камеру хранения и потратить 10-15минут и 100рублей на ожидании места на платной парковке). А жуликов однозначно "найти и покарать"
- La-Vanda
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 789 -
Уже или нашли и покарали или девушка сама все восстановила.Теме почти год!Перевозчик_72 писал(а): А жуликов однозначно "найти и покарать"

- Перевозчик_72
- Ас
-
La-Vanda, ну и фиг с ними
забыл как то об этом моменте)))

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.