2:0 проиграли мертвому Монако!!!

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 485 098 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
| Рейтинг: 13 710 | ![]() |
| Репутация: +26 | ![]() |

| Рейтинг: 24 662 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
такую баварию нужно было обыгрывать. писец...| Рейтинг: 56 360 | ![]() |
| Репутация: +98 | ![]() |
Первые места в группах заняли: «Атлетико» (Испания), «Реал» (Испания), «Монако» (Франция), «Боруссия» (Дортмунд, Германия), «Бавария» (Германия), «Барселона» (Испания), «Челси» (Англия), «Порту» (Португалия).
Вторые места в группах заняли: «Ювентус» (Италия), «Базель» (Швейцария), «Байер» (Германия), «Арсенал» (Англия), «Манчестер Сити» (Англия), «ПСЖ» (Франция), «Шальке» (Германия), «Шахтер» (Украина).

| Рейтинг: 56 360 | ![]() |
Россию в плей-офф Лиги Европы представят московское Динамо, одержавшее на групповой стадии 6 побед в 6 матчах, и петербургский Зенит, который попал в турнир, заняв третье место в группе в Лиге чемпионов.
Сеяные команды:
Боруссия (Германия), Брюгге (Бельгия), Бешикташ (Турция), Зальцбург (Австрия), Динамо, Зенит (оба - Россия), Фейенорд (Нидерланды), Эвертон (Англия), Интер, Наполи, Фиорентина (все - Италия), Динамо (Украина), Легия (Польша), Олимпиако (Греция), Спортинг (Португалия) и Атлетик (Испания).
Несеяные команды:
Вильярреал, Севилья (оба - Испания), Торино, Рома (оба - Италия), Ливерпуль, Тоттенхэм (оба - Англия), Селтик (Шотландия), ПСВ, Аякс (оба - Нидерланды), Днепр (Украина), Вольфсбург (Германия), Янг Бойз (Швейцария), Ольборг (Дания), Генгам (Франция), Трабзонспор (Турция), Андерлехт (Бельгия).

| Рейтинг: 6 479 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

| Рейтинг: 11 295 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 11 295 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
| Рейтинг: 29 772 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
| Рейтинг: 56 360 | ![]() |
Матчи интересные должны получиться.Разве что Реалу попроще остальных будет.

| Рейтинг: 4 255 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

Терри подает с правого фланга в штрафную, Кэхилл выдает пяткой изящный пас, а Иванович головой бьет в дальний угол! Вот она связка центральных защитников "Челси"!
Запороли мне один экспресс
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 485 098 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |