Крупнейший российский ритейлер «О’Кей» начал продавать свои товары в режиме онлайн.
В сообщении компании говорится, что данный подход на первом этапе «позволяет потребителям заказывать товары в интернете и самостоятельно забирать их в пункте выдачи гипермаркета, потратив на это не более 5 минут».
Теперь любой заказ будет формироваться в течение 3-х часов и будет храниться сутки, а сама комплектация заказа является бесплатной. В интернет-магазине, ассортимент которого базируется на товарах гипермаркета «О’Кей». представлены продовольственные товары, бытовая химия и косметика, товары личной гигиены, товары для животных, детские и автотовары и т.д.
По словам директора управления электронной коммерции компании Елены Ременниковой, «вполне логично, что мы развиваем именно этот канал продаж, он не требует поиска новых торговых площадей, подбора многочисленного персонала и серьезных затрат, позволяя оптимизировать операционные процессы».http://new-retail.ru/novosti/riteyler_o_key_obyavil_o_starte_onlayn_prodazh2584/
Ритейлер «О’Кей» объявил о старте онлайн-продаж
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Один из вариантов не шляться с тележкой и набирать кучу ненужного хлама. Можно купить только то, что действительно нужно. К примеру - наводить ревизию в холодильнике, шкафах и ванной, одновременно делая заказ на то, недостаток чего выявился в ходе этой ревизии.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Жаль, что до нашего города эта услуга еще не дошла.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Жаль, что до нашего города эта услуга еще не дошла.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-